Страница 303 из 589 « Первая 203253293299300301302303304305306307313353403 Последняя »

Тема: садики Выборгского района

1. ответ для Lampusha , на сообщение « о 677 вроде все подробно писали. вас... »
    Гость

Меня интересует прежде всего отношения к детям,как с ними занимаются,какие условия для деток, потому что планируем туда отдать ребенка с 2-х лет.

2. ответ для youmalysh , на сообщение « садики Выборгского района »
    Активный участник

Мамочки, расскажите, пожалуйста, кто знает, про д/с 140 (Левашово) и 6 (Осиновая роща). Хороши ли? Есть доп занятия? Впечатления? СПс

3. ответ для Ann1 , на сообщение « Девочки!! неужели никто не ходит в 74... »

Цитата Сообщение от Ann1 Посмотреть сообщение
    Девочки!! неужели никто не ходит в 74 на Есенина 40??????!!!!!!!! Откликнитесь! какие условия?воспитатели и вообще обстановка!Занятия?Есть ли логопед в саду!!! Отзывы совсем старые((((((((((((((
    Мы ходим. Это логопедический сад. Да все зависит от воспитателей. Я на наших не нарадуюсь)

Участник Аватар для Ann1

Подскажите пжл в какую группу вы ходите?

Цитата Сообщение от Юджинния Посмотреть сообщение
    Мы ходим. Это логопедический сад. Да все зависит от воспитателей. Я на наших не нарадуюсь)
    Это не совсем так. Это сад с логопедической группой. Моя дочь ходит в простую группу без логопедии. Все бы ничего, но проблема с персоналом. В прошлом году у нас чехарда была, даже не успевали лицо запомнить, в этом году получше (есть хоть одна постоянная), но нет нянечки и второго постоянного воспитателя. Нет никаких доп занятий, водим на сторону. Но дочка обожает сад, бежит с удовольствием. Это главное

6. ответ для kat-rin , на сообщение « Это не совсем так. Это сад с... »
    Участник Аватар для Ann1

Цитата Сообщение от kat-rin Посмотреть сообщение
    Это не совсем так. Это сад с логопедической группой. Моя дочь ходит в простую группу без логопедии. Все бы ничего, но проблема с персоналом. В прошлом году у нас чехарда была, даже не успевали лицо запомнить, в этом году получше (есть хоть одна постоянная), но нет нянечки и второго постоянного воспитателя. Нет никаких доп занятий, водим на сторону. Но дочка обожает сад, бежит с удовольствием. Это главное
    это действительно главное-хотя занятия не помешают)) А вы в какую группу ходите? поблизости на какие занятия водите?

7. ответ для Ann1 , на сообщение « Девочки!! неужели никто не ходит в 74... »
    Элита Аватар для Icе baby

Девочки!! неужели никто не ходит в 74 на Есенина 40??????!!!!!!!! Откликнитесь! какие условия?воспитатели и вообще обстановка!Занятия?Есть ли логопед в саду!!! Отзывы совсем старые((((((((((((((
    Вы именно в 74 хотите? Почему не рассматриваете 67-ой сад - они же совсем рядом стоят.
    Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет ливень. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем

8. ответ для youmalysh , на сообщение « садики Выборгского района »
    Наш человек

Добрый день!
    Подскажите, проживаем на Новороссийской 24. Какие сады около нас?
    Хочу дочь на след. год попробовать перевести. Сил не ездить в приморский район.

это действительно главное-хотя занятия не помешают)) А вы в какую группу ходите? поблизости на какие занятия водите?
    мы в старшей в обычной группе. Водим в ДЦ в нашем доме на Фомиина "Капитошка". Сам центр маленький, но нравится очень педагог (она у нас логопед и ведет подготовку к школе), еще туда же стараемся на песочную анимацию ходить.

Наш человек Аватар для Rosmerta

Цитата Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите, проживаем на Новороссийской 24. Какие сады около нас?
    Хочу дочь на след. год попробовать перевести. Сил не ездить в приморский район.
    112 д/c - три площадки, одна завед

Страница 303 из 589 « Первая 203253293299300301302303304305306307313353403 Последняя »