|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Оля, ну а что.. я не так часто бываю в театре, чтобы знать, как туда одевается большинство... к сожалению(
-
Хранитель
 Сообщение от bmv8
Оля, ну а что.. я не так часто бываю в театре, чтобы знать, как туда одевается большинство... к сожалению(
хреново там все одеваются, я ж те говорю, если уж в мариинку в джинсах ходят, то в остальные подавно
-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
не, Оля про то, что если нет вариантов - тогда в чем вопрос, иди как есть - и не переживай, там больше половины придут "как есть"))
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от Koleo
Маша  сжалься над нами)))))
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
с орбиты
 Сообщение от Koleo
Маша  сжалься над нами)))))
чего? Маша как всегда? 
я ж говорю, даже Я привыкла к этим ее штучкам
-
Хранитель
какие нафиг шуточки. спросила просто, что делать. а вы опять вот... злые вы, уйду я от вас...
-
Хранитель
 Сообщение от bmv8
какие нафиг шуточки. спросила просто, что делать. а вы опять вот... злые вы, уйду я от вас...
к планирующим?))))))
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
ну шуточки. а штучки))) Маша, мы любя, но ты неисправимый пессимист))
-
Хранитель
не, на кудрово. кпланирующим через года 1,5...
-
Хранитель
блин, при чем пессимист по отношению к одежде в театр? на работе холодно. в платье за день замерзну. теплого платья нет. верха красивого нет, теней нет, краситься не умею, идти как обычно - стыдно... перед директором, он чуть ли не в костюме ходит. не пойти - не могу,хочется, + подарок директора. А вы подтруниваете..