Страница 303 из 859 « Первая 203253293299300301302303304305306307313353403803 Последняя »

Тема: Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3

1. ответ для Я и Они , на сообщение « Конечно, а как же. Было официальное... »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от Я и Они Посмотреть сообщение
    Конечно, а как же. Было официальное заявление об оказании услуг такого плана в 2018 году, заложен бюджет и бла бла.
    И кто-то в группе вк писал, что какой-то завэндокринологии сказал, что это всё реально в будущем.
    Но видимо не в ближайшие годы. И наверное на детях будут в последнюю очередь ставить эксперименты))) ну подождем.
    я не верю, простите. Если будет, буда ес-но в счастьи. Но огромное количество аутоимунных заболеваний ,по которым даже не двигается ничего и никуда. Тот же псориаз, болеют толпы, Рокфеллер миллион за излечение обещал и ничего.... с чего бы с диабетом все было о-другому?
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

2. ответ для ivanukira , на сообщение « А наша выписала расходники к помпе в... »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от ivanukira Посмотреть сообщение
    А наша выписала расходники к помпе в двойном размере, инсулин и полоски в 1,5...... сказала это вам на 3 месяца, жду вас в феврале.....
    ну так хорошо же
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

3. ответ для Morticia , на сообщение « ну так хорошо же »
    Наш человек Аватар для ivanukira

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    ну так хорошо же
    Кать, предыдущее два года в это же время в Диабет центре выписывали рецепты в двойном размере, но на 2 месяца......в этом году не успела к Платонову на ноябрь записаться, пришлось ехать к районной....вот и подумалось, что чудит она маленько))

4. ответ для Morticia , на сообщение « я не верю, простите. Если будет, буда... »
    Хранитель Аватар для Я и Они

я не верю, простите. Если будет, буда ес-но в счастьи. Но огромное количество аутоимунных заболеваний ,по которым даже не двигается ничего и никуда. Тот же псориаз, болеют толпы, Рокфеллер миллион за излечение обещал и ничего.... с чего бы с диабетом все было о-другому?
    Витилиго например лечат уже.
    Неее, я какбе адекватный разумный человек, всё понятно, но думаю, что всё может быть.

5. ответ для ivanukira , на сообщение « Кать, предыдущее два года в это же... »

Цитата Сообщение от ivanukira Посмотреть сообщение
    Кать, предыдущее два года в это же время в Диабет центре выписывали рецепты в двойном размере, но на 2 месяца......в этом году не успела к Платонову на ноябрь записаться, пришлось ехать к районной....вот и подумалось, что чудит она маленько))
    Был избыток. А в этом году видимо нет, ну дала на 3 месяца, ничего удивительного. Праздники и тд.

6. ответ для NinaAM , на сообщение « простите, но не могу не похвастаться... »
    Наш человек Аватар для Ejeni

Здорово! Поздравляю!
    - Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете (с)
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть .....и пироженку! (с)

7. ответ для Morticia , на сообщение « я не верю, простите. Если будет, буда... »
    Наш человек Аватар для Ejeni

Я, к сожалению, согласна с Катей.
    - Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете (с)
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть .....и пироженку! (с)

Наш человек Аватар для NinaAM

Цитата Сообщение от Я и Они Посмотреть сообщение
    Был избыток. А в этом году видимо нет, ну дала на 3 месяца, ничего удивительного. Праздники и тд.
    мы на уколах, но полосок и инсулинов районный эн выписал на 3 месяца, сказала обязательно в феврале прийти, мы тут слегка "пропали" в предыдущий раз в июне были правда я уже и об этом посещении пожалела, дочка уже неделю кашляет (( у нас кабинет эндокринолога находится прямо напротив рентген-кабинета и все больные стояли ((

9. ответ для NinaAM , на сообщение « простите, но не могу не похвастаться... »

Молодец! Поздравляю! Так держать.

10. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »

Девочки, ну клеточная терапия - в данном случае это не лечение аутоимунного заболевания. Процесс то не остановить. А лишь временная ремиссия. То есть нужно будет делать курсы. Вообще пока не понятно ничего. Официально об успехах не сообщается. Лишь разработки.

Отправлено с моего G3116 через Tapatalk

Страница 303 из 859 « Первая 203253293299300301302303304305306307313353403803 Последняя »