|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
 Сообщение от skliz
Я к тому что он может и не очень то больной. А все приукрашено. В любом случае все действия очень подозрительны
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
А смысл это делать то? Смысл ей держать его у себя дольше чем необходимо? Это увеличивает накладные расходы и уменьшает прибыль.
-
Космонавт
 Сообщение от Oldys
А смысл это делать то? Смысл ей держать его у себя дольше чем необходимо? Это увеличивает накладные расходы и уменьшает прибыль.
Да лень элементарная. И желание сидеть на даче. Все равно доход от продажи покроет все расходы. Но видимо не ожидали что покупатели взбунтуются и откажутся.
И даже если котенка не выпускать на улицу. То сама поездка это стресс. А стресс ухудшает болезнь. Очень сомневаюсь что кота туда уже возили и он привык к смене обстановки. А раз не побоялись вывезти значит не все так плохо. И можно было и новым владельцам подлечить его.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.
-
Почитайте на мяу раздел "горячие темы " - поймёте, почему не лучше было "новым владельцам подлечить "
-
с Луны
Аня, с днем рождения!!!
-
2кота2кошки
Девочки, спасибо за поздравления!
-
Наш человек
 Сообщение от ЦветуЕчек
Конечно деньги, плюс ребёнок ждёт подарок,а тут облом!
ребёнку вроде ж 7 лет? в этом возрасте уже неплохо бы понимать, что
 Сообщение от Oldys
.......Кошка - не вещь....... Это живое существо......
живое существо в подарок - вообще, имхо, ситуация неприемлемая
по деньгам, как выше написали, в ПИТОМНИКЕ должен был быть договор, в котором прописаны условия залога
иначе вся ситуация начинает выглядеть совершенно по-другому - а питомник ли это был, или разведенец, или вообще мошенник, продающий воздух несуществующих котят?
 Сообщение от zair
Тогда с чего вы взяли, что питомник известный?
Мало-мальские известные питомники легко загуглить, будут ссылки, фото, какие-то случайные упоминания на форумах.
вот да
 Сообщение от AnnaVart
мало ли что могло помешать...почему не отдать залог и заблокировать человека - это нормальное поведение?
нет, ЭТО не нормально
но, как выясняется, у этого "питомника" даже сайта не существует - в этом случае, в общем-то, закономерное развитие событий (если питомника никакого нет)
Ничто так не украшает кошку, как color-point
Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными
2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик
-
с Луны
 Сообщение от Нечёска
Девочки, спасибо за поздравления!
Аня, как поздравили кошки?))
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
Вот лично у нас когда в городе дубак - так на даче куда как лучше, потому что там печка.
Дача - это же вовсе не обязательно полуразрушенная изба или сарайка для лопат.
Есть такие дачи, что там комфортнее, чем во многих городских квартирах или точно так же...
Я вот недавно приехала с дачи подруги, 2 дня там тусили, и хочу сказать, что печка это конечно хорошо, но загородом хотелось бы максимально на свежем воздухе побыть. А там дубачище, ветрище и снегодождище В доме то тепло конечно, но пару дней в доме сильно утомительно, алкоголительно и обжирательно 
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя 
-
2кота2кошки
никак)
мы на дачу уезжали) вернулись сегодня - все в порядке, никаких "подарков" не наблюдалось)
-
2кота2кошки
 Сообщение от skazka71
+ много
я бы сказала, что не снег, а мелкий град
ветрище такой, что с дороги сносит(
Когда ты живёшь правильно, не совершаешь поступки, за которые тебе будет стыдно, то судьба сама несёт тебя в нужную сторону! (С)
За что борешься - на то и напорешься.
материнский инстинкт сильнее трудовой совести! (должен быть)
все главбухи оказываются хорошо знакомы с ненормативной лексикой, когда речь заходит о нашем законодательстве
Хороший бухгалтер стОит дорого, плохой - еще дороже