|
|
Новостройки 2019: жилье для жизни и инвестиций
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от M@linovochka
А можно, конкретнее. Как понять, кто продаёт? Я с таким не сталкивалась, поэтому задаю такие вопросы.
иногда пишут продавец-юрлицо,иногда нет,только по звонку ...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ямочки
Уважаемые знатоки!
подскажите, пожалуйста!
имеется желание купить квартиру на севере, или на юге (Звездная, Парк поб, Гражданка, Просвет) в относительной близости к метро (1-1,5 км), 2 небольших комнаты и большая кухня (17-20м), семья с ребенком через 3 года школьником, то есть года 1,5 можем подождать. помогите советом, реально ли в пределах 6-7 млн уложиться и куда вписываться?
спасибо!!!!!
Смотрите новостройки возле метро Парнас ,Думаю в эту сумму нвйдете(северная долина,шуваловский дуэт,континенты ,жили-были....В дома СК Норманн не лезьте только(там у них На заречной и Три апельсина с привлекательными ценами... )
-
Ленивица
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от EVVAA
Смотрите новостройки возле метро Парнас ,Думаю в эту сумму нвйдете(северная долина,шуваловский дуэт,континенты ,жили-были....В дома СК Норманн не лезьте только(там у них На заречной и Три апельсина с привлекательными ценами... )
а там же ЖК Парнас - это совсем плохо, да?
-
Ленивица
Подскажите и мне пожалуйста!
Нужна однушка сильно недорогая, значит срок сдачи можно через 1,5-2 года, площадь тоже небольшая, с/у совмещённый. Не область, метро чтобы в радиуса 2 км маячило. Я присмотрела человейник на Комендантском ЖК Йога4. Смущает, что там полы "трубы отопления в полу" это плохо? или я отсталая от жизни и это инновационные технологии, практически Сколково (филиал ).
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mumzik
Подскажите и мне пожалуйста!
Нужна однушка сильно недорогая, значит срок сдачи можно через 1,5-2 года, площадь тоже небольшая, с/у совмещённый. Не область, метро чтобы в радиуса 2 км маячило. Я присмотрела человейник на Комендантском ЖК Йога4. Смущает, что там полы "трубы отопления в полу" это плохо? или я отсталая от жизни и это инновационные технологии, практически Сколково (филиал ![3](images/smilies/051.gif) ).
Нормально это.
Счетчик тепла значит есть
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tulpan2017
Нормально это.
Счетчик тепла значит есть
На такой площади , по счётчику разница в 100 рублей в месяц в зимний период ( проверено на 35 квартирах) а стоит он около 9000 , летят часто .С точки зрения эстетики ( нет стояков ) да , но часто при ремонте их пробивают ( трубы ) так как на схеме они вроде в одном месте ,но кидают их в пол как получится .
Дмитрий Шиндин , всегда рад помочь ![002](images/smilies/002.gif)
-
Ленивица
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДМИТРИЙ 1971
На такой площади , по счётчику разница в 100 рублей в месяц в зимний период ( проверено на 35 квартирах) а стоит он около 9000 , летят часто .С точки зрения эстетики ( нет стояков ) да , но часто при ремонте их пробивают ( трубы ) так как на схеме они вроде в одном месте ,но кидают их в пол как получится .
вот это меня и пугает... и потом полы вскрывают чтобы починить трубы? и соседи снизу залиты?
-
Старожил
Мы тепловизор брали у знакомых, мелом чертили и фоткали, на всякий случай. Трубы в лежат в металлической изоляции, сложно испортить надо стараться
-
Это хорошо и красиво
Счетчики тепла опять же, в квартире знакомых стоят от застройщика
Что будет с тарифами за отопление без них по нормативу лет через 5 - вопрос открытый, я за счетчики тепла при условии, что их устанавливает застройщик.
В углах нет труб, удобно ставить мебель.
сколько метров кв-ра?
37 метров
Дмитрий Шиндин , всегда рад помочь ![002](images/smilies/002.gif)