|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Сообщение от Rutik
Девочки, мне установили теплицу! Это прелесть! Как будто ещё одна комната)) Теперь я могу деловито заявлять семье: "Я буду у себя в кабинете")))
Всем топом по доброму обзавидуемся.... Пускай в Вашем Кабинете будет отличный микроклимат, отсутствуют болезни, пускай в теплице растут самые шикарные помидорки, которые завалят Вас урожаем!!!
-
Космонавт
Сообщение от Rutik
Девочки, мне установили теплицу! Это прелесть! Как будто ещё одна комната)) Теперь я могу деловито заявлять семье: "Я буду у себя в кабинете")))
Ну супер просто! Как мне ваша крыша нравится...
Хороших урожаев!!!
-
Элита
Сообщение от enchantress
Вот это теплица! Красота!
А напомните размеры?
Сообщение от Танчикус
Какая шикарная теплица!! Хочу такую!
Сообщение от Тришаня
Подскажите, кто производитель теплицы? Тоже очень хочу такую прямостенную еще заиметь.
Спасибо! Размеры у меня 3*6. Ездила смотреть теплицы Тосненского завода и ЗГТ. У Тосно дешевле получалось намного(около 16 тыр), но мы посовещались и решили брать всё-таки у ЗГТ. Я считаю, что если она простоит долго, то это стоит того)) Гарантию на 2 года дали. Заказывали сборку. Сказали, что когда люди сами собирают, то они же приезжают осматривать и, если что-то установлено не по инструкции, то это уже не гарантийный случай. Если устанавливали люди из фирмы, то там уже ни к чему не придраться, без вариантов))
Ребята еще сказали, что вытирать поликарбонат тряпкой нельзя, только губкой! И, вообще, конечно, очень приятное впечатление оставили - суперпрофи! Посоветовали, как форточки до ума довести. Я же взяла две форточки дополнительных без автомата. Говорят, можно поставить газлифт из мебельной фурнитуры, который в Леруа за 100 р. продается. Но и мои опасения про то, что форточку с автоматом может вырвать ветром, они не подтвердили - это только при неправильной установке форточки такое может произойти.
-
Хранитель
Сообщение от Nikya
Видела, что в Максидоме много таких семян.
Но я почему-то стороной обхожу эту Ганичкину
Я тоже. Всегда другие семена выбираю
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Элита
Что-то у меня не цитируется Спасибо большое всем за поздравления! Осталось дело за малым - подготовить грядки и рассаду))
-
Живу я здесь
Сообщение от sunna
Первый раз вижу такие семена. И давно их выпустили?..
Не знаю как томаты, а настурции от этой Ганичкиной выросли не такими, как на картинках были, причём все четыре сорта.
-
Хранитель
Сообщение от Rutik
Что-то у меня не цитируется Спасибо большое всем за поздравления! Осталось дело за малым - подготовить грядки и рассаду))
Вы теперь не пропадайте! Нам интересны Ваши впечатления! Особенно мне))) Будет ли конденсат на крыше при дополнительных форточках? Меня очень волнует эта проблема...
ПыСы. Посмотрела я сайт ЗГТ. Они, действительно, сейчас стали делать боковые стойки одинарными. Поэтому я ее и не признала. Видимо, в прошлом году, у них был «широкий жест» для презентации теплицы
У нас двойные и боковины, а не только крыша.
Но зато у Вас, наверное, шире грядки получатся)) Да и вообще это неважно, двойная дуга, кмк. У нас стояли прекрасно и на тонком алюминиевом профиле.
Зато теперь красота какая! НаходИться Вам там будет одно удовольствие, я это точно знаю))) Поздравляю ещё раз!!!
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хранитель
Сообщение от Rutik
Осталось дело за малым - подготовить грядки и рассаду))
Грядки чем окантовывать планируете? Измерили получившуюся внутреннюю ширину?
А ещё интересно, как продвигается эксперимент с перцем))) Кто, в итоге, быстрее взошёл?
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Мега-элита
Сообщение от Nikya
Видела, что в Максидоме много таких семян.
Но я почему-то стороной обхожу эту Ганичкину
Вот-вот все обходят стороной, но ведь кто-то же должен проверить, вобщем посажу пару семечек, а вот место наверно только в парнике выделю- жадина я , в теплице всё занято.
-
Мега-элита
С новосельем!!! прямо уже захотелось сразу что-то посадить. Завтра поеду редис сеять