|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Женя. Спасибо! Все ок у нас. Не подтвердилось слава богу.
-
Старожил
 Сообщение от Alya-lya
Они самые
Настя, мы пьем Вит Д. Сейчас уже солнце, поэтому даю, когда вспомню, а зимой каждый день
Хм) значит не вы
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Старожил
 Сообщение от Lasirene
Ну, любое лечение не может подходить всем. Кому-то помогает, кому-то нет, даже если это касается традиционной медицины... Троим знаклмым она помогла. Ну да не о том речь. Повторю свой вопрос: может кто посоветовать хорошего гомеопата, который помог ребенку с ад?
И еще вопрос. Кто какими банками кормил своих атопиков? Нам надо начинать прикорм, хочу ввести овощи, но не знаю на какую фирму обратить взор. На какую фирму меньше всего шансов получить высыпания?
Мы на Бабушкино лукошко в основном. Сейчас уже частично заморозку даю
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Старожил
 Сообщение от Скандализа Райс
Дада. И тут соберу кулаков. Ждем результат пункции.
Спасибо, Катя.
Боже мой, Наташ, поправляйтесь@@@@@пусть всё обойдется
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Старожил
А у меня очередной загон. У ваших деток бывает как бы приступы что ли.. то ли злости, то ли не знаю чоо. Наш иногда сжимает кулачки и весь прям аж трясется или весь прям в напряжении таком, не знаю как объяснить.
А сегодня он че-то как-то несколько раз странно голову направо наклонял, точнее не направо, а вправо.. Мож болит?
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Хранитель
Мы с младшей сейчас в реанимации с осложнением от ветрянки. Не надо специально заражать. Найдите вакцину.
Наташ, поправляйтесь скорее. Почему в реанимацию? Что случилось?
-
Хранитель
А я сегодня в поликлинике у аллерголога взяла рецепты на адвпнтан и зодак. Адвантан уже сегодня забрала, если повезет завтра заберем еще и зодак. В аптеке мне сказали, что по льготне до 3х лет следующие поставки будут месяца через 3-4. Капец! И с гидролизатами проблемы, спрашиваю чем кормить, она мне сказала, типа а ничем! Государтво не волнуют проблемы мам атопиков.
-
Участник
Мы с младшей сейчас в реанимации с осложнением от ветрянки. Не надо специально заражать. Найдите вакцину.
Поправляйтесь быстрее!!!
Света 
-
Хранитель
А еще нас посыпало, ужас просто. Врач сказала что-то съели. Вроде ничего такого не было. А теперь думаю, моя краса взяла манеру [emoji90] жувать. Может поэтому? [emoji16] [emoji23]
-
Счастливый человек
 Сообщение от o-ksenia
А я сегодня в поликлинике у аллерголога взяла рецепты на адвпнтан и зодак. Адвантан уже сегодня забрала, если повезет завтра заберем еще и зодак. В аптеке мне сказали, что по льготне до 3х лет следующие поставки будут месяца через 3-4. Капец! И с гидролизатами проблемы, спрашиваю чем кормить, она мне сказала, типа а ничем! Государтво не волнуют проблемы мам атопиков.
А что за проблемы с гидролизатами? Пропадают?