Страница 3031 из 3182 « Первая 20312531293129813021302730283029303030313032303330343035304130813131 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Точную цифру нуждающихся я написать не могу. Думаю, что ее и нет - этой точной цифры.
    А 100 квот на пяти с половиной миллионный город - это даже не капля - это капелюшечка.((
    и всем 5,5 миллионам требуется лечение , еще раз ваши голословные рассуждения ни о чем , если взять обсуждаемый случай , нуждающийся получил не одну , а несколько квот на лечение, обычный с улицы человек , значит их достаточно , что можно так раздавать.

2. ответ для Rem77 , на сообщение « ))))))))кто то вчера читал тему... »
    Banned

Цитата Сообщение от Rem77 Посмотреть сообщение
    ))))))))кто то вчера читал тему адаптация
    Эту тему не читала. Но со времени начала скандала с Дель прочитала много чего по теме и много размышляла. И могу сказать, что очень популярный в среде приемных тезис, что дд дети принципиально отличаются от обычных, и поэтому без специальных жестких методов с ними ну никак нельзя, не выдерживает критики с общегуманистических позиций. Но критикам сразу предлагается взять сложного ребенка и попробовать воспитать самим без насилия либо заткнуться и не разевать варежку на святых матерей )

Та девочка, о которой речь, вроде же из семьи и значит без ррп, кстати.

3. ответ для Ю.И. , на сообщение « Дети манипуляторы очень хорошие Дашь... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Дети манипуляторы очень хорошие
    Дашь слабину - все. С родными можно. С приемными надо быть очень сильным и стрессоустойчивым. Я начинаю думать, что то что Сережа у Светы все время отжимался не такие уж и пытки..
    А приемные не дети , им еще больше чем родному нужна ласка и забота , а не муштра и ломка , жизнь и так их поломала ,ни каждый взрослый выдержит такое . Почему то у одних приемных читаешь как детей с рук не спускают , дают им обнимашечки которых те не получили в детстве , а другие муштра и отжимания.

4. ответ для melody_10 , на сообщение « Эту тему не читала. Но со времени... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от melody_10 Посмотреть сообщение
    Эту тему не читала. Но со времени начала скандала с Дель прочитала много чего по теме и много размышляла. И могу сказать, что очень популярный в среде приемных тезис, что дд дети принципиально отличаются от обычных, и поэтому без специальных жестких методов с ними ну никак нельзя, не выдерживает критики с общегуманистических позиций. Но критикам сразу предлагается взять сложного ребенка и попробовать воспитать самим без насилия либо заткнуться и не разевать варежку на святых матерей )

Та девочка, о которой речь, вроде же из семьи и значит без ррп, кстати.
    ну "спасительниц" и их иконы от психологии я не читаю, опыт был с 9 летним не из дд, а из семьи полного треша. с первичного учета с приюта, в семью идти отказался. Действительно, не управляем, в части своих желаний. Если что то хочет, сделает. Собственно, поэтому и не взяли несмотря на настойчивое предложение опеки. С 3х летней девочкой он как то не гармонировал в перспективе.

5. ответ для Rem77 , на сообщение « ну "спасительниц" и их иконы от... »
    Верлиоко
    Guest

ну "спасительниц" и их иконы от психологии я не читаю, опыт был с 9 летним не из дд, а из семьи полного треша. с первичного учета с приюта, в семью идти отказался. Действительно, не управляем, в части своих желаний. Если что то хочет, сделает. Собственно, поэтому и не взяли несмотря на настойчивое предложение опеки. С 3х летней девочкой он как то не гармонировал в перспективе.
    так он не хотел или вы не взяли?

6. ответ для Rem77 , на сообщение « ))))))))кто то вчера читал тему... »
    Banned

))))))))кто то вчера читал тему адаптация
    Посмотрела кстати тему адаптация с конца. Увидела коммент про "главную сучку в доме". Смешно. На самом деле нет.

Как же людей беспокоит вопрос иерархии, я думала ребенка берут, чтобы любить, а некоторые как будто берут, чтобы было над кем властвовать. Ну и теория привязанности пресловутая тоже некоторым мозги подъела, главное стать альфой, хоть какой ценой.

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    Про квоту написано, что квота обещана на миллион рублей"
    Что значит обещана (при том, что операция уже назначена на конкретное число и список анализов выдан) и что значит "на миллион" - не расшифровывается.
    Поэтому для себя я расшифровываю этот код так: всё будет сделано бесплатно, но произносить это не хочется, потому что тогда придётся сказать, что присылать денег больше не надо,
    а говорить этого не хочется, пусть люди думают что квоты может не хватить или её могут не донести, и пусть продолжают присылать.

Я не знаю, что чувствуют добрые люди, читая такие очевидно скользкие формулировочки. Наверное, стараются не замечать.
    Потому что, пока не дали квоту, операцию оценили в миллион рублей, который и просили. Когда же квоту дали, то озвучили, что ее дали как раз на этот миллион - то есть за операцию ничего платить не надо. Но папа дал сверху за что-то... поэтому эту сумма надо бы восполнить..

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

8. ответ для Anna26 , на сообщение « Саша в контакте написал, что получена... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Саша в контакте написал, что получена квота на 1800 000 рублей, это уже на новое лечение. Про деньги которые Наташа отдала врачам, я знаю абсолютно точно, что оперировавшие хирурги не взяли ни копейки себе- были куплены операционные материалы для других больных и часть отдана младшему медперсоналу.
    Эта квота не понадобилась пока.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

9. ответ для Елена1711 , на сообщение « Потому что, пока не дали квоту,... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Потому что, пока не дали квоту, операцию оценили в миллион рублей, который и просили. Когда же квоту дали, то озвучили, что ее дали как раз на этот миллион - то есть за операцию ничего платить не надо. Но папа дал сверху за что-то... поэтому эту сумма надо бы восполнить..
    на 1,8 мл дали , вы как то плохо знаете мат часть , кому надо было восполнить?

10. ответ для Верлиоко , на сообщение « так он не хотел или вы не взяли? »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    так он не хотел или вы не взяли?
    он боялся идти в семью, тк сидел в приюте в режиме максимального комфорта. а его мамашка ему до орп/лрп срала в мозг, что в дд хорошо (сама его выпускница). Брали его на гостевое, в момент, когда уже точно надо было дать ответ, появилась его мамашка которая якобы закодировалась, уже выходит на работу. Мы с ней тоже общались. Пацан ушел в глухую оборону, мы рассудили, что точно не надо брать настроенного озлобленного ребенка в семью с 3х летней девочкой. По итогу мать в алкотреше и лрп, пацаненок в семье, в нашем же дворе. Клубок, но мы в ней не участники.

Страница 3031 из 3182 « Первая 20312531293129813021302730283029303030313032303330343035304130813131 Последняя »