|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от HappyMan
Может у меня реклама для молодых отцов.Это могло быть вычислено. Совращают (их) пользуясь моментом.
Хеппик, вы неисправимы.)))
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Сообщение от Сумасбродная Брит
.. у нас вообще ни одна беседа не сложилась, если я не путаю, потому что каждое третье сообщение заканчивалось моим враждебным настроем и вежливой руганью))
Да ругались и я разделяю мнение Брунета насчет например СЗ. Про это и был топ с Бланкой, хотя она там схитрила, что не любит СЗ.
Если дама увлекается СЗ, для меня она тоже не более чем собеседник, другие качества уже не важны.
-
Сообщение от Капля разума
Если Вы, например, заходили в топ про СЗ (тут, в ЖГ), то вот Вам и баннер) Хотя, возможно, и просто рандомный показ, аудитория подходящая.
Может и так.
-
Сообщение от HappyMan
Если дама увлекается СЗ, для меня она тоже не более чем собеседник, другие качества уже не важны.
с чего это?
-
Сообщение от Ливcи
с чего это?
Вряд ли стоит ожидать устойчивых отношений, а неустойчивые бесперспективны и мне не нужны.
-
Давно я здесь
Сообщение от HappyMan
Да уж, особенно та, которая на асфальте.
Еще ходишь, значит хочешь
И подходящий анекдот
В исполком пришла жалоба: "Напротив моего окна женская баня. Мне все видно и это отвлекает меня и вообще действует на мой моральный облик. Прошу предоставить мне новую квартиру". Приехала комиссия, смотрят в окно. — Ну и что? Ничего не видно!
— А вы на шкаф залезьте!
— Ну, залез, — говорит представитель, — все равно не видно!
— Двигайтесь левее...
— Все равно не видно!
— Еще левее!
Тут представитель двигается и падает с края шкафа.
— Вот видите! А я так целый день!
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Сообщение от Ливcи
с чего это?
Ливси, а вроде ты писал, что для многих мужчин женщина с СЗ это падший ангел, чота вроде этого)))
-
Сообщение от Милюшка
Хеппик, вы неисправимы.)))
=мне по прежнему чихать на мнение большинства
Кстати, это у нас общее с Тигрой.
-
Участник
Сообщение от bаbka
реклама лезет по запросам вообще-то
но, тем не менее, мы вам верим
Увидела баннер с пансионатом каким-то для пенсионеров к себя... Это что же меня муж, того-с, собирается отправить....
-
Давно я здесь
Сообщение от HappyMan
=мне по прежнему чихать на мнение большинства
Кстати, это у нас общее с Тигрой.
Те, кому плевать на мнение большинства, не рассказывают большинству сутками о том, что им плевать на мнение)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия