Страница 303 из 1023 « Первая 203253293299300301302303304305306307313353403803 Последняя »

Тема: РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения

Мега-элита

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Когда мой сын был школьником (три года назад), скидки на купейные места были. Поэтому и ошибаюсь.
    Но билет со школьной скидкой можно было купить только в кассе. На сайте РЖД скидки не было.
    Точно? Что-то я вообще не помню скидок на купе для школьников. Мне кажется, никогда их не было. Может, если только какая акция.

2. ответ для Тангрия , на сообщение « РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Подскажите, пыталась купить билеты на сапсан на конец октября
    На ребенка 16 лет по тарифу джуниор скидки не дает и обещанной скидки в 20% на обратный билет тоже... Какая то хитрость есть, чтобы эти скидки получить?

Мега-элита

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    Подскажите, пыталась купить билеты на сапсан на конец октября
    На ребенка 16 лет по тарифу джуниор скидки не дает и обещанной скидки в 20% на обратный билет тоже... Какая то хитрость есть, чтобы эти скидки получить?
    Скидка на обратный билет всегда появляется автоматически при покупке билетов туда-обратно в одном заказе. В бланке билета будет написано "спецтариф". Именно как скидка (полная цена и рядом цена со скидкой) она не выглядит. Просто общая сумма уменьшается.

4. ответ для Wegt , на сообщение « Скидка на обратный билет всегда... »
    Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Когда мой сын был школьником (три года назад), скидки на купейные места были. Поэтому и ошибаюсь.
    Но билет со школьной скидкой можно было купить только в кассе. На сайте РЖД скидки не было.
    Теперь нет такой скидки. Когда-то была.

5. ответ для Wegt , на сообщение « Скидка на обратный билет всегда... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Цитата Сообщение от Wegt Посмотреть сообщение
    Скидка на обратный билет всегда появляется автоматически при покупке билетов туда-обратно в одном заказе. В бланке билета будет написано "спецтариф". Именно как скидка (полная цена и рядом цена со скидкой) она не выглядит. Просто общая сумма уменьшается.
    ну вот у меня почему то общая сумму не уменьшилась или это скидка не действует при покупке через интернет?

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Мега-элита

ну вот у меня почему то общая сумму не уменьшилась или это скидка не действует при покупке через интернет?
    Только через интернет билеты и покупаю. у вас одинаковая категория билетов?

Небожитель Аватар для *enot*

Билет выбираете туда обратно сразу?или по отдельности.
    Тут уже описывали эту ситуацию как то

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Хельгуся

Цитата Сообщение от Пухатик Посмотреть сообщение
    Точно? Что-то я вообще не помню скидок на купе для школьников. Мне кажется, никогда их не было. Может, если только какая акция.
    Вот как раз эта акция "бархатный сезон! и скидки там должны быть для купе и как раз на этот поезд 035!

Мега-элита

Цитата Сообщение от Хельгуся Посмотреть сообщение
    Вот как раз эта акция "бархатный сезон! и скидки там должны быть для купе и как раз на этот поезд 035!
    Скидки на купе по этой акции - для всех. С приписочкой - количество мест ограничено.

10. ответ для Тангрия , на сообщение « РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения »
    Мега-элита Аватар для Хельгуся

А весь прикол вот в чем: что билетов ограниченное количество! Ни сколько было этих билетов (может 1шт, а может 2шт), ни как они распределены по вагонам или по местам (да, а вдруг именно это 28 место в 4 вагоне - распродажное) никто этого не знает. Туфта это все. Хорошо такие акции делать - количество мест ограничено, были ли эти места - не понятно!

Страница 303 из 1023 « Первая 203253293299300301302303304305306307313353403803 Последняя »