|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
капля
Сообщение от ~Жихарка~
а что такое КОК?
Комбинированные оральные контрацептивы, таблетки то есть
ПС: одновременно написали))
Ира, Даренька (09.03.2002), Артёмушка (01.04.2011) и Ронечка (22.06.2018)
-
Элита
Сообщение от мурмята
Вот и меня раздувает . Объемы прут со страшной силой(( с начала постановки в ЖК прибавка 7 кг . Незнаю с весом это связанно , или с возрастом , но мне реально тяжелее ходить сейчас , чем в прошлые Б. Мне внутри все органы сдавило .. дышать тяжело , отдышка капец ..
Я думала я одна такая развалюха.Сегодня только подумала, как я ещё два месяца дохожу, если уже сейчас так тяжко. Я не сильно поправилась, но у меня постоянно ощущение, что я съела арбуз и меня распирает. Ходить тяжело, болит поясница и давит промежность. Ещё не могу сходить в туалет без глицериновой свечки и когда кашляю подписькиваю чуть-чуть. Какой-то прям фейерверк 🎇 Девочки, кто родил больше одного ребёнка, для меня богини и сверх люди)))
-
Хранитель
Сообщение от akageno
комбинированные оральные контрацептивы.
аааа, спс. я забываю их пить, потом пью пропущенные и меня накрывает((((
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Элита
Сообщение от Tunisa
Я ходила в роддом знакомиться с врачом, меня там тоже спросили про флюшку мужа. она супер обязательна.
Да, про роддом в курсе, конечно. Сделать обязательно планировали, именно к заврашнему приему забыла отправить мужа делать((
-
Наш человек
Сообщение от ~Жихарка~
а что такое КОК?
Комбинированные оральные контрацептивы, в народе противозачаточные таблетки.
Был у меня опыт приема КОКов,мне не очень.назначили после ЗБ.пила где то 3 месяца.конечно очень неудобно пить их в одно и тоже время-это не для меня.из плюсов месячные безболезненные и длятся меньше по времени.но мне не подошли,мазало долго и в итоге я от них отказалась.
Я Наташа)
-
Наш человек
Сообщение от Tttfff
Я думала я одна такая развалюха.Сегодня только подумала, как я ещё два месяца дохожу, если уже сейчас так тяжко. Я не сильно поправилась, но у меня постоянно ощущение, что я съела арбуз и меня распирает. Ходить тяжело, болит поясница и давит промежность. Ещё не могу сходить в туалет без глицериновой свечки и когда кашляю подписькиваю чуть-чуть. Какой-то прям фейерверк 🎇 Девочки, кто родил больше одного ребёнка, для меня богини и сверх люди)))
А у меня резко пузо увеличилось,причем за пару дней буквально.чето с последними новостями у майчат меня стало напрягать,что вечером прихожу на ногах следы от носков,на руках от часов и колец.отекаю блин.может чего мочегонное пора пить?
Я Наташа)
-
Мега-элита
Всем привет! А мы в Москве с дочкой на каникулах. Очень много гуляем и я не реально устаю. Перед поездкой у меня отошёл кусочек пробки, но я почитала, что такое бывает. В любом случае после приезда к врачу. Ещё у меня малышка довольно болезненно толкается, я не помню , что такое было в прошлую беременность. Почитала, что это может быть при маловодии, но без УЗИ не поймёшь, так то ВДМ и ОЖ у меня в норме.
-
Сообщение от NataTima
А у меня резко пузо увеличилось,причем за пару дней буквально.чето с последними новостями у майчат меня стало напрягать,что вечером прихожу на ногах следы от носков,на руках от часов и колец.отекаю блин.может чего мочегонное пора пить?
А что там у майчат? Я не читаю...
-
Наш человек
Сообщение от Joy
Мне, помимо уже перечисленных документов, сказали принести результат анализа на вич от мужа.
Всем привет!
Настя-Saddi, маме здоровья! Я сама ломала руку, когда дочке было месяцев 9-было "весело", особенно переодевать- придавишь гипсом и быстренько одной рукой )) Так что пусть быстрее все заживет!
Спасибо..
Вот жесть.. 9 месяцев, это и ручки. Ужас.
Сообщение от NataTima
Ты смотри аккуратнее.. вначале за питаем последи. Что ешь что воду задерживает и если не поможет, то начать чаго пить. С врачом обсуди, если доверяешь ему
Настя, ко мне на ТЫ
-
Элита
Я спросила сегодня Г про отеки, сказала что у меня их не видет . Но я ей сказала что бывает к вечеру отекаю. Рекомендовала пить не больше 1,5 литра воды , но и не меньше 1 литра. И канефрон сказала можно попить . Но лучше соблюдать ПП и не есть соленое И вредное от чего хочется больше пить .