|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от BiNgiE
Ох, девочки, уходилась я сегодня... В Стокгольме конечно круто! Парням моим больше всего понравилось кататься на местных трамваях и метро)))
У вас есть такое, что живот прихватывает на нагрузке? Вот когда чернику собираете в лесу например? У меня если иду быстро то как каменный живот вдруг... Остановлюсь, отдышусь - отпускает...
да. эт мы как раз обсуждали сегодня-вчера. треники у нас называют..
-
Хранитель
ну как так-то! а у вас септ-олете не продают? мне для горла только он помогал.. или кашель не от першения, а глубже? давай там поправляйся!
я основные проблемы с костями, надеюсь, "отгуляла", но по утру от талии и до колена все побаливало и один и второй бок... думаю матрас мож жесткий для меня теперь..
кто-то советовал пить меньше на ночь... я вчера мало пила - сама по себе, не специально. так ночью даже не вставала! утром даже удивилась..
-
Хранитель
Сообщение от may-ya
кстати были сегодня в ИКЕЕ, смотрели комод с пеленальным столиком СУНДВИК и уехали в недоумении и задумчивости.
короче, в Германии были 3 случая, когда крышка комода в открытом состоянии ломалась под тяжестью ребенка. Дети не пострадали, но ИКЕА теперь пишет, что комод не предназначен для ежедневного открывания-закрывания крышки, и пока ты его используешь, как пеленальный стол - он должен быть всегда открыт и дополнительно зафиксирован спец. креплениями.
Но тогда совсем неудобно пользоваться нижними ящиками - надо глубоко наклоняться и подлезать под крышку, и вообще он очень громоздкий становится.
В общем будем думать - либо муж как-то укреплять будет, либо смотреть др. варианты, а я как-то была уверена в этом...
мы брали тут обычный дсп в детском магазине. там ничо крепить не надо было - откидываешь и всё. там простое крепление было.. крепление-петля или что.. попроще ем у этого икеевского. я б себе такой с такими нюансами не брала. по мне пустая трата денег. проще стол поставить - под него тоже лазать неудобно и он всё время место занимает
-
Сообщение от *bee*
ну как так-то! а у вас септ-олете не продают? мне для горла только он помогал.. или кашель не от першения, а глубже? давай там поправляйся!
я основные проблемы с костями, надеюсь, "отгуляла", но по утру от талии и до колена все побаливало и один и второй бок... думаю матрас мож жесткий для меня теперь..
кто-то советовал пить меньше на ночь... я вчера мало пила - сама по себе, не специально. так ночью даже не вставала! утром даже удивилась..
не, кашель глубже, горло не першит и не болит. Я стараюсь пить на ночь меньше, но мне реально помогает молоко+боржоми+масло+мед, старый способ - на ночь пока выпиваю. Пришлось даже боржоми в русском магазине купить)
Спросила гинеколога во вторник, стоит ли тащиться к терапевту при таком вялотекущем, но долгоиграющем кашле - он сказал, чтоб забила - потому что ничего тот мне не скажет нового, кроме АЦЦ, обильного питья и прочей и так понятной фигни.
А с туалетом - мне мой товарищ иногда так пнет, что в туалет приходится идти с почти пустым пузырем - просто потому, что появляется ощущение полного)) На прогулке сегодня также пару раз было. Ну заодно кости разминаю ночью
-
Сообщение от *bee*
мы брали тут обычный дсп в детском магазине. там ничо крепить не надо было - откидываешь и всё. там простое крепление было.. крепление-петля или что.. попроще ем у этого икеевского. я б себе такой с такими нюансами не брала. по мне пустая трата денег. проще стол поставить - под него тоже лазать неудобно и он всё время место занимает
ну вот я тоже посмотрю альтернативы. У меня просто в спальне нет ни одной поверхности на удобной высоте, но есть как раз свободный метр, чтобы что-то грамотное воткнуть. Комод меня привлекает еще тем, что всё детское барахлишко можно удобно хранить в одном месте.
Была б стиралка в ванной - я б на крайняк в своем шкафу полку выделила под вещи, а на стиралке бы организовала местечко - запеленать, кремом намазать, памперс поменять и т.д. Но стиралка стоит в подвале)
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
да. эт мы как раз обсуждали сегодня-вчера. треники у нас называют..
Не, треники обычно другие, они сами проходят, идут периодично... А тут именно на нагрузку пешеходную реакция, особенно если в горку
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Сообщение от may-ya
не, кашель глубже, горло не першит и не болит. Я стараюсь пить на ночь меньше, но мне реально помогает молоко+боржоми+масло+мед, старый способ - на ночь пока выпиваю. Пришлось даже боржоми в русском магазине купить)
Спросила гинеколога во вторник, стоит ли тащиться к терапевту при таком вялотекущем, но долгоиграющем кашле - он сказал, чтоб забила - потому что ничего тот мне не скажет нового, кроме АЦЦ, обильного питья и прочей и так понятной фигни.
А с туалетом - мне мой товарищ иногда так пнет, что в туалет приходится идти с почти пустым пузырем - просто потому, что появляется ощущение полного)) На прогулке сегодня также пару раз было. Ну заодно кости разминаю ночью
О, с туалетом такая же фигня! Полное ощущение что хочется, садишься на унитаз - еле еле выжимаешь из себя...
-
Космонавт
Сообщение от BiNgiE
Не, треники обычно другие, они сами проходят, идут периодично... А тут именно на нагрузку пешеходную реакция, особенно если в горку
Тонус может?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
а кто тут у нас в отриц. резус-факторах хорошо прям разбирается?
Первый укол мне кололи где-то в начале б., и должны были обязательно на 28 неделе повторить, третий уже после родов при необходимости.
В больницу с кровотечением я попала на 24-й неделе и там мне сразу же вкололи. При таком раскладе мне ж теперь на 28 ничего не надо?
Врач на днях ничего не сказал, а след. раз я с ним встречаюсь на 30 или 31 неделе...
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Тонус может?
Что с ним делать то?