|
|
Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Я и Они
Конечно, а как же. Было официальное заявление об оказании услуг такого плана в 2018 году, заложен бюджет и бла бла.
И кто-то в группе вк писал, что какой-то завэндокринологии сказал, что это всё реально в будущем.
Но видимо не в ближайшие годы. И наверное на детях будут в последнюю очередь ставить эксперименты))) ну подождем.
я не верю, простите. Если будет, буда ес-но в счастьи. Но огромное количество аутоимунных заболеваний ,по которым даже не двигается ничего и никуда. Тот же псориаз, болеют толпы, Рокфеллер миллион за излечение обещал и ничего.... с чего бы с диабетом все было о-другому?
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
В перезагрузке
Сообщение от ivanukira
А наша выписала расходники к помпе в двойном размере, инсулин и полоски в 1,5...... сказала это вам на 3 месяца, жду вас в феврале.....
ну так хорошо же
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Наш человек
Сообщение от Morticia
ну так хорошо же
Кать, предыдущее два года в это же время в Диабет центре выписывали рецепты в двойном размере, но на 2 месяца......в этом году не успела к Платонову на ноябрь записаться, пришлось ехать к районной....вот и подумалось, что чудит она маленько))
-
Хранитель
Сообщение от Morticia
я не верю, простите. Если будет, буда ес-но в счастьи. Но огромное количество аутоимунных заболеваний ,по которым даже не двигается ничего и никуда. Тот же псориаз, болеют толпы, Рокфеллер миллион за излечение обещал и ничего.... с чего бы с диабетом все было о-другому?
Витилиго например лечат уже.
Неее, я какбе адекватный разумный человек, всё понятно, но думаю, что всё может быть.
-
Хранитель
Сообщение от ivanukira
Кать, предыдущее два года в это же время в Диабет центре выписывали рецепты в двойном размере, но на 2 месяца......в этом году не успела к Платонову на ноябрь записаться, пришлось ехать к районной....вот и подумалось, что чудит она маленько))
Был избыток. А в этом году видимо нет, ну дала на 3 месяца, ничего удивительного. Праздники и тд.
-
Наш человек
- Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете (с)
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть .....и пироженку! (с)
-
Наш человек
Сообщение от Morticia
Я, к сожалению, согласна с Катей.
- Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете (с)
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть .....и пироженку! (с)
-
Наш человек
Сообщение от Я и Они
Был избыток. А в этом году видимо нет, ну дала на 3 месяца, ничего удивительного. Праздники и тд.
мы на уколах, но полосок и инсулинов районный эн выписал на 3 месяца, сказала обязательно в феврале прийти, мы тут слегка "пропали" в предыдущий раз в июне были правда я уже и об этом посещении пожалела, дочка уже неделю кашляет (( у нас кабинет эндокринолога находится прямо напротив рентген-кабинета и все больные стояли ((
-
Молодец! Поздравляю! Так держать.
-
Хранитель
Девочки, ну клеточная терапия - в данном случае это не лечение аутоимунного заболевания. Процесс то не остановить. А лишь временная ремиссия. То есть нужно будет делать курсы. Вообще пока не понятно ничего. Официально об успехах не сообщается. Лишь разработки.
Отправлено с моего G3116 через Tapatalk