|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Шарлотта
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Это Лети и Лети? Хотя слева сомневаюсь, но вроде похоже Дочка?
Я думаю, что это Лети с Леонор.
-
лето
-
лето
-
Кейт очень идет спортивный стиль, просто загляденье! Она намного больше мне нравится с хвостом, в шортах и кепке, чем в платье и на каблуках )) Ноги отличные. Предмет моей зависти, а то у меня спички, как у Меган
Интересно, Меган действительно принципиально, сознательно не худеет? Или это попытка сохранить хорошую мину, худеть неохота, но типа так и задумано. В целом-то имеет право, безусловно, но я почему-то думала, что она сразу возьмется за себя. Но может Гарик ей говорит не парься, она и не берет в голову.
-
Пиппа так засушилась, выглядит как легкоатлетка. Мне нравятся спортивные женские фигуры и накачанные руки Летиции тоже, молодцы они
-
Небожитель
Сообщение от -Дрёма-
Интересно, Меган действительно принципиально, сознательно не худеет? Или это попытка сохранить хорошую мину, худеть неохота, но типа так и задумано. В целом-то имеет право, безусловно, но я почему-то думала, что она сразу возьмется за себя. Но может Гарик ей говорит не парься, она и не берет в голову.
Когда-то же писали про ее первый брак , что-то про брачный контракт, что ей нужен тренер после беременности...
Почему-то я думала, что она бросится приводить себя в форму фанатично))
-
Наш человек
Сообщение от Егоровна
Когда-то же писали про ее первый брак , что-то про брачный контракт, что ей нужен тренер после беременности...
Почему-то я думала, что она бросится приводить себя в форму фанатично))
Тогда она была малоизвестной актрисой и ее благосостояние зависело от ролей, и соответственно от ее внешнего вида. А теперь она герцогиня, о ролях можно не беспокоиться))
Думаю что ее сейчас все в себе устраивает, ей кайфово и это классно.
-
Хранитель
есть новые фото Меган? в связи с чем в топе возник интерес к ее фигуре?))))
-
Небожитель
Милое фото.
Если было, то удалю.