| |
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Макиатo
не поняла. а без мобильного приложения, с сайта города не могли оплатить? или были проценты? где в этой новости про бесплатную оплату?
Я там не нашла, как за дачу платить. А в приложении такая вкладка есть. % в смысле комиссии? Нет. Все бесплатно. Надо было заплатить 1500р, С карты списали 1500р, пришли тоже 1500р, хомяк начислил 30 р кб. Я довольна. Меня это устраивает. В след раз попробую оплатить мкб, хочу 5% кб.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
просто элита
 Сообщение от incognito
Спасибо. КБ считают на полную сумму потраченного или по каждой транзакции с округлением?
Есть обязательное требование по тратам в месяц или она может полежать, пока я отсутствую?
Считается без округления. По второму не подскажу
-
Элита
Всем добрый день. У меня вопрос по поводу кешбэка: если я покупаю детские товары в гипермаркете или на вайлдберис мне кешбэк будет по категории детские товары или прочее? И есть ли кешбэк за интернет покупки? Спасибо.
-
Наш человек
 Сообщение от Лилит
Всем добрый день. У меня вопрос по поводу кешбэка: если я покупаю детские товары в гипермаркете или на вайлдберис мне кешбэк будет по категории детские товары или прочее? И есть ли кешбэк за интернет покупки? Спасибо.
про какую карту речь? в случае покупки в гипермаркете код буде 5411 супермаркеты в любом случае
-
Космонавт
 Сообщение от Лилит
В гипермаркете будет код гипермаркета, на вайлдберрис будет Одежда-Обувь.
-
Элита
 Сообщение от IrinaDD
про какую карту речь? в случае покупки в гипермаркете код буде 5411 супермаркеты в любом случае
Я думаю у большинства карт одинаково.
 Сообщение от Снежный_Рассвет
В гипермаркете будет код гипермаркета, на вайлдберрис будет Одежда-Обувь.
А интернет магазины?
-
Наш человек
А в системе город сумма к оплате не выгружается? Или я чтото делаю не так снова
-
Наш человек
 Сообщение от _Сандринка_
А в системе город сумма к оплате не выгружается? Или я чтото делаю не так снова
по квартплате выгружается, по садоводствам сами вводите. Только по квартплате сверяйте сумму с вашей квитанцией сначала, и если они разнятся, вводите нужную
-
Наш человек
 Сообщение от IrinaDD
по квартплате выгружается, по садоводствам сами вводите. Только по квартплате сверяйте сумму с вашей квитанцией сначала, и если они разнятся, вводите нужную
Странно, не выгрузилась, посмотрю следуюший месяц тогда. Я оплатила сейчас часть долга, потом попробовала новый период ввести и не выгрузилась никакая сумма, красная ячейка с нулем.
В приложении
-
Наш человек
 Сообщение от _Сандринка_
Странно, не выгрузилась, посмотрю следуюший месяц тогда. Я оплатила сейчас часть долга, потом попробовала новый период ввести и не выгрузилась никакая сумма, красная ячейка с нулем.
В приложении
Значит на ГИС жкх нет данных, Вы туда зайдите и посмотрите