Страница 303 из 2183 « Первая 2032532932993003013023033043053063073133534038031303 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

1. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »

Я буду платно рожать, но хочу до 100 т)

Первый раз рожала по рекомендации у конкретного врача в 1-м Меде. Платила 30 т в конверте, поэтому по документам шла как бесплатная. В тот день роддом был переполнен, я попала в родилку на двоих, с ремонтом времен СССР. Кто-то лежал в коридоре. Со мной в родилке, за ширмой, лежала женщина с эпидуралкой. Она меня совершенно не смущала) Бонусом мне было что врач отправила меня в душ на этаже, где я провела часа 2, это реально облегчило схватки. Потом была бесплатная палата на 5-ых и без посещений.

В родах у меня претензий не было, поэтому во второй раз я пошла к тому же врачу, но оформили как платные роды с дежурной бригадой за 18 тыс + врачу в конверте 20. На этот раз была индивидуальная родилка с новейшим ремонтом. Супер. Палату взяла платную. Какая была свободная, получилось вроде тыс 16. Ремонт очень уставший, туалет и душ - на этаже древние, страшные. Брррр. Палата на двоих. Ко мне приезжал только муж, а к соседке - целый табор с утра до вечера: муж, мама, две подружки - постоянно. Напрягало, зато не скучно было) Хорошо что были ограничены часы посещения и правило - не больше 2 посетителей в палате.
    И вообще, у первого меда своя специфика, порядки совковые.

В общем, к сами роды проходили хорошо, но послеродовой период

С третьим я решила в другое место податься. И, избалованная отличными отелями, хочу себе позволить хорошие условия. Может не супер люкс, но чтобы не вызывало брезгливости)))
    Не девочка уже, в конце концов)))
    Если сравнивать, на отпуска мы тратим гораздо больше.
    Мужу рассказала про стоимость в роддоме на Фурштадской (от 160 до 350 тыс), он предложил выбрать: что лучше роды люкс или отпуск семьей в Тайланде? Я без сомнений ответила что море)))

Думаю, что отличие родов за 100 от 160 или 350 - в комфортности послеродового периода. Отношение персонала в любом из этих случаев будет очень хорошим.
    А как пройдут сами роды на 80% зависит от природы и удачи.

2. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »

вообще, вселенская несправедливость: в рабочий ДМС моего мужа включено на выбор ведение родов или родовспоможение в клиники Скандинавия. Отлично! Только ему никогда в жизни рожать не придется.
    А в мой ДМС как родственника сотрудника это не входит((( Хотя во всём остальном программа совпадает.

3. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »

люлька Инглезина на шоссе эрго байк - превосходный выбор! Всем ее расхваливаю)
    Но я сама откатала в Инглезинах 2 детей и теперь хочу что-нибудь новенькое. Надела она мне))))

4. ответ для Клоняша , на сообщение « Поеду , наверное, в 17 на... »
    Элита Аватар для Беломама

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Вопрос еще такой - до какого возраста ребенка можно будет купать в маленькой ванночке, которую можно ставить на ванну? С какого возраста уже точно придется перейти на обычную ванну?
    Мы с рождения в большой ванне купались.
    Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    А у нас душевая кабина!🤦♀ Вот думаем все таки заморочиться и переделать на ванну! Но я как представлю, всю эту плитку разбивать, цементировать, рабочие, пыль, грязь.... ооооо....
    У нас тоже душ кабина. Глубокая. Норм.
    Цитата Сообщение от Кошки Посмотреть сообщение
    Для меня такое вообще за гранью понимания. иМХО, машина всяко нужнее платных родов.
    Но я сравниваю платные и бесплатные на собственном опыте,.
    Машина мужа остается. Для глобальных выездов и в магазин. А я конда не высыпаюсь, зрение теряю и голова кружится. С мелким точно за руль не сяду, не безопасно. А там видно будет. Я же не призываю всех машины попродавать, а просто поделилась, как у нас.
    Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея.

