|
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Schatze
мой не пропал, но к цели мы не продвинулись 
сказала ему, что причиной его воздержания предположили сушку
поржал))) спросил - кто такой умный?)))
))))) видимо от возраста зависит... мой старенький ужо..
У меня подруга тренер по фитнесу. В принципе тоже подтвердила, что на сушке очень тяжело. Еще и тренироваться надо
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
Хранитель
 Сообщение от Черепаха Тортила
Елена...мужчина хорош)
Мне самой нравится.. но к сожалению он не мой
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
Наш человек
 Сообщение от Йолочка
Я на хедхантере и нашла.Но тут правильно пишут- вопрос квалификации..знаний... я в этой области еще в 2006 году работала.Поэтому никаких зп 30..40..и т.д.даже не стала б никогда рассматривать.У нас в принципе в компании таких зп нет ни в одном отделе.
У нас средняя по предприятию 56 т.р. Но есть отделы где средняя у сотрудников 100-120. А есть начальники отделов у которых меньше 80! Все зависит от квалификации и сложности работ и заказов!!!
- Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
- Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются…(c)
Девочки, я вас внимательно слушаю! Корона не спадает!)))))))))

-
Космонавт
 Сообщение от Подкустовник
У нас средняя по предприятию 56 т.р. Но есть отделы где средняя у сотрудников 100-120. А есть начальники отделов у которых меньше 80! Все зависит от квалификации и сложности работ и заказов!!!
56 это по-моему только у девочек-операторов у нас..и то вряд ли. Но у нас вообще зп на уровне Москвы,так как мы их филиал. Скоро кстати будут еще одного продажника искать,с опытом работы в хореке..зп от 100..ну и далее как пойдет. И оператора мне сюда -а то они у меня все 4 в Москве сидят,не особо удобно.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
с орбиты
 Сообщение от Подкустовник
 Сообщение от Йолочка
56 это по-моему только у девочек-операторов у нас..и то вряд ли. Но у нас вообще зп на уровне Москвы,так как мы их филиал. Скоро кстати будут еще одного продажника искать,с опытом работы в хореке..зп от 100..ну и далее как пойдет. И оператора мне сюда -а то они у меня все 4 в Москве сидят,не особо удобно.
А у меня сандалики новые и лопатку красную мама обещала купить[emoji1348][emoji16]
-
Наш человек
 Сообщение от КseniaG
А у меня сандалики новые и лопатку красную мама обещала купить[emoji1348][emoji16]
показывай сандалики и заодно трусики в горошек!)))))))))))))))
- Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
- Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются…(c)
Девочки, я вас внимательно слушаю! Корона не спадает!)))))))))

-
Космонавт
 Сообщение от КseniaG
Так тут как раз кто-то работу искал я и информирую... будет 2 вакансии.Не за 30. Вдруг есть как раз подходящие желающие
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Хранитель
 Сообщение от Йолочка
оператор - это кто? оператор ПК? набор, заполнение БД, оформление доков? или еще что-то?
-
придумываю
 Сообщение от Йолочка
Так тут как раз кто-то работу искал  я и информирую... будет 2 вакансии.Не за 30. Вдруг есть как раз подходящие желающие 
огласите требования в личку, плиз))
-
Хранитель
 Сообщение от КseniaG
лопатка - это "фкуда"?