Страница 303 из 7573 « Первая 2032532932993003013023033043053063073133534038031303 Последняя »
  1. ответ для Schatze , на сообщение « мой не пропал, но к цели мы не... »
    Хранитель Аватар для ~VESNA~

Цитата Сообщение от Schatze Посмотреть сообщение
    мой не пропал, но к цели мы не продвинулись
    сказала ему, что причиной его воздержания предположили сушку
    поржал))) спросил - кто такой умный?)))
    ))))) видимо от возраста зависит... мой старенький ужо..
    У меня подруга тренер по фитнесу. В принципе тоже подтвердила, что на сушке очень тяжело. Еще и тренироваться надо
    Уж Герман полнится, а близости все нет.

2. ответ для Черепаха Тортила , на сообщение « Елена...мужчина хорош) »
    Хранитель Аватар для ~VESNA~

Цитата Сообщение от Черепаха Тортила Посмотреть сообщение
    Елена...мужчина хорош)
    Мне самой нравится.. но к сожалению он не мой
    Уж Герман полнится, а близости все нет.

3. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Мне самой нравится.. но к сожалению он... »
    Наш человек Аватар для Подкустовник

Цитата Сообщение от Йолочка Посмотреть сообщение
    Я на хедхантере и нашла.Но тут правильно пишут- вопрос квалификации..знаний... я в этой области еще в 2006 году работала.Поэтому никаких зп 30..40..и т.д.даже не стала б никогда рассматривать.У нас в принципе в компании таких зп нет ни в одном отделе.
    У нас средняя по предприятию 56 т.р. Но есть отделы где средняя у сотрудников 100-120. А есть начальники отделов у которых меньше 80! Все зависит от квалификации и сложности работ и заказов!!!
    - Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
    - Чудеса - ответил Чеширский Кот.
    - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
    - Как и положено чудесам - случаются…(c)

Девочки, я вас внимательно слушаю! Корона не спадает!)))))))))

Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от Подкустовник Посмотреть сообщение
    У нас средняя по предприятию 56 т.р. Но есть отделы где средняя у сотрудников 100-120. А есть начальники отделов у которых меньше 80! Все зависит от квалификации и сложности работ и заказов!!!
    56 это по-моему только у девочек-операторов у нас..и то вряд ли. Но у нас вообще зп на уровне Москвы,так как мы их филиал. Скоро кстати будут еще одного продажника искать,с опытом работы в хореке..зп от 100..ну и далее как пойдет. И оператора мне сюда -а то они у меня все 4 в Москве сидят,не особо удобно.
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

5. ответ для За_счастьем , на сообщение « 56 это по-моему только у... »
    с орбиты Аватар для КseniaG

Цитата Сообщение от Подкустовник Посмотреть сообщение
    56 это по-моему только у девочек-операторов у нас..и то вряд ли. Но у нас вообще зп на уровне Москвы,так как мы их филиал. Скоро кстати будут еще одного продажника искать,с опытом работы в хореке..зп от 100..ну и далее как пойдет. И оператора мне сюда -а то они у меня все 4 в Москве сидят,не особо удобно.
    А у меня сандалики новые и лопатку красную мама обещала купить[emoji1348][emoji16]

6. ответ для КseniaG , на сообщение « А у меня сандалики новые и лопатку... »
    Наш человек Аватар для Подкустовник

Цитата Сообщение от КseniaG Посмотреть сообщение
    А у меня сандалики новые и лопатку красную мама обещала купить[emoji1348][emoji16]
    показывай сандалики и заодно трусики в горошек!)))))))))))))))
    - Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
    - Чудеса - ответил Чеширский Кот.
    - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
    - Как и положено чудесам - случаются…(c)

Девочки, я вас внимательно слушаю! Корона не спадает!)))))))))

7. ответ для КseniaG , на сообщение « А у меня сандалики новые и лопатку... »
    Космонавт Аватар для За_счастьем

Так тут как раз кто-то работу искал я и информирую... будет 2 вакансии.Не за 30. Вдруг есть как раз подходящие желающие
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

8. ответ для За_счастьем , на сообщение « 56 это по-моему только у... »

оператор - это кто? оператор ПК? набор, заполнение БД, оформление доков? или еще что-то?

Так тут как раз кто-то работу искал я и информирую... будет 2 вакансии.Не за 30. Вдруг есть как раз подходящие желающие
    огласите требования в личку, плиз))

10. ответ для КseniaG , на сообщение « А у меня сандалики новые и лопатку... »

лопатка - это "фкуда"?

Страница 303 из 7573 « Первая 2032532932993003013023033043053063073133534038031303 Последняя »