| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от juliki
У нас "слоновая кость". За девять месяцев постоянного использования нареканий не появилось. Частенько волоком перетаскиваем из комнаты в комнату - полет нормальный. Комод еще держится. Пылюку протираю регулярно, поэтому вьевшейся грязи не наблюдаю.
Но как доставят, надо сразу все проверять, сантиметр за сантиметром. У нас был скол на одной из стенок. Заменили без проблем. но так как заметила не сразу , замена растянулась на месяц.
То естьпроверять пока доставщики не ушли?
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Мы голопопим на одноразовой пеленке. Пару раз писала мимо , но в остальное время попадает на пеленку
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот сейчас как поползёт и начнёт вставать после массажа, так пеленку эту разве что привязать останется 
 Сообщение от katya812
Ну у нас тоже примерно так. Мне даже кажется это из-за крема, который веутрь попадает. Чешется наверное.)
А зачем крем? Попа раздражается от подгузов?
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
я раньше тоже сажала, а теперь не сидит((( туалет вообще для него место силы, как только кто-то открывает дверь, он устремляется туда со скоростью света, если дверь не закрыть, то будет лезть между ног к унитазу  а если закрыть, то под дверью лежит, муж говорит, очередь ждет
Ржака место силы 
 Сообщение от sataa
Мы в штанишках обычно, привыкли, что моча везде) она ведь так же течет вниз лужей, поэтому, если без штанишек, то просто тоже самое, но чуть больше)))
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Вот и моя в штанишках обычно проветривается. Без редко, но метко!
 Сообщение от katya812
Я понимаю как тебя бомбит, вот и у меня не получается объяснить, что я не высыпаюсь, потому что мне приходится кормить сквозь сон. Плюс она ко мне прижимается, не к папе) это конечно мило, но я в такой позе зю, что с утра ощущение, что били Всю ночь. Какой уж тут досып!
Короче каждый все равно будет думать, что делает больше, чем другой, а спит худе и страдает больше! Так что Учимся ловить дзен из воздуха!) а что ещё остаётся...
Про били всю ночь- это и про меня последнее время! А муж говорит, отлично спит теперь! Ага...
 Сообщение от tweety
Закупила токку 86 и лэсси 92 размеры комплекты[emoji2957][emoji1303] надеюсь не утонем, ну да большой не маленький
Лэсси (ну тек точно) большемерит жутко в этом году, на 2 размера, имхо. Фотку позже кину.
 Сообщение от valeria777
Девочки, у кого кубаночка - скажите, какого у вас цвета кроватки?
мне понравилась цвет бук, она вообще идеального качества, но мебель у нас белая, и по хорошема брать таки белую. она в магазине была со сколами, грязная, и по покраске есть огрехи. продавец сказал, да, конечно белая и по качеству хуже (все-таки это краска), и грязь будет сильнее видна. вот не знаю что и выбрать.
визуально конечно белый цвет мне больше нравится, цвет дерева у меня ассоциации с советскими кроватками нашего детства
Белая. Краску просмотрели в магазине, тоже боялась непрокраса, беременная заставила мужа всё проверить а он бук хотел тогда. Какая грязь дома не знаю, пыль вытираю иногда с кроватки, чаще только над ящиком. Это ж не стульчик, вот где грязища!
-
Наш человек
Маш, то есть вообще белой полностью довольна? Я тут уже задумалась про венге, типа под паркет а не под мебель, но немного не то конечно
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Вот сейчас как поползёт и начнёт вставать после массажа, так пеленку эту разве что привязать останется
А зачем крем? Попа раздражается от подгузов?
Уже поползла на четвереньках назад быстро быстро! И юркая такая -вертится во все стороны. Но мы голопопим минут по 15 между полгузами. Не так что полдня без памперса ходим. Но я планирую купить горшок и сажать ее с утра-пусть привыкает.
Насчёт крема
Не не раздражается-
Я по привычке мажу) после покаков.
-
Наш человек
Вот рейма тек и лэсси тек сравнение в одном размере (рейма уже идёт плюс 6)

-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Маш, то есть вообще белой полностью довольна? Я тут уже задумалась про венге, типа под паркет а не под мебель, но немного не то конечно
Цветом и прокрасом- да, про ящик писала, надо чинить направляющие- слабые оказались.
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Уже поползла на четвереньках назад быстро быстро! И юркая такая -вертится во все стороны. Но мы голопопим минут по 15 между полгузами. Не так что полдня без памперса ходим. Но я планирую купить горшок и сажать ее с утра-пусть привыкает.
Насчёт крема
Не не раздражается-
Я по привычке мажу) после покаков.
С прогрессом вас!!!
-
Элита
Привет.
Уход, что устала сегодня просто писец....Няня не смогла... пришлось справляться... план по работе за сегодня успела... по кружкам со старшим съездили. Домашние дела на 50-60 процентов только успела....На другой конец города смоталась старшему за горнолыжными ботинками... в сб померили- малы его классные ботинки....на авито взяла очень хороший вариант почти новых. Обидно, что опять на год только.и лечь бы спать, но так хотелось времени для себя чуть чуть, как завтра вставать не ясно.
Расскажите- или лучше покажите- как организовано храните игрушек и книжек у детей... у нас ванночка и контейнер. И там все))) но мне хочется порядка какого-то
-
Элита
Мы голопопим много. Да, писает на пол- вытираю... хотя ходит в основном в штанишках