5. ответ для canella , на сообщение « А у нас душевая кабина!🤦♀ Вот думаем... »
    Наш человек Аватар для abcdef

А у нас душевая кабина!🤦♀ Вот думаем все таки заморочиться и переделать на ванну! Но я как представлю, всю эту плитку разбивать, цементировать, рабочие, пыль, грязь.... ооооо....
    Да вот я тоже как представлю этот дурдом с заменой ванны, так думаю, может и так сойдет?) Непонятно еще, войдет ли старая ванна в существующий дверной проем в ванну. Ладно хоть сантехники до этого чугуна падки, самовынос будет скорее всего бесплатный.

Цитата Сообщение от Кошки Посмотреть сообщение
    Для меня такое вообще за гранью понимания. иМХО, машина всяко нужнее платных родов.
    Но я сравниваю платные и бесплатные на собственном опыте, разницы не увидела вообще)))
    Для меня тоже машина - это средство первой необходимости. Тем более с ребенком как без машины? Вечно ждать, когда тебя куда-то свезут? А так ребенка в детское кресло и в путь.

Цитата Сообщение от Libelula Посмотреть сообщение
    А мы долго пользовались ванной детской, мне не удобно когда низко, спина болит, ставили на доску на ванну. Доска пеленальная оба раза была, места как стол не занимает, на кроватке сверху по росту мне идеально, что б спину не нагружать
    Ну я на 1 время тоже хочу ванночку на доску на ванну, чтобы не нагибаться. А доска пеленальная вместе с кроваткой продается или отдельно можно купить?

Цитата Сообщение от s_shencia Посмотреть сообщение
    У тебя чугунная ванна? Лучше стакрилом покрой)
    Да, чугун. Реставрация старой ванны - это ненадолго развлечение. Хотя может и стоит подумать в этом направлении.

Я согласна на закупку инглезин!)
    А я сегодня побывала в магазине Kiabi, там такие смешные цены, очень хороший хлопок! Пижама-450 рублей, белье на мои бегемотские размеры-500 рублей, домашняя одежда! А какие там чудесные бодики!! я полчаса умилялась! Рай для малышей и цены просто копейки! Набор из 5 бодиков-450 рублей! Милота!!
    Что-то на сайте у них для беременных не особо выбор одежды.

Цитата Сообщение от Мишленчик Посмотреть сообщение
    вообще, вселенская несправедливость: в рабочий ДМС моего мужа включено на выбор ведение родов или родовспоможение в клиники Скандинавия. Отлично! Только ему никогда в жизни рожать не придется.
    А в мой ДМС как родственника сотрудника это не входит((( Хотя во всём остальном программа совпадает.
    Может, родить по документам мужа? Шучу.

Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от Беломама Посмотреть сообщение
    Мы с рождения в большой ванне купались.
    Как организовать купание в Большой ванной? Это получается воды налить совсем чуть-чуть? Для спины наклоняться наверное тяжело

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

Цитата Сообщение от Мишленчик Посмотреть сообщение
    Пусть пол меняет, а то чего же такая возможность пропадает.

Роды до 100 тыс - я бы тоже может решилась. Но мне реально никакие роддома из ближайших ко мне (ВО) не нравятся. А куда-то далеко тащиться не хочется + вопрос мостов летом будет актуальный. ЗСД всяко существенно удлиняет путь, ладно хоть он вообще есть.

9. ответ для Stasenok , на сообщение « Как организовать купание в Большой... »

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Как организовать купание в Большой ванной? Это получается воды налить совсем чуть-чуть? Для спины наклоняться наверное тяжело

В Аис*тенке на курсах сказали первое время пока пуп не заживет купать кипяченой водой.

10. ответ для abcdef , на сообщение « В Аис*тенке на курсах сказали первое... »

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение

Мы пол ванны набирали. Удобно было.

Страница 303 из 2183 « Первая 2032532932993003013023033043053063073133534038031303 Последняя »