Страница 303 из 349 « Первая 203253293299300301302303304305306307313 Последняя »

Тема: Новостройки 2019: жилье для жизни и инвестиций

Цитата Сообщение от M@linovochka Посмотреть сообщение
    А можно, конкретнее. Как понять, кто продаёт? Я с таким не сталкивалась, поэтому задаю такие вопросы.
    иногда пишут продавец-юрлицо,иногда нет,только по звонку ...

2. ответ для Ямочки , на сообщение « Уважаемые знатоки! подскажите,... »

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    Уважаемые знатоки!
    подскажите, пожалуйста!
    имеется желание купить квартиру на севере, или на юге (Звездная, Парк поб, Гражданка, Просвет) в относительной близости к метро (1-1,5 км), 2 небольших комнаты и большая кухня (17-20м), семья с ребенком через 3 года школьником, то есть года 1,5 можем подождать. помогите советом, реально ли в пределах 6-7 млн уложиться и куда вписываться?
    спасибо!!!!!
    Смотрите новостройки возле метро Парнас ,Думаю в эту сумму нвйдете(северная долина,шуваловский дуэт,континенты ,жили-были....В дома СК Норманн не лезьте только(там у них На заречной и Три апельсина с привлекательными ценами... )

Ленивица Аватар для Mumzik

Цитата Сообщение от EVVAA Посмотреть сообщение
    Смотрите новостройки возле метро Парнас ,Думаю в эту сумму нвйдете(северная долина,шуваловский дуэт,континенты ,жили-были....В дома СК Норманн не лезьте только(там у них На заречной и Три апельсина с привлекательными ценами... )
    а там же ЖК Парнас - это совсем плохо, да?

4. ответ для Hirurg , на сообщение « Новостройки 2019: жилье для жизни и... »

Подскажите и мне пожалуйста!
    Нужна однушка сильно недорогая, значит срок сдачи можно через 1,5-2 года, площадь тоже небольшая, с/у совмещённый. Не область, метро чтобы в радиуса 2 км маячило. Я присмотрела человейник на Комендантском ЖК Йога4. Смущает, что там полы "трубы отопления в полу" это плохо? или я отсталая от жизни и это инновационные технологии, практически Сколково (филиал ).

5. ответ для Mumzik , на сообщение « Подскажите и мне пожалуйста! Нужна... »
    Наш человек Аватар для Tulpan2017

Цитата Сообщение от Mumzik Посмотреть сообщение
    Подскажите и мне пожалуйста!
    Нужна однушка сильно недорогая, значит срок сдачи можно через 1,5-2 года, площадь тоже небольшая, с/у совмещённый. Не область, метро чтобы в радиуса 2 км маячило. Я присмотрела человейник на Комендантском ЖК Йога4. Смущает, что там полы "трубы отопления в полу" это плохо? или я отсталая от жизни и это инновационные технологии, практически Сколково (филиал ).
    Нормально это.
    Счетчик тепла значит есть
    Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.

6. ответ для Tulpan2017 , на сообщение « Нормально это. Счетчик тепла значит... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Tulpan2017 Посмотреть сообщение
    Нормально это.
    Счетчик тепла значит есть
    На такой площади , по счётчику разница в 100 рублей в месяц в зимний период ( проверено на 35 квартирах) а стоит он около 9000 , летят часто .С точки зрения эстетики ( нет стояков ) да , но часто при ремонте их пробивают ( трубы ) так как на схеме они вроде в одном месте ,но кидают их в пол как получится .
    Дмитрий Шиндин , всегда рад помочь

Цитата Сообщение от ДМИТРИЙ 1971 Посмотреть сообщение
    На такой площади , по счётчику разница в 100 рублей в месяц в зимний период ( проверено на 35 квартирах) а стоит он около 9000 , летят часто .С точки зрения эстетики ( нет стояков ) да , но часто при ремонте их пробивают ( трубы ) так как на схеме они вроде в одном месте ,но кидают их в пол как получится .
    вот это меня и пугает... и потом полы вскрывают чтобы починить трубы? и соседи снизу залиты?

8. ответ для Hirurg , на сообщение « Новостройки 2019: жилье для жизни и... »

Мы тепловизор брали у знакомых, мелом чертили и фоткали, на всякий случай. Трубы в лежат в металлической изоляции, сложно испортить надо стараться

9. ответ для Mumzik , на сообщение « Подскажите и мне пожалуйста! Нужна... »
    Наш человек

Это хорошо и красиво
    Счетчики тепла опять же, в квартире знакомых стоят от застройщика
    Что будет с тарифами за отопление без них по нормативу лет через 5 - вопрос открытый, я за счетчики тепла при условии, что их устанавливает застройщик.
    В углах нет труб, удобно ставить мебель.

10. ответ для Emka , на сообщение « сколько метров кв-ра? »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    сколько метров кв-ра?
    37 метров
    Дмитрий Шиндин , всегда рад помочь

Страница 303 из 349 « Первая 203253293299300301302303304305306307313 Последняя »