|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
вот у шанель комбезик на следующий год
-
Хранитель
 Сообщение от borelka
Яшина, ну Вы сколько лет не работаете в школе? Школьников своих нет...
Ничего школа не несёт. Кроме зачитки предметов...
Не поняли ? 17 двоек из 30...Сам дурак. Училке ехало болело.... Ни успеваемость , ни мат в школе - её не волнует ничего.
Ах.. нет. Её влнует только одно! нет..не так ТОЛЬКО ОДНО : ОПЛАЧЕННЫЕ ВОВРЕМЯ КВИТАНЦИИ ЗА ЗАВТРАКИ !
Больше ничего...
Я понимаю, что не все и не всегда... но у моей дочери очень неплохая школа. Но пофигистичная как большинство.
Ну так как стали защищать своих деточек от тиранов учителей, так последним и стало пофиг. Я об этом говорила еще тогда, когда только появились эти увлечения съемками на уроках.
Дождетесь что учитель положит семейство капустных на все, отработает свои часы, деньги получит, и адъос.
В конечном итоге дураками останутся сами ученики. Так и получилось в общем то.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Небожитель
 Сообщение от Хочу курить
Есть. Вокруг и много.
У меня, видимо, более успешные в окружении
-
крылья ночи
 Сообщение от Хочу курить
Кака разница как у них взарубежах? Совеццкая школа выпускала граммотных людей, а современная - гамно!
Да ну. Наоборот сейчас те, кто учится, дадут многим советским выпускникам 100 очков вперед. Вся молодежь в моем окружении продолжает учиться постоянно и после получения основной профессии. Языки, какие-то курсы... прокачивают профскилы... все успевают. Ну и тогда было полно тех, кто выходил из школы с минимумом знаний и сейчас.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Небожитель
 Сообщение от Ветровоск
Да ну. Наоборот сейчас те, кто учится, дадут мнооим совесским выпускникам 100 очков вперед. Вся молодежь в моем окружении продолжает учиться постоянно и после получения основной профессии. Языки, какие-то курсы... прокачивают профскилы... все успевают. Ну и тогда было полно тех, кто выходил из школы с минимумом знаний и сейчас.
Плюс
-
Элита
 Сообщение от Яшина
ну вы точно не эксперт
почитайте хоть про Нобелевских лауреатов - наших соотечественников
а то так и прёт из вас агрессивное невежество
Опять скажу, если Вы еще не поняли - это не поможет мне в жизни от слова совсем... Я сегодня уже много прочитала по профилю информации, достаточно, чтобы загрузить мозги. Это принесет мне еще немного бонусов и профита.
Так что Ваши пафосно раздутые щеки - мимо.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Элита
 Сообщение от Ветровоск
Да ну. Наоборот сейчас те, кто учится, дадут многим советским выпускникам 100 очков вперед. Вся молодежь в моем окружении продолжает учиться постоянно и после получения основной профессии. Языки, какие-то курсы... прокачивают профскилы... все успевают. Ну и тогда было полно тех, кто выходил из школы с минимумом знаний и сейчас.
Так потому что не хватает тех знаний, которые дает сегодняшняя школа и вуз. Поэтому и учатся после этого, повышают квалификацию. И это очень здорово, что есть мотивированная молодежь
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Небожитель
 Сообщение от оторва
Так потому что не хватает тех знаний, которые дает сегодняшняя школа и вуз. Поэтому и учатся после этого, повышают квалификацию. И это очень здорово, что есть мотивированная молодежь
Не так чуток. Знаний хватает. Дети повышают как раз уровень знаний, не ограничиваются только школьными знаниями
-
крылья ночи
 Сообщение от оторва
Ну как сказать. Вот человек уже знает два иностранных языка и сейчас учит третий. Не по работе, для себя. Это не хватает школьных знаний? Или вот программист прослушала курс по генетике. Тоже школьных знаний не хватило? Это все примеры из жизни, если что.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Элита
 Сообщение от Ветровоск
Ну как сказать. Вот человек уже знает два иностранных языка и сейчас учит третий. Не по работе, для себя. Это не хватает школьных знаний? Или вот прораммист прослулала курс по генетике. Тоже школьрых знаний не хватило? Это все примеры из жизни, если что.
Ну, в школе же он, в лучшем случае, учил английский, как и большинство. Поэтому да, ему не хватает, и он восполняет. Молодец! Честь и хвала!