|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Мне ещё не разрешили вставать. Сказали в 6 вечера.
Муж со Славой. Да и палаты пока нет. Говорят типа может и не будет платной[emoji1750]*[emoji3601]
Саша, а бандаж какой-то определённый надо? Он по размерам или как? Без меня то купят его?
Он по размеру, у меня маленький оказался, можно без тебя, можно купить примерить и поменять если что. Можно из стороны в сторону переворачиваться в реанимации. Нас заставляли. Еще можно уже бульон будет вечером куриный, лучше домашний.
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от sashyla*
Он по размеру, у меня маленький оказался, можно без тебя, можно купить примерить и поменять если что. Можно из стороны в сторону переворачиваться в реанимации. Нас заставляли. Еще можно уже бульон будет вечером куриный, лучше домашний.
Да, уже на боку лежу, собираюсь с духом переворачиваться на другой))
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Держись, первые 3 дня самые тяжелые. Сил тебе [emoji123][emoji123][emoji123][emoji123][emoji123][emoji123][emoji123][emoji123][emoji123][emoji123][emoji123]
2 сыночка и лапочка дочка
-
Мега-элита
Сообщение от lesya_lya
Ну что, крошки мои. Бойтесь своих желаний [emoji51]
ЭКС, 3930 и 53 см. Подпольная кличка Денис.
Ура !!!!! Поздравляем с новым человеком !!!! Имя отличное !!))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Меня кормили в ПЦ уде вечером тушенной капустой с говядиной. Так есть хотела, что не могла отказаться
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
Меня кормили в ПЦ уде вечером тушенной капустой с говядиной. Так есть хотела, что не могла отказаться
Интересно, меня то будут кормить [emoji848] я правда особо не хочу пока, водой обпиваюсь.
-
Наш человек
Сообщение от Anne ve Baba
Ура !!!!! Поздравляем с новым человеком !!!! Имя отличное !!))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо. Долго выбирала между Денисом и Кириллом. Надеюсь не передумаю ))
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Мне так повезло с соседкой в реанимации. Она постоянно храпит, и куда только столько спать лезет [emoji35]уже второй день тут тусуется.
Если с тобой все будет ок, то к 6 вечера тебя выпрут оттуда.
Сообщение от lesya_lya
Девочки, расскажите чего делать то после кс. То что будет адски болеть живот, я уже поняла [emoji51] сколько это будет продолжаться? Чем я могу себе помочь? Что-то надо купить или меня обезболивать тут будут? Бандаж?
Бандаж, свечи цефекон или уколы, они колят кетолак вроде. Мне кололи первые два дня три раза в день, потом я стала просить колоть только на ночь. Найди позу, в которой живот не болит. Любые движения делай или руками или ногами, но не спиной или животом. У меня собственно живот и не болел почти, наверно из-за того, что шов был на месте старого шва, там все и так мертвое. И когда живот перестанет болеть сильно, начинай нагружать там мышцы, иначе поедет спина.
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Интересно, меня то будут кормить [emoji848] я правда особо не хочу пока, водой обпиваюсь.
Вечером дня КС дали только чай и мама принесла бульон. Второй день утром овсяный суп, в обед бульон с говядиной, вечером тоже что-то типа супа. На третий день появилась человечья еда
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Ты сейчас встанешь и тебе очень захочется ходить как знак вопроса. Ни в коем случае! Лучше один раз медленно через боль разогнуться, иначе до выписки будешь так ползать, и как ни странно, так ещё больнее. Будут говорить сразу мыть шов, мой, не три только сильно. И это лучше делать или самым простым детским мылом или вообще хозяйственным, которое 72%.