|
|
садики Выборгского района
| |
|
|
|
-
Меня интересует прежде всего отношения к детям,как с ними занимаются,какие условия для деток, потому что планируем туда отдать ребенка с 2-х лет.
-
Мамочки, расскажите, пожалуйста, кто знает, про д/с 140 (Левашово) и 6 (Осиновая роща). Хороши ли? Есть доп занятия? Впечатления? СПс
-
Частый гость
Сообщение от Ann1
Девочки!! неужели никто не ходит в 74 на Есенина 40??????!!!!!!!! Откликнитесь! какие условия?воспитатели и вообще обстановка!Занятия?Есть ли логопед в саду!!! Отзывы совсем старые((((((((((((((
Мы ходим. Это логопедический сад. Да все зависит от воспитателей. Я на наших не нарадуюсь)
-
Участник
Подскажите пжл в какую группу вы ходите?
-
Элита
Сообщение от Юджинния
Мы ходим. Это логопедический сад. Да все зависит от воспитателей. Я на наших не нарадуюсь)
Это не совсем так. Это сад с логопедической группой. Моя дочь ходит в простую группу без логопедии. Все бы ничего, но проблема с персоналом. В прошлом году у нас чехарда была, даже не успевали лицо запомнить, в этом году получше (есть хоть одна постоянная), но нет нянечки и второго постоянного воспитателя. Нет никаких доп занятий, водим на сторону. Но дочка обожает сад, бежит с удовольствием. Это главное
-
Участник
Сообщение от kat-rin
Это не совсем так. Это сад с логопедической группой. Моя дочь ходит в простую группу без логопедии. Все бы ничего, но проблема с персоналом. В прошлом году у нас чехарда была, даже не успевали лицо запомнить, в этом году получше (есть хоть одна постоянная), но нет нянечки и второго постоянного воспитателя. Нет никаких доп занятий, водим на сторону. Но дочка обожает сад, бежит с удовольствием. Это главное
это действительно главное-хотя занятия не помешают)) А вы в какую группу ходите? поблизости на какие занятия водите?
-
Элита
Сообщение от Ann1
Девочки!! неужели никто не ходит в 74 на Есенина 40??????!!!!!!!! Откликнитесь! какие условия?воспитатели и вообще обстановка!Занятия?Есть ли логопед в саду!!! Отзывы совсем старые((((((((((((((
Вы именно в 74 хотите? Почему не рассматриваете 67-ой сад - они же совсем рядом стоят.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет ливень. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем
-
Добрый день!
Подскажите, проживаем на Новороссийской 24. Какие сады около нас?
Хочу дочь на след. год попробовать перевести. Сил не ездить в приморский район.
-
Элита
Сообщение от Ann1
это действительно главное-хотя занятия не помешают)) А вы в какую группу ходите? поблизости на какие занятия водите?
мы в старшей в обычной группе. Водим в ДЦ в нашем доме на Фомиина "Капитошка". Сам центр маленький, но нравится очень педагог (она у нас логопед и ведет подготовку к школе), еще туда же стараемся на песочную анимацию ходить.
-
Наш человек
Сообщение от Natalia77
Добрый день!
Подскажите, проживаем на Новороссийской 24. Какие сады около нас?
Хочу дочь на след. год попробовать перевести. Сил не ездить в приморский район.
112 д/c - три площадки, одна завед