|
|
РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamaolya
Когда мой сын был школьником (три года назад), скидки на купейные места были. Поэтому и ошибаюсь.
Но билет со школьной скидкой можно было купить только в кассе. На сайте РЖД скидки не было.
Точно? Что-то я вообще не помню скидок на купе для школьников. Мне кажется, никогда их не было. Может, если только какая акция.
-
Пески времени
Подскажите, пыталась купить билеты на сапсан на конец октября
На ребенка 16 лет по тарифу джуниор скидки не дает и обещанной скидки в 20% на обратный билет тоже... Какая то хитрость есть, чтобы эти скидки получить?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Египтянка
Подскажите, пыталась купить билеты на сапсан на конец октября
На ребенка 16 лет по тарифу джуниор скидки не дает и обещанной скидки в 20% на обратный билет тоже... Какая то хитрость есть, чтобы эти скидки получить?
Скидка на обратный билет всегда появляется автоматически при покупке билетов туда-обратно в одном заказе. В бланке билета будет написано "спецтариф". Именно как скидка (полная цена и рядом цена со скидкой) она не выглядит. Просто общая сумма уменьшается.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamaolya
Когда мой сын был школьником (три года назад), скидки на купейные места были. Поэтому и ошибаюсь.
Но билет со школьной скидкой можно было купить только в кассе. На сайте РЖД скидки не было.
Теперь нет такой скидки. Когда-то была.
-
Пески времени
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Wegt
Скидка на обратный билет всегда появляется автоматически при покупке билетов туда-обратно в одном заказе. В бланке билета будет написано "спецтариф". Именно как скидка (полная цена и рядом цена со скидкой) она не выглядит. Просто общая сумма уменьшается.
ну вот у меня почему то общая сумму не уменьшилась или это скидка не действует при покупке через интернет?
-
ну вот у меня почему то общая сумму не уменьшилась ![009](images/smilies/009.gif) или это скидка не действует при покупке через интернет?
Только через интернет билеты и покупаю. у вас одинаковая категория билетов?
-
Небожитель
ну вот у меня почему то общая сумму не уменьшилась ![009](images/smilies/009.gif) или это скидка не действует при покупке через интернет?
Билет выбираете туда обратно сразу?или по отдельности.
Тут уже описывали эту ситуацию как то
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пухатик
Точно? Что-то я вообще не помню скидок на купе для школьников. Мне кажется, никогда их не было. Может, если только какая акция.
Вот как раз эта акция "бархатный сезон! и скидки там должны быть для купе и как раз на этот поезд 035!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хельгуся
Вот как раз эта акция "бархатный сезон! и скидки там должны быть для купе и как раз на этот поезд 035!
Скидки на купе по этой акции - для всех. С приписочкой - количество мест ограничено.
-
Мега-элита
А весь прикол вот в чем: что билетов ограниченное количество! Ни сколько было этих билетов (может 1шт, а может 2шт ), ни как они распределены по вагонам или по местам (да, а вдруг именно это 28 место в 4 вагоне - распродажное ) никто этого не знает. Туфта это все. Хорошо такие акции делать - количество мест ограничено, были ли эти места - не понятно!