|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Veracu
Так выбор больше, как и всего остального. Хошь шляпку, хошь берет, хошь шапку на завязках ))
кстати о шляпках. кто-нибудь шляпу черную с ушками из зары брал? покажите на ребенке. или она уже прошлый век? очень хочу, но до магазина ехать лень) и пальто под шляпу пока нет(
-
 Сообщение от Мориарти
кстати о шляпках. кто-нибудь шляпу черную с ушками из зары брал? покажите на ребенке. или она уже прошлый век? очень хочу, но до магазина ехать лень) и пальто под шляпу пока нет(
Не знаю такой... У моей темно-синяя из материала типа флиса, такого же цвета воротничок-манишка. Сфоткаю, когда пойдет так.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Мега-элита
Сарафан у нас выше колена Тч с ним проблем нет. На ногах сапожки лаковые котофей и лосины плотные сверху белых колготок, ну и плащ акула. Шапку тонкую носим всю нед, ну и капюшон сверху если совсем льет.
-
 Сообщение от Mamashka2
Девушки, добрый день! Какую обувь покупаете дочкам? Сапоги, полуботинки? какая фирма? Раньше носила ботинки почти все время( сейчас что покупать не понимаю) чтобы не расстраиваться потом..нужно чтобы не промокала в первую очередь думаю)
Здравствуйте, и сапоги и полуботинки, обязательно с мембраной, чтобы не промокали и хорошо отводили влагу от ног, предпочитаю проверенные ecco/geox/merrel/kotofey
-
Сегодня резиновые сапоги высокие, лосины обязательно. Они колготки все-таки уберегают.
-
Хранитель
 Сообщение от МиМиМишки
А я даже не подумала про цвет колготок  напялила ей белые ...
Мое чудо тоже в белых. И в резиновых сапогах. Забыла пенал, пришлось им с папой возвращаться, в школу зашли без пяти девять. Уж в каком виде - не знаю.
У меня их трое, у меня не много
-
Хранитель
Девушки, где уже есть в продаже сапоги демисезонные? Куда ехать смотреть, чтобы выбор был?
-
Космонавт
 Сообщение от nаstenа
Здравствуйте, и сапоги и полуботинки, обязательно с мембраной, чтобы не промокали и хорошо отводили влагу от ног, предпочитаю проверенные ecco/geox/merrel/kotofey
А что, Котофей не промокает? Как-то не поняла его в одном ряду с Экко и Геоксом
-
Старожил
Видимо мы одни, кто одевает по утрам рейтузы, и тепло и не пачкается ничего)
Покупала по наводке девочки отсюда (вроде). В Вотоне за 199р по распродаже. Что особенно нравится, это то, что они со штрипками, ничего не задирается и сидит плотно.
-
Наш человек
 Сообщение от *Sale*
А что, Котофей не промокает? Как-то не поняла его в одном ряду с Экко и Геоксом 
Есть у них мембрана, про промокают или нет, не знаю, не носили.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным...