|
|
*****Кто заказывает на AliExpress, продолжаем делиться опытом - 5*****
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Golden Fish
И еще возник вопрос (для расширения кругозора))) Если я не отправлю возврат, это как-то отразится на моем рейтинге или чем-то другом?
.
Спор закроется, деньги уйдут продавцу, вы потеряли 7 тыс
-
Наш человек
Сообщение от IDreamer
Приветствую!
Сделала заказ после оооочень длительного перерыва с али.
Сегодня по одному из заказов прислали вот такое сообщение
и там же ссылка на новый магазин, но такого точно товара нет
Как правильно поступить?
Статус заказа:
Продавец отправил Ваш заказ
Но еще не покинул страну отправления
У меня подобное было: дали трек, магазин закрылся. Чуть позже появился статус в отслеживании "транспортировка отменена". Открыла спор- деньги вернули. Но если у вас по треку происходит движуха посылки, то спор открыть не сможете. Ждите тогда, если реально что-то придет и именно вам- снимайте вскрытие на видео, возможно, фигню какую-нибудь положил вместо заказанного или вообще пустышку отослал. А если все будет ок и заказ придет- подтвердите получение, а остальное будут не ваши проблемы.
К тому же зачем вам, как пишет продавец, заказывать снова, если вы уже заказали и посылка в пути... Может, просто вас проинформировал, чтобы не паниковали, что магаз закрылся, а может, хочет обмануть, кто их разберет
-
Сообщение от Kendra
Конечно может, истек срок хранения на почте, например. Открывать спор на полный возврат суммы заказа с формулировкой "транспортная компания вернула заказ" или подобной. Если спор уже не открыть, попробуйте пообщаться со службой поддержки
Так оно не пришло на почту. Пришло в страну, а потом опять в Китай. Я проверяла на почте. Глупость какая-то.
-
Наш человек
Таможня могла вернуть, не пропустила. Такое тоже не редкость. А что там было?
У нас на предполетном досмотре у мужа спросили, не везет ли он в рюкзаке баллончик. А то были ключи пристегнуты в маленьком кармашке- показалось им Может быть и тут таможне спохмела что-то привиделось внутри вашей посылки.
-
Игрушки из фетра были и ткань.
-
Небожитель
Сообщение от Kendra
У меня подобное было: дали трек, магазин закрылся. Чуть позже появился статус в отслеживании "транспортировка отменена". Открыла спор- деньги вернули. Но если у вас по треку происходит движуха посылки, то спор открыть не сможете. Ждите тогда, если реально что-то придет и именно вам- снимайте вскрытие на видео, возможно, фигню какую-нибудь положил вместо заказанного или вообще пустышку отослал. А если все будет ок и заказ придет- подтвердите получение, а остальное будут не ваши проблемы.
К тому же зачем вам, как пишет продавец, заказывать снова, если вы уже заказали и посылка в пути... Может, просто вас проинформировал, чтобы не паниковали, что магаз закрылся, а может, хочет обмануть, кто их разберет
Спасибо за отклик!
Да, трек был активный, без всяких статусов отмены и подобное.
Первое, что мне пришло в голову, что это конкуренты таким образом переманивают клиентов или сам продавец рекламирует свой новый магазин
Попробовала тут спросить, так как давно очень не пользовалась али и решила, что такие ситуации уже известны.
Пока я спрашивала, думала что делать и просто отвлеклась вечером, то сегодня обнаружила новое сообщение
Sorry, the information is wrong, the goods you ordered will be sent on time and will arrive safely.
There are new needs in the future, please go to this connection to buy, thank you
Вроде все хорошо. Покупка для меня не очень ценная, скорее будет неприятненько, что она не дойдет. Для дочери заказывала.
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Ветеран
Друзья, посоветуйте, пожалуйста, умные часы для сына 10 лет с тоненькой рукой. Может кто-то недавно покупал и доволен покупкой?
-
Небожитель
всем привет. подскажите- юбку-карандаш никто не покупал недавно? что-нибудь симпатичное офисное до колена, неброское, клетка. однотон. в оффлайн магазинах или едва прикрывающее трусы, или аляповатые цветы, или длина- середина голени, ну и цена тоже шкалит. спасибо.
-
Старожил
Сообщение от LaPrimavera
всем привет. подскажите- юбку-карандаш никто не покупал недавно? что-нибудь симпатичное офисное до колена, неброское, клетка. однотон. в оффлайн магазинах или едва прикрывающее трусы, или аляповатые цветы, или длина- середина голени, ну и цена тоже шкалит. спасибо.
Покупала такую, которая короче. Не совсем карандаш по классике, но где-то рядом. Качество хорошее. Плотный трикотаж. https://ru.aliexpress.com/item/32920...chweb201603_53
Читала, что где-то хвалили такую:https://ru.aliexpress.com/item/32802...chweb201603_53
Но сама не покупала...
Вот это интересно: https://ru.aliexpress.com/item/32835...2cf9bMHLf3&s=p
-
Небожитель
Сообщение от Yakuka
Спасибо! Первые две очень понравились.