|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Космонавт
Сообщение от Мама и Киклан
Смотрите в новостях
Стройка, компьютерные принадлежности, садово-огородное, очки и линзы все убрано
Понятно(((
-
Мега-элита
Сообщение от Katniss
Я думала отдать ещё в сб - а там автоответчик - в связи с указом президента бла бла бла
Но я никогда не оставляю на ночь
Как хотите - работы на день, если не успеть то по очереди
а мы в четверг..и вот так встряли....
я ночь сегодня не спала...
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
лето
Сообщение от Время Веры
Многие реально не знали, если неофицалы. Просто руководство примчало и здрасти.
Муж свои станции закрыл полностью.
его друг сделал бесконтакно на улице прием, только нал, никакого нахождения на станции во время ремонта
При том, что во всех странах сейчас призывают оказаться от нала насколько это вообще возможно))
-
Мега-элита
Сообщение от Prima-V
Нарушители всегда есть, кому-то придется ответить(сядет директор если что).
А если они на своем авто едут на работу, а не в общ.транспорте? Тогда давайте сделаем всеобщий карантин без права выхода. Тогда точно никто никуда не поедет.
Вот пыталась найти закон, но нет его...за что сядет директор? Где указ, статья? И у нас не чс, не карантин, а , блин, каникулы(((( очень жду, что биглав что нибудь скажет.... хотя на работе дадут бумажку и вперед, работать...
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
Хранитель
Сообщение от Katniss
Где???
Только вчера читала - были запчасти
Сигаретами закупалась на месяц
Но если так пойдёт даже не уверена что хватит [emoji85]
На месяц- это сколько пачек сигарет? )) Для себя, или для мужа старались? )
А рыбными консервами затарились? Они до трёх лет хранятся.
А гречкой и пшеном? ))
-
Наш человек
Сообщение от Амаранта
Непонятно тогда, зачем они все сидят на карантине.
Вот хоть расшибись... Да потому что медицина их не справляется с резким скачком инфекции и сопутствующих ей осложнений. Вот и сидят, и в принципе правильно делают, только вот сколько их экономика такую изоляцию выдержит - большой вопрос.
С любимыми предохраняйтесь!
-
Старожил
Сообщение от Prima-V
Нарушители всегда есть, кому-то придется ответить(сядет директор если что).
А если они на своем авто едут на работу, а не в общ.транспорте? Тогда давайте сделаем всеобщий карантин без права выхода. Тогда точно никто никуда не поедет.
Так я-то с вами согласна, раз уж нерабочая неделя, то для всех. Я пишу только в контексте конкретного сто, что есть вероятность, что они будут работать, таких работодателей много.
Всеобщего карантина без права выхода не хочу
-
Хранитель
Сообщение от *Мэйби*
Тю) мы работаем. Официально никаких наказаний нет... только слова. Пэтому ходим и разносим заразу.
То есть Указ Президента и Губернатора для вас не закон? Однако. И наказание прописано, но работайте, может повезет и не присядете.
-
Небожитель
Сообщение от *Мэйби*
Вот пыталась найти закон, но нет его...за что сядет директор? Где указ, статья? И у нас не чс, не карантин, а , блин, каникулы(((( очень жду, что биглав что нибудь скажет.... хотя на работе дадут бумажку и вперед, работать...
Специально не сделали ЧС, наверное, чтобы компенсации не платить и пр.
-
Мега-элита
Сообщение от *Мэйби*
А вам что надо расстрелы ввести как в 37-м, чтобы до вас дошло?