Страница 303 из 1263 « Первая 203253293299300301302303304305306307313353403803 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для BiNgiE , на сообщение « Ох, девочки, уходилась я сегодня... В... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Ох, девочки, уходилась я сегодня... В Стокгольме конечно круто! Парням моим больше всего понравилось кататься на местных трамваях и метро)))

У вас есть такое, что живот прихватывает на нагрузке? Вот когда чернику собираете в лесу например? У меня если иду быстро то как каменный живот вдруг... Остановлюсь, отдышусь - отпускает...
    да. эт мы как раз обсуждали сегодня-вчера. треники у нас называют..

ну как так-то! а у вас септ-олете не продают? мне для горла только он помогал.. или кашель не от першения, а глубже? давай там поправляйся!

я основные проблемы с костями, надеюсь, "отгуляла", но по утру от талии и до колена все побаливало и один и второй бок... думаю матрас мож жесткий для меня теперь..

кто-то советовал пить меньше на ночь... я вчера мало пила - сама по себе, не специально. так ночью даже не вставала! утром даже удивилась..

3. ответ для may-ya , на сообщение « кстати были сегодня в ИКЕЕ, смотрели... »

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    кстати были сегодня в ИКЕЕ, смотрели комод с пеленальным столиком СУНДВИК и уехали в недоумении и задумчивости.

короче, в Германии были 3 случая, когда крышка комода в открытом состоянии ломалась под тяжестью ребенка. Дети не пострадали, но ИКЕА теперь пишет, что комод не предназначен для ежедневного открывания-закрывания крышки, и пока ты его используешь, как пеленальный стол - он должен быть всегда открыт и дополнительно зафиксирован спец. креплениями.
    Но тогда совсем неудобно пользоваться нижними ящиками - надо глубоко наклоняться и подлезать под крышку, и вообще он очень громоздкий становится.
    В общем будем думать - либо муж как-то укреплять будет, либо смотреть др. варианты, а я как-то была уверена в этом...
    мы брали тут обычный дсп в детском магазине. там ничо крепить не надо было - откидываешь и всё. там простое крепление было.. крепление-петля или что.. попроще ем у этого икеевского. я б себе такой с такими нюансами не брала. по мне пустая трата денег. проще стол поставить - под него тоже лазать неудобно и он всё время место занимает

4. ответ для *bee* , на сообщение « ну как так-то! а у вас септ-олете не... »
    Элита

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    ну как так-то! а у вас септ-олете не продают? мне для горла только он помогал.. или кашель не от першения, а глубже? давай там поправляйся!

я основные проблемы с костями, надеюсь, "отгуляла", но по утру от талии и до колена все побаливало и один и второй бок... думаю матрас мож жесткий для меня теперь..

кто-то советовал пить меньше на ночь... я вчера мало пила - сама по себе, не специально. так ночью даже не вставала! утром даже удивилась..
    не, кашель глубже, горло не першит и не болит. Я стараюсь пить на ночь меньше, но мне реально помогает молоко+боржоми+масло+мед, старый способ - на ночь пока выпиваю. Пришлось даже боржоми в русском магазине купить)
    Спросила гинеколога во вторник, стоит ли тащиться к терапевту при таком вялотекущем, но долгоиграющем кашле - он сказал, чтоб забила - потому что ничего тот мне не скажет нового, кроме АЦЦ, обильного питья и прочей и так понятной фигни.
    А с туалетом - мне мой товарищ иногда так пнет, что в туалет приходится идти с почти пустым пузырем - просто потому, что появляется ощущение полного)) На прогулке сегодня также пару раз было. Ну заодно кости разминаю ночью

5. ответ для *bee* , на сообщение « мы брали тут обычный дсп в детском... »
    Элита

мы брали тут обычный дсп в детском магазине. там ничо крепить не надо было - откидываешь и всё. там простое крепление было.. крепление-петля или что.. попроще ем у этого икеевского. я б себе такой с такими нюансами не брала. по мне пустая трата денег. проще стол поставить - под него тоже лазать неудобно и он всё время место занимает
    ну вот я тоже посмотрю альтернативы. У меня просто в спальне нет ни одной поверхности на удобной высоте, но есть как раз свободный метр, чтобы что-то грамотное воткнуть. Комод меня привлекает еще тем, что всё детское барахлишко можно удобно хранить в одном месте.
    Была б стиралка в ванной - я б на крайняк в своем шкафу полку выделила под вещи, а на стиралке бы организовала местечко - запеленать, кремом намазать, памперс поменять и т.д. Но стиралка стоит в подвале)

6. ответ для *bee* , на сообщение « да. эт мы как раз обсуждали... »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

да. эт мы как раз обсуждали сегодня-вчера. треники у нас называют..
    Не, треники обычно другие, они сами проходят, идут периодично... А тут именно на нагрузку пешеходную реакция, особенно если в горку

Я - Наташа, ко мне на ты!!

7. ответ для may-ya , на сообщение « не, кашель глубже, горло не першит и не... »

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    не, кашель глубже, горло не першит и не болит. Я стараюсь пить на ночь меньше, но мне реально помогает молоко+боржоми+масло+мед, старый способ - на ночь пока выпиваю. Пришлось даже боржоми в русском магазине купить)
    Спросила гинеколога во вторник, стоит ли тащиться к терапевту при таком вялотекущем, но долгоиграющем кашле - он сказал, чтоб забила - потому что ничего тот мне не скажет нового, кроме АЦЦ, обильного питья и прочей и так понятной фигни.
    А с туалетом - мне мой товарищ иногда так пнет, что в туалет приходится идти с почти пустым пузырем - просто потому, что появляется ощущение полного)) На прогулке сегодня также пару раз было. Ну заодно кости разминаю ночью
    О, с туалетом такая же фигня! Полное ощущение что хочется, садишься на унитаз - еле еле выжимаешь из себя...

8. ответ для BiNgiE , на сообщение « Не, треники обычно другие, они сами... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Не, треники обычно другие, они сами проходят, идут периодично... А тут именно на нагрузку пешеходную реакция, особенно если в горку
    Тонус может?
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

9. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Элита

а кто тут у нас в отриц. резус-факторах хорошо прям разбирается?

Первый укол мне кололи где-то в начале б., и должны были обязательно на 28 неделе повторить, третий уже после родов при необходимости.
    В больницу с кровотечением я попала на 24-й неделе и там мне сразу же вкололи. При таком раскладе мне ж теперь на 28 ничего не надо?
    Врач на днях ничего не сказал, а след. раз я с ним встречаюсь на 30 или 31 неделе...

10. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Тонус может? »

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Тонус может?
    Что с ним делать то?

Страница 303 из 1263 « Первая 203253293299300301302303304305306307313353403803 Последняя »