Страница 303 из 934 « Первая 203253293299300301302303304305306307313353403803 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Victosha , на сообщение « Девочки, подселитесь, где заказывали! »

Цитата Сообщение от Victosha Посмотреть сообщение
    Девочки, подселитесь, где заказывали!
    Писала где-то выше я. Вот здесь: https://zverushki-podushki.ru
    Размер у меня на рост до 170 см, мой рост 163, мне очень комфортно. И вся семья влюбилась в МОЮ подушку, включая кошку)))

2. ответ для Mutti13 , на сообщение « Писала где-то выше я. Вот здесь:... »
    Ветеран Аватар для TettyM

Цитата Сообщение от Mutti13 Посмотреть сообщение
    Про шевелюшки: я пока перестала панику наводить. У меня сейчас 17 недель и 5 дней по идее, не чувствую ничего, но на УЗИ сказали, что плацента по передней стенке, поэтому ждать неделям к 19.
    У меня тоже по передней, 19-я неделя пошла и сразу начала ... (хотя Б третья)
    Цитата Сообщение от Mutti13 Посмотреть сообщение
    Писала где-то выше я. Вот здесь: https://zverushki-podushki.ru
    Размер у меня на рост до 170 см, мой рост 163, мне очень комфортно. И вся семья влюбилась в МОЮ подушку, включая кошку)))
    Ещё много подобных подуханов на wildberries
    Я там заказала ))

3. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Девочки, спасибо!

4. ответ для Victosha , на сообщение « Девочки, спасибо! »

Не за что! Порадуй себя
    Девочки, а у меня вопрос по поводу угги. Я все на них смотрела раньше, но мне казалось что для мокрого Питера это не вариант вооьще. Но вот многие писали, что норм все. Думаю по поводу зимы, посоветуйте, как их выбирать для нашей погоды! Заранее спасибо всем!

5. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

У меня в прошлый раз последние месяцы очень сильно отекали ноги, и никакая моя нормальная обувь уже не подходила (а была как раз зима, дочка конца февраля). Вот думаю, что угги на пару размеров больше стали бы тогда для меня спасением (носила в итоге лыжные сапоги родственницы).
    Но для нашей зимы, наоборот, они таки жарковаты...

6. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

Одна таблетка омепразола утром - и уж не знаю, случайность или закономерность, но изжоги сегодня не было вообще (есть я, правда, тоже нормально не могла - сегодня был день мутности... Но это уже другая история).
    Очень надеюсь, что так и продолжится...

Завтра утром иду сдавать кровь.

Ура! Пусть так и будет!!!!!

8. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Ветеран Аватар для bel4onok

Объясните и мне пожалуйста. Угги , которые "даже жарковаты" это любые сапоги, которые как угги выглядят, или это конкретная фирма и только они теплые? Просто у меня всегда мёрзнут ноги, пусть лучше будет жарко. Единственная обувь в которой я не замерзла так это какие то жуткие странные дутики, я в деревню ездила к знакомым, они мне на зимнюю прогулку в лесу одолжили огромные дутые сапоги. Страшные, что просто жуть, в городе наверное не одела бы такие, а там все свои. Но впервые в жизни у меня не мёрзли ноги. В продаже даже таких и не видела.

9. ответ для bel4onok , на сообщение « Объясните и мне пожалуйста. Угги ,... »

А я два сезона относила Ecco Neela (какую-то из их моделей) и было тепло на улице и не жарко ногам в транспорте. Вот думаю, донашивать уже их в непотребное виде или раскошеливаться..

10. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Про угги. На мой взгляд, имеют смысл только настоящие, потому что остальные тоже совсем не бесплатные, а потеряют вид гораздо быстрее.
    Про теплоту сказать сложно. Я угги носила два года на босу ногу в любые морозы и никогда не мёрзла, хотя я мерзлячка.

Страница 303 из 934 « Первая 203253293299300301302303304305306307313353403803 Последняя »