|
|
Это типа любовь теперь такая, после 50?!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вообще мне кажется это фантастически, утверждать что что-то тренд, но сама я не ношу, а носят какие-то модники.
Тренд - это когда носят все. Как оверсайз, например. Нравится тебе или нет, но в приталенном пальто из 2014 года ты будешь выглядеть как чмо.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Трепетуля
Балерина, а "наши модники' - это конкретно где? Хочу это увидеть.
Слушайте,ну вот конкретно кроссовки реально не первый год носят такие. И в Рыбацком тоже встречались😜😂 Болоньевые костюмы спортивные " Привет из 90" тоже тренд не этого года,как и укороченные спортивные на резинке...Или Вам просто поспорить?😎
-
Наш человек
Балерина, а "наши модники' - это конкретно где? Хочу это увидеть.
В инсте, в тлг.
Вот, смотрите на дату, мне дальше просто лень было листать. Девочка москвичка.
support your local pusher
-
Космонавт
Вообще мне кажется это фантастически, утверждать что что-то тренд, но сама я не ношу, а носят какие-то модники.
Тренд - это когда носят все. Как оверсайз, например. Нравится тебе или нет, но в приталенном пальто из 2014 года ты будешь выглядеть как чмо.
Тренд это очень широкое понятие. Вариативное, я бы сказала. То есть один и тот же тренд в гардеробе девушки 20 лет и женщины 40 лет будет представлен разными вещами. А когда носят реально все без разбору, то это уже антитренд и инкубатор. Как много было интересных вещей, которые начали носить все, и все это из признака хорошего вкуса превратилось в какой-то треш.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от laidback
С маленькими блестящими камушками ? ![1](images/smilies/033.gif)
Камушек нет, но направление правильное ![3](images/smilies/051.gif)
Мои нигде не нашла , но вот примерно из такой серии:
![](https://b.radikal.ru/b40/1909/3f/ae784e0b823e.jpg)
![](https://a.radikal.ru/a27/1909/6b/7dc9dbe0ff4f.jpg)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от балерина Кoлесникова
Да)) вездеходы) будь мне на 20лет меньше я б носила))
Я двадцать лет назад и носила))) У меня были чуть ли не армейские ботинки на жуткой платформе как у трактора)))))))))
Щас половина теток в пальто опупеют
![](http://s20.rimg.info/a522c405dda09328b5ac9c6206843cea.gif)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mouser
Даже после сельдерея?
Особенно после него)
-
Космонавт
Про пальто. Если женщина в пальто 5летней давности выглядит как чмо, дело не в пальто.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мария-Мирабэлла
Про пальто. Если женщина в пальто 5летней давности выглядит как чмо, дело не в пальто.
В женщине?))))
![](http://s20.rimg.info/a522c405dda09328b5ac9c6206843cea.gif)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от балерина Кoлесникова
Ну если говорить именно о кроссовочной моде, то Чу не в числе трендсеттеров))
Точно. Но модели хороши в этом сезоне у многих объективно, и как раз уходят от высоченных платформ, акцент другой уже. Прям кроссы-кроссы это муж у меня любит, но тот только и только баскетбольные. А мне то зачем)))
-
Живу я здесь
Ты кто - чмо в пальто