|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Anne ve Baba
Ох ...держись !!!
сейчас во всем разберёшься и все будет хорошо.. страшно Но хорошо !!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо!!! Держусь!!![emoji1377][emoji1377][emoji1377]
-
Активный участник
Сообщение от assol
Зайнулина говорила мне, что с афс часто первая беременность нормально проскакивает.
Вот у меня первая без проблем. Просто я в родах чуть не умерла, переливание крови, в операционной 6 часов. Потом еще в коридоре перед операционной часа 3. Боялись в палату везти. Я все годы на снегиревку грешила.
А потом 3 потери. Причина толком непонятна. Но есть данные в пользу афс. И все у нас от инфарктов уходят. И только перед вторыми родами бобров мне раскрыл глаза. Я же в снегиревке случайно оказалась, без показаний. Есть вероятность, что в другом роддоме меня бы потеряли. А кровь - их профиль. Я же потом ходить долго училась. Была страшная и худая. Меня в нотариате через 1.5 месяца опознать с паспортом не могли.
Жесть
-
Активный участник
Спасибо, девочки, за ответы!!![emoji258][emoji258][emoji258]
Жду понедельник и прием врача[emoji1307][emoji1307][emoji1307]
А параноидальная мысль скорее родить, скоро покинет мою головушку? Или уже это будет идея фикс до конца?
-
Космонавт
Сообщение от JulikaIs
Жесть
Вот бобров и предположил, что плацента не отделялась. Давно было, никто из врачей мне тогда ничего не об'яснял, что вообще случилось. Так и говорили, зачем вам знать.
-
Космонавт
Сообщение от JulikaIs
А параноидальная мысль скорее родить, скоро покинет мою головушку? Или уже это будет идея фикс до конца?
А потом и жадность проснется. Нам все мало.
-
Наш человек
И я поздравляю Каришу!
Глазки... держитесь мальчишки)))
-
Наш человек
А я поделиться радостью- Дима резко начал вставать на четвереньки, вот прям резко, утром ещё на пузе вертелся. Видно ему это понравилось, не угомонить никак)) и ещё на нижней десне точка такая, как кровоизлияние, наверно зуб вылезет скоро.
-
с орбиты
Сообщение от JulikaIs
Идея фикс покинет после родов. Но она перейдет в другие идеи фикс ... Это уже другая история)))) все будет. Все впереди!!!!
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
Сообщение от Изумрудная*
А я поделиться радостью- Дима резко начал вставать на четвереньки, вот прям резко, утром ещё на пузе вертелся. Видно ему это понравилось, не угомонить никак)) и ещё на нижней десне точка такая, как кровоизлияние, наверно зуб вылезет скоро.
У вас прорыв резкий как у нас с речью))) не было, не было и пожалуйста))))
Есть свечи на готове, чтобы зуб безболезненнее вышел?
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты