|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Teriksa
Да. Были сегодня там. Нет масла( у метро который перек.
На Подвойского тоже нет...
-
Я тоже масло не увидела. Зато в некоторых пятерочках ритас лабас 198= за 450 гр. Там и купила
-
Небожитель
 Сообщение от Krasavitsa
Я тоже масло не увидела. Зато в некоторых пятерочках ритас лабас 198= за 450 гр. Там и купила
я после того как куила в 5ке ритас лабас за 198 и искать не стала - цена практически та же, но масло проверенное в отличии от Домика.
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек
в П.на Науки перчатки мужские по 69,90, не кожаные, но и не вязаные, типа таких. Висят под нечестным ценником.
Есть еще женские и детские, цены не проверяла. Женские у самых касс, мужские с торца следующего ряда
-
Наш человек
А покупал кто-нибудь чашки для капучино и латте делонги, которые за наклейки? Смущает меня что без ручек они...
-
Хранитель
 Сообщение от Teriksa
А покупал кто-нибудь чашки для капучино и латте делонги, которые за наклейки? Смущает меня что без ручек они...
Я в Метро брал. Удобные. Двойное стекло не дает нагреваться внешней стенке, но хрупкие - жуть. Видимо, между стенками откачан воздух, бьются просто на раз.
Some memories are best forgotten...

-
Наш человек
 Сообщение от Andre[emoji2400
;163833889]Я в Метро брал. Удобные. Двойное стекло не дает нагреваться внешней стенке, но хрупкие - жуть. Видимо, между стенками откачан воздух, бьются просто на раз.
Спасибо! А по какой цене брали, адекватна на них цена за наклейки? Типа скидка 50%. 500₽ плюс 5 наклеек.
-
Элита
Кажется, в Метро дешевле были, еще в Окее как-то были (я на них посматривала, но решила, что не прочные для использования на работе)
-
Хранитель
 Сообщение от Teriksa
Спасибо! А по какой цене брали, адекватна на них цена за наклейки? Типа скидка 50%. 500₽ плюс 5 наклеек.
Они в Метро так и стоили. 500 р. Это тоже по какой-то очередной Монополии...
Some memories are best forgotten...

-
Наш человек
 Сообщение от Cheplu
Кажется, в Метро дешевле были, еще в Окее как-то были (я на них посматривала, но решила, что не прочные для использования на работе)
 Сообщение от Andre[emoji2400
;163841754]Они в Метро так и стоили. 500 р. Это тоже по какой-то очередной Монополии...
Еще раз Спасибо!
Люблю капучино и латте из кофемашины, наверное возьму)