|
|
❤❤❤ЗнАмЕнИтОсТи под ПрИцЕлОм ЛВ - 17!!!❤❤❤
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Юдифь
Известный танцовщик Сергей Полунин снялся в новом клипе Hozier-а
Украинская звезда мирового балета Сергей Полунин предстал в нескольких образах, которые находятся в сознании одного человека и постоянно борются между собой.
"Спасибо Hozier за вдохновение. И мои поздравления за волшебную песню", – написал танцовщик на своей странице в Instagram.
[]
Очень классно, как и предыдущий. Но сам Полунин странный.... после его поста с благодарностью за поздравления с ДР все думаю он тролль или реально такой восторженный поклонник?
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Живу я здесь
-
God save the Queen
 Сообщение от Юдифь
Известный танцовщик Сергей Полунин снялся в новом клипе Hozier-а 
]
Hozier ван лав
-
Давно я здесь

Евгений Плющенко высмеял Алексея Ягудина за выступление на корпоративе

На заре спортивной карьеры Евгения Плющенко одним из главных его соперников был Алексей Ягудин. Именно ему на Олимпийских играх 2002 года в Солт-Лейк-Сити Плющенко проиграл золото в одиночном фигурном катании, заняв второе место.
С тех пор жизнь расставила все по местам, Плющенко завоевал свои медали, добился невероятных успехов как в спорте, так и в шоу-бизнесе (его ледовые шоу — тому доказательство). Однако, похоже, отношения с Ягудиным, чья карьера "после спорта" тоже складывается довольно успешно, остались более чем прохладными. Это подтверждает и свежий пост, появившийся в Instagram Плющенко.
Плющенко высмеял Ягудина за участие в корпоративном мероприятии: спортсмена оскорбило, что праздник проходил в том же комплексе, в котором занимаются его воспитанники, обучающиеся в Академии фигурного катания Евгения Плющенко, и он сам. Увидев на "родном" льду своего вечного соперника, Плющенко не сдержал эмоций:
Ого, какие новости с утреца! Какая популярность у нашей академии всего за полтора года. У нас вчера появился новый ангел в "Ангелах Плющенко" — Алексей Ягудин!
— написал Евгений, добавив хештеги "ни чести ни достоинства по отношению к себе", "это же надо так любить деньги", "беспринципный мальчуган", "незваный гость", "на ваш корпоратив недорого", "кто знает тот поймет".
В комментариях к этому посту тут же разгорелась настоящая бойня: фанаты спортсменов схлестнулись между собой — каждый защищает своего кумира и оскорбляет другого. Здравые голоса, призывающие, несмотря ни на что, гордиться обоими великими фигуристами, увы, тонут в общем потоке. Некоторые и вовсе подозревают, что инстаграм Плющенко захватила его жена Яна Рудковская.
Алексей Ягудин ситуацию пока не комментирует, ну а мы следим за развитием событий.
-
Давно я здесь
В Россию с любовью: Наталья Орейро представила клип, снятый в Балашихе
После успеха песни и клипа, выпущенных 41-летней Натальей Орейро в преддверии ЧМ-2018, певица решила в очередной раз порадовать своих преданных российских фанатов и записала для них новый хит под красноречивым названием To Russia with Love. Сегодня же звезда сериала "Дикий ангел" (Muñeca brava) совместно с российским брендом Zarina предствила музыкальное видео на эту песню, которое было снято в подмосковной Балашихе.
По сюжету клипа Наталья Орейро приезжает в один из городов в российской глубинке под забавным названием "Орейрово", где встречается со своими преданными фанатками. Певица привозит для поклонниц много красивых новогодних нарядов, рассказывает им смешные истории и устраивает в тихой провинции шумный и веселый праздник.
Для съемок в новом музыкальном видео звезда популярного аргентинского сериала конца 1990-х выучила несколько новых фраз на русском языке.
С Новым годом, Россия! Мы любим вас!
—произносит Орейро на чистом русском в самом конце веселого ролика.
Примечательно, что Наталья Орейро испытывает особую любовь к нашей стране и неоднократно приезжала сюда ради концертов и сотрудничества с многими брендами. Однако ролик на песню To Russia with Love стал для Натальи первым полностью снятым в России.
-
Давно я здесь
Вышел первый трейлер ремейка диснеевского мультфильма "Король Лев"
В сети появился первый официальный трейлер приключенческого фэнтези-фильма "Король Лев" (The Lion King), который станет ремейком легендарного диснеевского мультфильма 1994 года. Режиссером новой картины стал Джон Фавро, известный зрителям по работам над "Железным человеком" (Iron Man), "Книгой джунглей" (The Jungle Book) и "Мстителями" (The Avengers).
Напомним, что новый фильм перескажет историю о львенке по имени Симба, потерявшем своего отца и изгнанном в дальние края пустыни. Малыш познает горе утраты, растет, проходит тяжелые испытания, но в конце обретает настоящих друзей среди жителей саванны и находит любимую, а вместе с тем отчаянно борется за власть и узнает, что значит быть настоящим королем.
Спецэффекты в ремейке "Короля Льва" и трехмерная компьютерная графика обещают сделать картину по-настоящему красочной и волшебной, а также полностью погрузить зрителя в атмосферу африканской саванны.
Вместе с коротким роликом в сети появился также первый постер к фильму.

Примечательно, что ремейк культового диснеевского мультика выйдет на широкие экраны летом следующего года — мировая премьера назначена на 17 июля, а российские зрители увидят фильм, персонажи в котором были озвучены Бейонсе, Дональдом Гловером и другими звездами, на день позже.
-
со звезды
 Сообщение от kama
Hozier ван лав 
да
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
с Марса
-
Давно я здесь
 Сообщение от dolceragazza
Ндаааа...
Это я про плющенко
Сколько раз он позорился, вообще не сосчитать  от яны, наверное, злобы понабрался
он всегда был таким, Тарасова как-то давно давала интервью, когда они еще соревновались друг с другом
никогда его не любила, его лицо и глаза говорят о том, что он НЕ хороший человек, а Ягудин душка
-
Хранитель
 Сообщение от dolceragazza
Ндаааа...
Это я про плющенко
Сколько раз он позорился, вообще не сосчитать  от яны, наверное, злобы понабрался
Да, кроме увеличения неприязни к себе, ничего не вызывает. Те же теги можно и к его семье поставить