Аня, 4,10 , стала увлекаться строением организмов ( люди, червяки , и др.)
-А из чего состоит кишечник?
- много из чего, сразу не перечислишь(уворачиваюсь я)
-Давай - я пальцы буду загибать
3г10мес
Родительский день на даче. Забрала его, доехали до Зеленогорска, пошли в парк. Из всех развлечений выбрал батут. Кстати, впервые именно скакал, а не подпрыгивал на четвереньках, как еще месяц назад. Столько счастья и визгу было! Я уже не знала, как его утащить оттуда, все доводы исчерпала, все приманки. Наконец, после серии "полетов" мой акробат влетает в надувной бортик носом, чебурахается и сваливается прямо мне в руки. Рот до ушей:
- Думаю, я наконец напрыгался! Батут драться начал.
Ксюшеньке 4 года 3 мес.
Бабушка с дедушкой купили ей велосипед(колеса не отрегулировали).Ксюша села на него и упала,больше не подходит.Вечером дед инструктирует ее-как нужно кататься на велосипеде,потом говорит:"А теперь повтори!" Ксюша,махнув рукой:" Знаю я,что нужно крутить медали!!!"
У нас тоже есть "велосипедная история" сын тоже из ленивых- педали не нравится ему крутить Объясняем, что, если педали не крутить, то велосипед не поедет. А тут пошли на мотошоу в СКК. Сын смотрит на байкеров на мотоцикле, и говорит: "Что вы мне говорите, что педали надо крутить? Вон, люди ездят и педали не крутят. Зачем вы мне велосипед подарили? Надо было сразу мотоцикл" Пришлось подойти к дяденьке-байкеру, чтбы он объяснил мальцу, что он тоже на велике начинал и педали крутилпока не помогло требует мотоцикл
Режу картошку для жарки,заходит моя красавица руки в боки,важная такая и говорит:
-А сделайка мне овощи,мне овощи кушать надо
-А картошка подойдет?
-Подойдет
К слову сказать овощи то она не очень охотно ест
Еще как то пошли в магазин, зайдя в него доча ухватила себе мармелад и говорит все пойдем.Я взяла продукты и еще актимельку т.к. она ее с вечера очень просила,а сейчас в магазине даже не вспомнила.Так вот доходим до кассы я все выкладываю она видит актимельку:
-Ты мне актимельку купила?
-Да,ты же вчера просила
-Очень хорошо
Дочапомыла руки после гулянки, пришла показывать. Вижу помыла плохо, ругаю, что грязнае. Она мне говорит: Мама я сегодняшнюю грязь смыла, а на руках вчерашняя
- Мама, когда братик вылезет из животика, а залезу туда вместо него!
(В садике есть один мальчик, все время обижает всех детей)
- Доченька, как ты сегодня провела день, все было хорошо?
- Меня сегодня Тема обидел, но я возьму лопату ударю его по голове, а потом закопаю. (я в шоке, где набралась)
Сама рассказывает про красную шапочку.
- ... а потом пришли охотники, разрезали волку животик и выкинули его на помойку.
(никто ей так сказку не рассказывал)
Еще из репки рассказывает:
- Тянут-потянут, нифига...
Стоим на остановке, людей довольно много, ждем автобуса, вдруг у ре прилив нежности, обнимает меня за ногу и говорит громко так и ласково мне: "Ты ж моя попочка!!!" Остановка лежит.
Закладки