| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Mrs Ksu
[emoji9][emoji120]
Мы покупаем в ашане ТМ «Каждый день». Сейчас чет до ашана не доехать, берем памперсы всегда в ДМ, там же и пеленки взяли BabyGo, по цене 205 руб 30шт 60*40. Может есть дешевле? 
В ленте) я беру 60*60, и у меня безотходное производство практически, собака много лет на такие дома писает, если ребёнок не сильно запачкал идут в наследство собаке [emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Всем привет!
Всех именинников с датками ![emoji8]
 Сообщение от Лоза
Ксюша ты гений)) Я и не подумала, что так можно. Скраю срыгнул, а я всю пеленку выбрасываю. Кстати кто где самые дешёвые нашел? Расход действительно бешеный
Океевские пелёнки 60х60 109р 10шт
Baby go в детском мире по 399 30 шт 60х60 и 90х60
Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©
Я КАРДИОМАМА
Валентин родился 25.08.07
28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
30.08.07 отсроченное закрытие грудины
26.03.08 Операция Гленна
09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
11.03.11 Операция Фонтена
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле
-
Элита
Мы в карусели берём,40 на 60 их марки 159р 30 шт.
Ещё чихуахуа у меня,уходит много(
-
Элита
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
 Сообщение от Mrs Ksu
Я в переднике клеенчатом мою и переодеваю) А то жалко одежду свою, не все какахи у нас отстирываются[emoji85]А в первые недели она какала без предупреждения и хаотично) по три раза подряд,только намыла и опять)))И пеленки одноразовые под попкой. Мы их еще разрезаем потом, чистую половинку еще раз используем, а то расход бешеный был по началу.
Да, у меня тоже на доске поленальной одноразовые лежат. Кладу одну большую 60х90 и под попу одну половинку от разрезанной 60х40. Расход немалый, но мне проще так, чем стирать всё время. Я беру пелегрин 60х40 на озоне, стоят обычно до 300 рублей 30 шт. Пеленки от ТМ сетей мне не очень нравятся (брала ленту и окей), показалось, что сильнее сыпятся.
-
Мега-элита
Здорово. Мы все тут гении оказывается.))) Я пока беру маленькие 60*40. Как раз те самые из ДМ, только 60шт. Когда не забываю, стелю одну под голову, другую под попу. Если сделано только одно дело, то не надо всю большую целиком выбрасывать.
Да, в гиперах, конечно, дешевые. В карусели редко бываем. В Окее еще беременная их искала, так и не нашла. В каком они отделе хоть лежат?
-
Мега-элита
 Сообщение от Tolo
Многоразовая из икеа
Не, то что надо стирать для меня не вариант. И так горы обрыганого каждый день стираем.)))
Наташа. 
-
Старожил
Девочки, спасибо за лайфхаки по поводу пеленок и прочего))) 💐🔆
Мы были избалованны те , что обычно при смене подгуза редко случались конфузы) я беру 60*60 , но смотрела качество. Видимо пока деньги еще декретные остались 😂 Так как оставляла голопопить на них. Но на них так потнюче, если спит- у нас потничка даже вылезла местами. На пеленальнике если срыгнет немного, то я просто этого места избегаю.
Насчет фартука идея отличная 👍 спасибо Ксюша 🌹
-
Мега-элита
у кого тонус у ребенка,какой массаж делали? сколько сеансов? сейчас массажиста ищу (
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
 Сообщение от Львина
у кого тонус у ребенка,какой массаж делали? сколько сеансов? сейчас массажиста ищу (
Обычно 10 сеансов старшим делала.
-
Мега-элита
 Сообщение от ol@a
Обычно 10 сеансов старшим делала.
спасибо!
А это общий укрепляющий массаж?
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life