| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Страсти какие.... У меня родители с друзьями и детьми ездили года три-четыре назад на дворцовку, вроде понравилось,ничего страшного не было..
ну да мы вряд ли поедем...пойдем к районной администрации прогуляемся,когда надоест за столом сидеть,и все...
Я последний раз на Дворцовую ездила когда в школе училась в 9 классе (в 10 классе уже не доехала, так как познакомилась по пути со своими нынешними друзьями, и до сих пор благодарна судьбе).
Говорят, что и правда последние годы вся площадь в "приезжих", лезгинка и всё такое.
Катя))))))
-
Элита
 Сообщение от Vanilla extasy
понятно, спасибо! я свой заказала доставить в пункт выдачи, уже 6-й день жду 
Привет! через 7 дней получила смс о том, что мой заказ лежит на пункте выдачи
-
Элита
-
Старожил
Нин, не переживай. уже если вообще не вариант куда-то смыться,то можно попробовать превратить домашний праздник во что-то веселое.
придумай фанты, наряди мужа дедом Морозом, забавные конкурсы и хорошее настроение вполне могут сделать вечер отличным!
 Сообщение от konfitur
Сижу, разбираю свадебные фотки.... Как выбрать, как???
Покажу "Красивые"  Без цитирования, пожалуйста
Какая красота, такие яркие ))) чудесно смотритесь с мужем ))) а еще мне нравится кот! шикарный!
Девочки, а меня взяли на работу! )) так что со следующего года я не домохозяйка уже ))))
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Элита
 Сообщение от pantera_nk
Нин, не переживай. уже если вообще не вариант куда-то смыться,то можно попробовать превратить домашний праздник во что-то веселое.
придумай фанты, наряди мужа дедом Морозом, забавные конкурсы и хорошее настроение вполне могут сделать вечер отличным!
Какая красота, такие яркие ))) чудесно смотритесь с мужем ))) а еще мне нравится кот! шикарный!
Девочки, а меня взяли на работу! )) так что со следующего года я не домохозяйка уже ))))
Поздравляю! Это действительно очень удачно перед н.г. найти новую работу!!!
-
Старожил
 Сообщение от hime01
Поздравляю! Это действительно очень удачно перед н.г. найти новую работу!!! 
спасибо )))
только приехала их новой квартиры, там уже во всю вырисовывается дом, каким он должен быть ))))) по крайней мере есть стены, потолок и пол ))))) и электрику уже проводят ))) Эх, скорее бы закончить ремонт ))))
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Элита
 Сообщение от pantera_nk
Спасибо Правда, это кошка, Багира моя великовозрастная уже, седые усы видны
С работой поздравляю!! Я ходила на собеседование в аюрведический центр, но мимо, продолжаю поиски.
У нас, кстати, тоже ремонт продолжается. Начали класть плитку  в ванной. Вчера приехал холодильник, принимала мама, муж вечером смотрел, ему не нравится, как дверца ходит... Я и не заметила, что что-то не так, а ему не нравится, не знаю... Будет теперь менять, наверно. Духовку тоже приобрели, она у свекрови в квартире сейчас, а варочная с нами пока живет. Осталось стиралку, посудомойку и вытяжку.
Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
Я - Саша
-
Мега-элита
 Сообщение от pantera_nk
Хорошие новости! поздравляю!
 Сообщение от pantera_nk
х, скорее бы закончить ремонт )))) .
мне кажется это невозможно ........
Мы до сих пор без шкафа живет .. чую психану и сама закажу
konfitur милые такие! Кошка красотка!
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Элита
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
konfitur милые такие! Кошка красотка!
Спасибо! 
А вот и мои любимые фотки... Они по сути отражают, как это было на самом деле Без цитирования, пожалуйста
Последний раз редактировалось konfitur; 26.12.2014 в 13:58.
Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
Я - Саша
-
Элита
Девочки, спасибо, что откликнулись! в личном кабинете статус изменился, доставили, пойду в ближайшее время забирать! а смски так и нет))