|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
-
с Луны
 Сообщение от ta.tusik
Эмма, я колола плазму - один раз курсом почти два года назад. Очень довольна, то самое сияние о котором говорят получила. Но, вот следы от уколов как у тебя долго держались. Ходила раз в две недели, 3 раза. На 4-й не хватило меня. Следы держались по две недели.
А осенью курс плазмы на кожу головы делала, для подпитки волос. Ух!! Первый раз, как ботокс, никакой боли. Последний же раз думала с ума сойду от боли. А колола одна и та же девочка, и иглой одного и того же размера. Помню, еду уже в машине с клиники и чувствую как весь скальп болит и тянет. Все, ахтунг, на следующую плазму с мезо не пошла, не смогла себя переселить. А ведь надо было бы, доделать курсом 10 раз.
Хотя вот в интернете девочки пишут, что и 4-х раз достаточно. Соглашусь с ними, утешу себя и пусть будет 4 и не будет боли. Но, если прям проблема будет с волосами, то побегу и выдержу любую боль.
Не, 10 я точно не осилю)))
Помимо времени ещё и денег кучу надо угрохать.
Хотя я))))
Если волосопад и правда прекратится, то на что только не пойдёшь 
На следующий раз поищу спрей-заморозку. Уж на что я терпеливая, еле стерпела.
-
Небожитель
 Сообщение от Meine Frau
Тоже правильное утро
Сейчас новая модная фишка в тырнете гуляет из серии "английские учёные открыли")))), что содержащаяся в овсянке фитиновая кислота вымывает кальций из организма 
Ну так она и в других злаковых присутствует и в орехах тоже да и в бобовых.
В случае последних их рекомендуют вымачивать, а злаковые и овсянку можно с белком сочетать.
Да и не едим мы такое количество круп за раз чтобы вымыть кальций из организма 
жалко будет, если орехи признают вредными)) я очень люблю
А бобовые я вымачиваю, чтоб они варились быстрее
Хумус сама делаю, нут - сутки вымачиваю
чечевицу, фасоль - ночь
Бывает, как с мясом, закипячу и первую воду сливаю
-
Элита
 Сообщение от Летавица
Если не Миньер,что ж за зараза такая?
Сочуствую очень.Держитесь.
Я только 3 эпизода с нарушением баланса испытала-с меня хватит,ужас что такое...
Сделали кучу исследований-ставят Миньер.Сделали операцию ,поставили "катушку" в ухо,через нее вводили лекарственные средства,уже 2.5 года никаких проблем с балансом,слух полностью восстановился и даже цепные качели и ролеркостеры мне теперь нипочем.Но вот первый приступ дисбаланса вовек не забуду...я была за рулем,скорость120...шикарные воспоминанья...
Кстати,когда проходила лечение,из-за лекарств кожа была идеальная,просто 16летняя,восторг,восторг.
Ставили в итоге вроде бы позиционное головокружение, точно уже не помню, очень быстро мозг забывает все плохое, а прошло несколько лет. У меня до катушки не дошло, просто абсолютно все лекарства отменили, вестибулолог посоветовал делать пару упражнений для лабиринта внутреннего уха и все. На скорости 120 я даже не представляю(( это жесть просто(. Повезло вам что все хорошо закончилось. Желаю здоровья и забыть насовсем этот ужас.
 Сообщение от Meine Frau
О, Боже, сочувствую ((
А что послужило причиной тугоухости? Я правильно понимаю, что она была приобретённой?
Хорошо, что сейчас есть ремиссия. Здоровья Вам 
Моя одноклассница дотянула с ухом сколько её пинала чтобы шла к врачу, а она всё тянула. 
Не слышит теперь одним ухом ничего ((
А ведь начиналось всё вроде бы безобидно "Ой, что-то в ухе шебуршит. Заложило, как будто давит".
Результат печальный (
Спасибо. Да, тугоухость была приобретенной. Появилась ни с того, ни с сего – заложило ухо и слух упал на процентов 60, но ухо не болело совсем.
