|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МНГ
Не буду спорить
Я считаю насморк болезнь - сильной или слабой - не важно
Благодаря тем , кто считает насморк нормой - болеют остальные.
У меня подруги даже у кого офиц маленькая зп сидят пару первых дней дома, далее бабушка или Папа.
Если работа и зп офиц какие проблемы взять Больничный ?!
Ну вы считаете, а я вот не считаю банальный насморк болезнью, при которой ребенка стоит 10 дней держать под "домашним арестом". Даже при условии оплачиваемого больняка
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. ![](http://svinota.eu/blackbox/128.gif)
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
У меня подруги даже у кого офиц маленькая зп сидят пару первых дней дома, далее бабушка или Папа.
Если работа и зп офиц какие проблемы взять Больничный ?!
Не в защиту болеющих, но часто взять официальный больничный - проблема, особенно, у кого посменная оплата.
Не все папы могут сидеть дома. А у многих бабушек нет или они тоже работают.
И кто будет держать работника, если он 10 месяцев на больняке, 1 месяц в отпуске... остальное время на работе.
Но после второго больняка обычно проводят разъяснительную беседу...
У нас сейчас вся группа кашляет и чихает уже по второму кругу. Температура у всех детей нормальная... Никого не высаживают (не имеют права).
Светлана, мама Славика (18.07.16)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svetlana*s
Не в защиту болеющих, но часто взять официальный больничный - проблема, особенно, у кого посменная оплата.
Не все папы могут сидеть дома. А у многих бабушек нет или они тоже работают.
И кто будет держать работника, если он 10 месяцев на больняке, 1 месяц в отпуске... остальное время на работе.
Но после второго больняка обычно проводят разъяснительную беседу...
У нас сейчас вся группа кашляет и чихает уже по второму кругу. Температура у всех детей нормальная... Никого не высаживают (не имеют права).
У нас сейчас 3 критерия - темпа, рвота и понос. После этих симптомов два дня в сад не пускают.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. ![](http://svinota.eu/blackbox/128.gif)
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Хранитель
Сколько копий сломано на этих садиках и соплях)))
Работающим сложно,однозначно,если только не работа " не бей лежачего". Никому не нужен работник,который вечно на больничном.
У меня ребенок с 2х до 3 х болел 9 раз, вроде, ещё и нас всех заражал. Это реально болел,не считая насморк иногда.Тяжёлый был год. Если бы дома был ещё младше малыш,то точно бы как МНГ не водила бы старшего в садик,т.к.двоих лечить совсем тяжко.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cardiowave
У нас сейчас 3 критерия - темпа, рвота и понос. После этих симптомов два дня в сад не пускают.
Сходили в сад
Рвота фонтаном , понос и знобит
У ребёнка такое первый раз
Даже не знаю как лечить
Педиатра вызывать или сразу в больничку отвезут ?!
-
Хранитель
Сходили в сад
Даже не знаю как лечить
Смектой , например. Главное поите, хоть по капле, чем угодно (вода, чай, компот), но поите часто и дробно. Жаропонижающее симптоматически. В больничку отвезут, если обезвоживание будет.
Как-то быстро он заразился - за один день Скорейшего выздоровления.
-
Космонавт
Сходили в сад
Даже не знаю как лечить
Отпаивайте обязательно, чтобы не было обезвоживания. Регидрон, если есть, или хотя бы физраствор, соленая вода. По чуть-чуть вливайте. Педиатра я бы в любом случае вызвала для понимания того, что происходит. Однажды мы с младшим при таких вводных попали в б-цу с гастроэнтеритом, а у старшего подобная симптоматика бывает на фоне дискинезии желчного и проходит само.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Сходили в сад
Даже не знаю как лечить
Ротовирус. Пить лекарства бесполезно, ничего не удержится. Ригидрон маленькими порциями часто и от темпры, если высокая.
-
Небожитель
Спасибо за советы
Вызвала врача
Температура 38.5
Понос без остановки
Пару часов не тошнил
Сейчас опять всё стошнил
Пить просит воду, но вода обратно
-
Небожитель
Даю регидрон.