|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Ветеран
Девчат, может кто может подсказать. Ситуация такая: у Викуши вылезла аллергия на один продукт, сначала на лице пятна появились , но через полчасика прошли, а потом обнаружила раздутую и краснючую письку. В общем сейчас все хорошО. Через сколько времени можно пробовать новый продукт? Достаточно ли, что внешне все прошло, или нужно ещё подождать какое-то время?
-
Наш человек
Всем привет!
У меня дети сегодня невменяемые((((((((((((((((Карина орала 3 часа подряд...просто так((((Я даже вина купила,не могу уже больше...крыша едет((((
-
Элита
Сообщение от prohoronok
Всем привет!
У меня дети сегодня невменяемые((((((((((((((((Карина орала 3 часа подряд...просто так((((Я даже вина купила,не могу уже больше...крыша едет((((
Я бы предположила, что это заразно, но из Питера в Цюрих вряд ли. Вино слабовато, надо чего-нить покрепче. Держись, мать, ты не одна 😉😘
-
Наш человек
Сообщение от prohoronok
Всем привет!
Не Таньк. Жесть начинается к двум сначала, потом просвет и в три новый виток. В годик это просто проба пера
-
Мега-элита
Сообщение от Maria11
Девчат, может кто может подсказать. Ситуация такая: у Викуши вылезла аллергия на один продукт, сначала на лице пятна появились , но через полчасика прошли, а потом обнаружила раздутую и краснючую письку. В общем сейчас все хорошО. Через сколько времени можно пробовать новый продукт? Достаточно ли, что внешне все прошло, или нужно ещё подождать какое-то время?
Через пять дней
-
Наш человек
Девочки!Какое средство от солнца купить детям и где?Кроме Ясно Солнышко ничего не найти(((((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Танька
-
Наш человек
Сообщение от prohoronok
Девочки!Какое средство от солнца купить детям и где?Кроме Ясно Солнышко ничего не найти(((((
Гаренье моим очень хорошо. И не вызывает раздражение, как многие неприлично дорогущие по цене. В местном магните косметик нашем выбор кстати есть.
-
Хранитель
А на свое лицо вы что от солнца мажете?
У нас первые сопли
-
Ветеран
Сообщение от prohoronok
Чем ясно солнышко не устраивает?