вчера в 8 вечера трубку не брали, хотя работают до 22 они..
Все отремонтировали, и ушли раньше? Я думаю, что машину - то отдать могут выйти..
Сообщение от Prima-V
Вообще-то с 28 должны быть закрыты. А сегодня уже 30, то есть два указа уже, губера и Президента. Если конкретно на этом сто хотя платить большие штрафы или присесть, то будут работать.
Я это понимаю. Но среди моих знакомых очень многие сегодня вышли на работу. Их деятельность никак не связана с продуктами, лекарствами и т.п. Да, они работают на закрытых территориях, это не магазины со свободным доступом и т.п. Но все равно в транспорте ведь едут.
Вот именно
Может внесут какие то изменения?
Я например накупив запчастей - товаров первой необходимости - максимум смогу сложить их в багажник! Тем более это оказание услуг не в тесном контакте с гражданами - а с машинами!
Будто все умеют починить сами своими руками
Если у власти включится мозг, то изменения внесут. Пока нет.
Да многие и сидели, но не все, конечно. Трудно очень осознать. У них вечный праздник всегда был, все вместе, на улице, весь городок.
А ещё там много эмигрантов, они сильно разносят, за ними не уследишь. У нас тоже в больших городах в плохих местах живущие не особо соблюдают. А полиция не очень охотно туда ездит.
Итальянцы заплатили свою цену за беспечность, всем урок.
Сравнение динамики по четырем странам (Италия, Испания, Франция и США)
Италия с 23 февраля
Испания со 2 марта
Франция с 1 марта
США со 2 марта
(взяты даты, когда количество заболевших впервые превысило сотню)
Моя подруга звонила своей подруге в Италию. Говорит у них всё спокойно, просто сидят дома на карантине. Смертей в окружении нет, заразившихся тоже. Говорит, не смотрите новости, вам преподносят всё неправильно, фото гробов и умерших вообще из другой катастрофы сколько-то летней давности. И по статистике, сравнивая с предыдущими годами за эти месяцы-смертей одинаковое количество. И никто там не мрёт как нам преподносят.
Конечно, потому что там на 60 млн населения 10800 умерших. То есть 0,018% от всего населения. При этом у них 20% населения старше 64 лет. Но преподносят так, как будто гробы уже в каждом доме.
Моя подруга звонила своей подруге в Италию. Говорит у них всё спокойно, просто сидят дома на карантине. Смертей в окружении нет, заразившихся тоже. Говорит, не смотрите новости, вам преподносят всё неправильно, фото гробов и умерших вообще из другой катастрофы сколько-то летней давности. И по статистике, сравнивая с предыдущими годами за эти месяцы-смертей одинаковое количество. И никто там не мрёт как нам преподносят.
Ну конечно.
А все правительства мира разом сошли с ума.
Или нет- это заговор.
Серьёзно, раньше я 👄 на раз открывала, если что не по мне. А теперь сто раз подумаю. Вчера муж даже удивился, говорит, ты изменилась 😀. Конечно, говорю, боюсь лишний раз слово молвить. Из дома не убежишь, полиция 👮♀ и скорая не приедут, все заняты. Лучше помолчу .😷
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
писец...
машину нам теперь не забрать...
сволочи, они конечно...
я им звонила в субботу, могли бы сказать...
сказали, что им страховая не ответила ..
а страховая ещё в пятницу сбросила согласование...
Сами-то дома сидите, а механики на СТО должны здоровьем рисковать, из-за груды вашего железа? Поразительно
Если у власти включится мозг, то изменения внесут. Пока нет.
Не включится
Посмотрите, как обкорнали перечень товаров первой необходимости
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк). Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
Закладки