|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Мега-элита
Сообщение от Marineska.
Обязательно
Сообщение от Marineska.
Я по распродаже тоже купила и штанишки с животиком(главное не поправиться до того, как животик появится ) и комбез теплый(штаны). Вчера свои уже в них гуляла. Удобно....прям кайф!!!
А я вот с фирмой коляски определилась, а с цветом нет. Хотела бежевый, но вот сейчас мне говорят что маркий цвет. Будет пачкаться....
Смотрю на другие, как-то пока глаз не падает ни на что. Джинса если, но я изначально не хотела серый вроде
Делись явками-паролями- что за фирма коляски? мы пока никак не можем определиться, или жаба душит или мне не нравится🤨
-
Мега-элита
Девы кому пол предсказывали на узи - отмечайтесь в опросе🤗соберём статистику
-
Мега-элита
Сообщение от Джул
Делись явками-паролями- что за фирма коляски? мы пока никак не можем определиться, или жаба душит или мне не нравится🤨
Юль, я буду брать Инглезину. Т.к. основные прогулки будут в парке и я хочу хорошую амортизацию поэтому. Но тебе Инглезина точно не понравится....
Посмотри что-то с поворотными колесами, говорят очень удобно...
-
Сообщение от opignatti
Привет! Сходила на бесплатный скрининг, ничего мне там не сказали, сказали результаты через 2 недели в ЖК. Две руки-две ноги, сердечко стучит, дрыгался там забавно. Жду пятницу и нормальный скрининг в ЦИРе
Подождите-подождите, а это что, бесплатно всех так смотрят?!..5 минут - и не говорят ничего?...это я попрусь на свой, блин, бесплатный скрининг к 9 утра за три-девять земель в 17 роддом ради 5 минут?!...Девочки, а в 17-и кто-нибудь бесплатно делал? Не знаете, как там?
-
Мега-элита
Были девочки в 17 РД. Это не ЖК, там смотрят хорошо. Но особенностей не знаю. Девчата придут, расскажут...
-
Участник
Сообщение от Leriya
Подождите-подождите, а это что, бесплатно всех так смотрят?!..5 минут - и не говорят ничего?...это я попрусь на свой, блин, бесплатный скрининг к 9 утра за три-девять земель в 17 роддом ради 5 минут?!...Девочки, а в 17-и кто-нибудь бесплатно делал? Не знаете, как там?
Действие происходило в 17 роддоме...но правда города Москвы) Надеюсь, в Питерском получше с этим. Но сервиса платного скрининга, точно ждать не стоит.
Оля
-
Старожил
Сообщение от Marineska.
А я вот с фирмой коляски определилась, а с цветом нет. Хотела бежевый, но вот сейчас мне говорят что маркий цвет. Будет пачкаться....
Я из июнят 2018, уже полгода катаю бело-бежевую коляску- не маркая совершенно (хотя регулярно обтираю ей двери и стены лифта). Я даже не представляю, как её можно запачкать: активно обтирать грязные стены? Преодолевать водно-грязевые препятствия с погружением по пояс? Ходить вдоль оживлённой трассы в слякоть?
Девочки, вы присмотритесь к коляскам на улице -как много грязных увидите? Да ни одной. Они из таких материалов изготавливаются, что грязь не цепляют. Так что, если хочется бежевую, надо брать бежевую))))
А с инглезиной руки накачаются круче любого спортзала- любой поворот коляски требует усилий.
-
Элита
Сообщение от Leriya
Ну вы сравнили, конечно. Обычную жк и 17-й, который наряду с МГЦ одна из последних инстанций в спорных случаях.
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
-
Частый гость
---- ИЮНЯТА---- 2019
Сообщение от opignatti
Привет! Сходила на бесплатный скрининг, ничего мне там не сказали, сказали результаты через 2 недели в ЖК. Две руки-две ноги, сердечко стучит, дрыгался там забавно. Жду пятницу и нормальный скрининг в ЦИРе
О меня тоже в 17-й отправили, на 6 декабря, но все равно наверно съезжу) а так записалась на 9 декабря в ЦМП к Батаевой, сравню с Лебедевым))))
Это про Москву речь)
Всех с удачными скринингами!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
Девочки привет! Была сегодня на скрининге, все хорошо. Скорее всего мальчик. Муж надеялся на дочку, т.к. первый сынок. А я с радостью смотрела узи и смеялась, маленький и смешной человечек)