Страница 303 из 1366 « Первая 2032532932993003013023033043053063073133534038031303 Последняя »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от Макиатo Посмотреть сообщение
    не поняла. а без мобильного приложения, с сайта города не могли оплатить? или были проценты? где в этой новости про бесплатную оплату?
    Я там не нашла, как за дачу платить. А в приложении такая вкладка есть. % в смысле комиссии? Нет. Все бесплатно. Надо было заплатить 1500р, С карты списали 1500р, пришли тоже 1500р, хомяк начислил 30 р кб. Я довольна. Меня это устраивает. В след раз попробую оплатить мкб, хочу 5% кб.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

2. ответ для incognito , на сообщение « Спасибо. КБ считают на полную сумму... »
    просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от incognito Посмотреть сообщение
    Спасибо. КБ считают на полную сумму потраченного или по каждой транзакции с округлением?
    Есть обязательное требование по тратам в месяц или она может полежать, пока я отсутствую?
    Считается без округления. По второму не подскажу

3. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Элита Аватар для Лилит

Всем добрый день. У меня вопрос по поводу кешбэка: если я покупаю детские товары в гипермаркете или на вайлдберис мне кешбэк будет по категории детские товары или прочее? И есть ли кешбэк за интернет покупки? Спасибо.

4. ответ для Лилит , на сообщение « Всем добрый день. У меня вопрос по... »
    Наш человек Аватар для IrinaDD

Цитата Сообщение от Лилит Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. У меня вопрос по поводу кешбэка: если я покупаю детские товары в гипермаркете или на вайлдберис мне кешбэк будет по категории детские товары или прочее? И есть ли кешбэк за интернет покупки? Спасибо.
    про какую карту речь? в случае покупки в гипермаркете код буде 5411 супермаркеты в любом случае

5. ответ для Лилит , на сообщение « Всем добрый день. У меня вопрос по... »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от Лилит Посмотреть сообщение
    В гипермаркете будет код гипермаркета, на вайлдберрис будет Одежда-Обувь.

Элита Аватар для Лилит

Цитата Сообщение от IrinaDD Посмотреть сообщение
    про какую карту речь? в случае покупки в гипермаркете код буде 5411 супермаркеты в любом случае
    Я думаю у большинства карт одинаково.
    Цитата Сообщение от Снежный_Рассвет Посмотреть сообщение
    В гипермаркете будет код гипермаркета, на вайлдберрис будет Одежда-Обувь.
    А интернет магазины?

7. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

А в системе город сумма к оплате не выгружается? Или я чтото делаю не так снова

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    А в системе город сумма к оплате не выгружается? Или я чтото делаю не так снова
    по квартплате выгружается, по садоводствам сами вводите. Только по квартплате сверяйте сумму с вашей квитанцией сначала, и если они разнятся, вводите нужную

9. ответ для IrinaDD , на сообщение « по квартплате выгружается, по... »

Цитата Сообщение от IrinaDD Посмотреть сообщение
    по квартплате выгружается, по садоводствам сами вводите. Только по квартплате сверяйте сумму с вашей квитанцией сначала, и если они разнятся, вводите нужную
    Странно, не выгрузилась, посмотрю следуюший месяц тогда. Я оплатила сейчас часть долга, потом попробовала новый период ввести и не выгрузилась никакая сумма, красная ячейка с нулем.
    В приложении

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    Странно, не выгрузилась, посмотрю следуюший месяц тогда. Я оплатила сейчас часть долга, потом попробовала новый период ввести и не выгрузилась никакая сумма, красная ячейка с нулем.
    В приложении
    Значит на ГИС жкх нет данных, Вы туда зайдите и посмотрите

Страница 303 из 1366 « Первая 2032532932993003013023033043053063073133534038031303 Последняя »