Страница 303 из 892 « Первая 203253293299300301302303304305306307313353403803 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду-3

1. ответ для Gradina , на сообщение « Все так, только рост 90-110, а не 140.... »
    Наш человек Аватар для nad4307

Цитата Сообщение от Cappuccino*** Посмотреть сообщение
    Не знаю, вчера шторм был, все стоит...Весь прошлый год стояло. Электроды длинные, глубоко в землю уходят, грунт плотный тяжело втыкаются, муж делал. Есть розарий с песчаной почвой, там втыкаются легче, но тоже все держится.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    У вас лутрасил прижат, не проколот, может выскочить, ну и, видимо, ветра не те. У нас бывает так, что срывает крышу.

Цитата Сообщение от Gradina Посмотреть сообщение
    Все так, только рост 90-110, а не 140. А так, ЗКС, конечно, как и в Живене, только выбор меньше раз в 5. А самое, как мне кажется, основное, сортов, подходящих для штамбов, мало. Но я никого не агитирую. для меня Живена, всегда была дорогой ( в том смысле, что не дай бог сгубить дорогущий штамб очумелыми ручками)
    Могу дать совет, т.е. поделиться опытом. Из моих 12 штамбов 3 высокие и со всей ответственностью м. сказать, что это совсем др. штамбы. Почему? Палки длинные и тонкие и, соответственно, питание у прививок совсем другое. Да и с 1-м возилась так, что вспоминать не хочу, даже в землю закапывала с головой, хорошо, сообразила(пересушен был, просыпаться не хотел и лишился 1-й прививки). Сейчас красавец, правда болеет регулярно КП. Высокие штамбы надо няньчить.
    Розенконигин - чертова королева
    А любимец у меня как раз метровый - Меркурий2000 - это он в прошл. году, 1-годка, в этом цвел паршиво, но косы нарастил до земли.

2. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »

Надежда, для меня ваш опыт бесценен. Пожалуйста, делитесь еще Просто с годик назад, был разговор о штамбах от Тамары, и вы указывали, что ее штамбы 90, и это не айс. Да я и сама просматривая некоторые сады на разных форумах, пришла к выводу, что, таки да, некоторые сорта на штамбах смотрятся странно. если не сказать больше.
    В СК появились штамбы на след год и цена прежняя! Есть Крокус Роуз.Надежда, что скажите, стоит ее на штамбе брать?

3. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »

И Меркурий тоже есть

4. ответ для Gradina , на сообщение « Надежда, для меня ваш опыт бесценен. ... »
    Наш человек Аватар для nad4307

Цитата Сообщение от Gradina Посмотреть сообщение
    Надежда, для меня ваш опыт бесценен. Пожалуйста, делитесь еще Просто с годик назад, был разговор о штамбах от Тамары, и вы указывали, что ее штамбы 90, и это не айс. Да я и сама просматривая некоторые сады на разных форумах, пришла к выводу, что, таки да, некоторые сорта на штамбах смотрятся странно. если не сказать больше.
    В СК появились штамбы на след год и цена прежняя! Есть Крокус Роуз.Надежда, что скажите, стоит ее на штамбе брать?
    Упс.. Спасибище! Цапнула + Шарлотту. Сама не знаю, будет ли красив на штамбе, возможно будет веник. Высокие штамбы, конечно, лучше, но у меня это головная боль. Ротер Корсар из Розафлоры перезимует ли ??? Болел, без листиков остался, нарос оч. мало. Сибелиус оттуда же, посажен в полутень, тоже больной приехал, но выправился и оброс.
    Это мой 1-й штамб, Тамарин, где-то лет 5, наверно, есть.
    Зе Фейри - смотрится вполне.
    Из того, что есть Меркурий, Балерина, Франсин Остин можно брать. Про остинов не знаю. Рискую, но любопытство победило

5. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

За 5+ спасибо
    Уже слышала про них, но когда не надо, забывается
    Я - Аня

с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    За 5+ спасибо
    Уже слышала про них, но когда не надо, забывается
    Мне оттуда пересортного остина подарили

Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    Мне оттуда пересортного остина подарили
    Хороший подарок вроде)
    Я - Аня

8. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Небожитель Аватар для Demlena

что такое СК?

9. ответ для KurochkaRyaba , на сообщение « Хороший подарок вроде) »
    с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    Хороший подарок вроде)
    Если бы точно такой же розы у меня уже не было...

10. ответ для Demlena , на сообщение « что такое СК? »
    Небожитель Аватар для Olivka84

Цитата Сообщение от Demlena Посмотреть сообщение
    что такое СК?
    Садовая Коллекция наверное. Там штамбы есть

Страница 303 из 892 « Первая 203253293299300301302303304305306307313353403803 Последняя »