Сидела дома на диване, простудой не болела. Сейчас слух восстановился, думаю, полностью, но это был процесс не одного года.
Я тоже в ЛОР НИИ побежала потому что стали пугать что слух может не восстановиться.
-
Элита
Хорошая тема про завтрак - я пью 2 стакана воды с лимоном - один с холодной, второй с кипяченой теплой или горячей.
Затем позже люблю съесть хлеб бездрожжевой с нутом или с сыром, авокадо, маслом сливочным. С маслом, кстати, хорошо влияет
на желчеотделение. Нравится еще закинуть в себя кашу - пшено или гречку, если есть кокосовое масло - то с ним.
И овощи какие-то, зимой можно кислую капусту вместо салата.
Крепкий заварной черный чай - бодрит гипотоника).
-
с Луны
-
с Луны
 Сообщение от ASi
Я тоже на тонкие плечи смотрю))
Ася, спасибо.
Плечи уже не те, увы. А раньше были запчастью которую не стыдно было показать))
 Сообщение от ASi
Завтракаю очень беспорядочно)
Если дома, скорей всего омлет + бутерброд с маслом и сыром
и чай чёрный с лимоном или сырники
Макароны очень люблю на завтрак,
с сыром и другими добавками,
могу просто с тыквеным или сливочным маслом
Но может быть и суп
Могу и не дома где-нибудь позавтракать
Ася, ну сильнаа))
Макароны и суп утром я в себя при всём желании не смогу запихать утром))))
Хотя помню в Таиланде на завтрак чего только не было и суп тоже и ведь дегустировали
-
с Луны
 Сообщение от ASi
жалко будет, если орехи признают вредными)) я очень люблю
А бобовые я вымачиваю, чтоб они варились быстрее
Хумус сама делаю, нут - сутки вымачиваю
чечевицу, фасоль - ночь
Бывает, как с мясом, закипячу и первую воду сливаю
Да эти исследователи постоянно что-то вреоным-полезным признают))
Мы такое количество думаю как правило не съедаем 
У меня дочь почему то полюбила фасоль и разные блюда из неё.
Мне она нравится только в супе и лобио.
Нут не смогла полюбить.
Чечевица говорят полезная, но видимо мне она невкусно приготовленная попадалась.
Надо поискать вкусные рецепты.
-
с Луны
 Сообщение от Romin
Ставили в итоге вроде бы позиционное головокружение, точно уже не помню, очень быстро мозг забывает все плохое, а прошло несколько лет. У меня до катушки не дошло, просто абсолютно все лекарства отменили, вестибулолог посоветовал делать пару упражнений для лабиринта внутреннего уха и все. На скорости 120 я даже не представляю(( это жесть просто(. Повезло вам что все хорошо закончилось. Желаю здоровья и забыть насовсем этот ужас.
Спасибо. Да, тугоухость была приобретенной. Появилась ни с того, ни с сего – заложило ухо и слух упал на процентов 60, но ухо не болело совсем.
Сидела дома на диване, простудой не болела. Сейчас слух восстановился, думаю, полностью, но это был процесс не одного года.
Я тоже в ЛОР НИИ побежала потому что стали пугать что слух может не восстановиться.
Вот такие вещи страшны ((Когда ничего не предвещало (
Люба, а какие упражнения нужно делать?
Может и мой аппарат можно немного усмирить ими? 
ЗДОРОВЬЯ!! И стабильной ремиссии
-
Космонавт
 Сообщение от Meine Frau
Девочки, а что вы едите на завтрак?
У меня утро начинается со стакана тёплой воды. Хочешь не хочешь, а лекарства надо запить, ну и тёплая вода на голодный желудок запускает процессы ЖКТ.
А потом в ход идёт такоой микс)))
Вернусь домой через пару часов, покажу свою энергетическую бомбу 
Стакан воды, потом кофе или чай+каша овсяная/омлет+ яйцо или хлеб с маслом.. или банан