|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от bmv8
блин, при чем пессимист по отношению к одежде в театр? на работе холодно. в платье за день замерзну. теплого платья нет. верха красивого нет, теней нет, краситься не умею, идти как обычно - стыдно... перед директором, он чуть ли не в костюме ходит. не пойти - не могу,хочется, + подарок директора. А вы подтруниваете..
вторая часть твоего поста дает ответ на выделенный вопрос))
-
Хранитель
Оля, так это дилема, а не пессимизм)) идти-то я хочу с удовольствием большим
-
Хранитель
 Сообщение от bmv8
блин, при чем пессимист по отношению к одежде в театр? на работе холодно. в платье за день замерзну. теплого платья нет. верха красивого нет, теней нет, краситься не умею, идти как обычно - стыдно... перед директором, он чуть ли не в костюме ходит. не пойти - не могу,хочется, + подарок директора. А вы подтруниваете..
ну потмоу что можно было рассуждать так:
блин! я иду в театр! с мужем! там такой то спектакль и он о том то! там тот то играет! это так здорово выбраться куда-то! тем более нахаляву!
а ты нашла единственный негатив /причем стандартный женский - не в чем пойти/ и зациклилась на нем, вместо того чтобы предвкушать хороший вечер)
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
с орбиты
-
Хранитель
я своего мужа даже уже не заставляю, для него это пытка в любом исполнении и я знаю, что скорее всего даже если он пойдет. что практически невероятно, то уснет там и даст храпака на весь зал, иди одна лучше, только вот как свекрови объяснить, почему ее не берешь с собой...
-
Наш человек
Машка, не обижайся. Просто забавно со стороны. Тебе вариант, ты в ответ "нет"
А какое у тебя платье? Мы ж не видели? А если переодеться перед выходом? Можно и не тенями, а как-нибудь подвести глаза. Если ты каждый день так не делаешь - уже будет выразительнее. Ну может не верх красивый, а аксессуар. Например, простой верх, но серьги крупные + подвеску. ну короче я просто не верю, что ситуация такая безвыходная))
-
Хранитель
а второй билет куда?)))) муж сказал ,что наверное ,пойдет
-
Хранитель
Вика, с котом они дружат?
-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
ох , Маша...
не понимаю в чем проблема? ДК Ленсовета - это не мариинка..туда не обязательно идти в платье в пол..
Одень платье - есть шаль/платок? просто накинь на плечи..
ну вот что у тебя есть? прям совсем-совсем нечего подобрать?
я-Катя  ко мне на ты
-
Наш человек
так Маша..давай картинки что есть..будем тебя собирать в театр..