|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от kissbober
Девушки, так как меня тоже заценила эта тема- особенно про бюджет, вставлю и свои 3 копейки. Меня беременную уволили, и как раз начался кризис, так что тема выбора коляски очень животрепещущая и для меня. Муж с коляской гуляет редко, и не поймет необходимость третьей коляски при наличии бритакса и трости аванти, - это к слову о польшекитае- она после второго ребенка в отличном состоянии.
Очень жаль, что практически на все просьбы посоветовать коляску вы даете советы посмотреть эммалюнгу или тевтонию. Мало того, что они не всем по карману- даже бу, так и очень специфичные внешне- мне не нравятся, например. Я верю, что они супер-пупер удобные, но надо катать коляску и подучать удовольствие. Вот бугабу очень классные, но их даже бу я не потяну. А где, кроме этой темы почитать про коляски - я не знаю, на материнстве и акушерстве я не ориентируюсь.
Я это все к тому, что получается колясок две категории - польшакитай и эммы-тефты-бугабу. Ну не может такого быть, чтобы не было средней категории
Вот у моей подруги например, тутис 3 в одном. И она очень довольна- единственный минус- в багажник коляска складывается отдельно прогблок, отдельно шасси. А так удобная, маневренная, в парке на кочках прекрасно едет, после использования в хвост и в гриву в отличном состоянии. И комплектация полная - сетка, сумка, накидка на ножки, в отличие от моего бритакса, где все это и плюс кресло пришлось докупать. И в моем боитаксе опять же подножка и сетка в капе. А бритакс считается коляской среднего класса.
И я все также в поисках, чем бы заменить мой почти идеальный бритакс. И получается, что в мою ценовую категорию укладывается либо сильно бу, что не хочется, так как высока вероятность купить хлам, либо польшакитай типа жетем лугано или турнео, но здесь эти коляски не популярны, смысла спрашивать нет. Трости не нравятся, макларены тем более- мне не удобны. Мне нужна легкая коляска с одинарными колесами, лежачим положением и амортой. И чем бюджетнее, тем лучше. Очень нравится сайбекс калисто, но цена(((
Конечно не популярны, а как можно советовать, то что имеет значительное количество брака, если у бритакса, это случай один на десять штук, а у Каролины, один на две и чаще.
Вот возьмите Каролину хт, колеса одинарные, капюшон огромный ручка перекидывается даже или абс дизайн гиро посмотрите. Вдруг вам повезет и все будет ок. Покатайте, а через пару лет приходите в топ и напишите, что да, супер коляска, через два года все ок, пара потертостей.
И если мы не советуем вполне можно пойти на яндекс маркет и там почитать отзывы.
Например прогулка верди фокси, большой капюшон, чехол на ножки, колеса надувные, ну чем не прогулка,и отзывы хорошие, почти,ну там по мелочи спинка сломалась у многих, но ведь починили. И так коснись многого один два года и Польша Китай превращается в хлам. Конечно бывает и удачные модели, а вот например Каролина форест почти все сломаны и авито набито на запчасти, у абс гиро ломается ручка, и тростей аванти отрывается резиновая подножка и отламываются колеса, беби кеа, есть удачная трость поло, но подножка отрывается почти у каждой, другие складываются, есть не плохой трансформер манхеттен у них, похож на кнорр Ницца алю флю, у абс хорошая трость мини, и ужасный хлам другие, у Инглезины надежная прогулка эспрессо, но она табуретка и на поребрик с толкача с ногой и тд писать можно долго.
Но лучше взять снап бу, чем Китай.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от сказзззка
Это в городе...я в области ! Вот в декрет выйду 13.01 и буду тщательно искать коляску,сегодня в городе буффало коляску видела
Вы так пишете, будто у Вас отдельно стоящий дом на опушке леса...
Мы сейчас с ребёнком в области
Чистят тут лучше, чем в городе!
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
с орбиты
 Сообщение от Проня Павлова
в области может чистят хуже, но если на улице дождь - снега в любом случае не будет
Лучше в области чистят!
Тут не таких объемов, как в городе, контроль жёстче
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
с орбиты
 Сообщение от сказзззка
Ну на Китай то хватает даже и новый... Я на авито смотрю конечно ,не вижу смысла покупать дорогую коляску,лучше хорошее кресло в машину купить
В смысле, "лучше"?
Это разные категории
Китайская коляска ноунейм может быть просто опасна для ребёнка
Ну и сорванную спину, поломанные ногти и пр. у мамы никто не отменял

-
с орбиты
Хотите про жетем?! Пишу, с первым ребенком была у меня. Материалы за месяц обтрепались, после стирки сохнет долго очень. Неповоротливая, едет тяжело, завалилась с ребенком на бок. Капюшон классный, и комплектация, дааааааа. Но надо вам оно с такими косяками?!
-
с орбиты
 Сообщение от лерикLERIK
Девочки, Суперские модели советуете!! но они такие дорогие (( в инете средняя цена на эти модели 50-60 т.р.... я на такой бюджет не рассчитываю (( а более бюджетное есть варианты?
Бритакс ли моушн
Но там прогблок только лицом от мамы

-
с орбиты
У туттиусов зиппи и аналогичных есть одна особенность - колеса расположены близко задние и передние.присмотритесь на улице и поймете о чем я. Капюшон на прогулке уродливо и бесполезно висит сзади. Кресло одно название, а так да, клевая комплектация опять же.
Но бу зиппи уже больший риск, чем бу тевтония!!! А бу они часто в одной ценовой категории
-
с орбиты
 Сообщение от kissbober
Девушки, так как меня тоже заценила эта тема- особенно про бюджет, вставлю и свои 3 копейки. Меня беременную уволили, и как раз начался кризис, так что тема выбора коляски очень животрепещущая и для меня. Муж с коляской гуляет редко, и не поймет необходимость третьей коляски при наличии бритакса и трости аванти, - это к слову о польшекитае- она после второго ребенка в отличном состоянии.
Очень жаль, что практически на все просьбы посоветовать коляску вы даете советы посмотреть эммалюнгу или тевтонию. Мало того, что они не всем по карману- даже бу, так и очень специфичные внешне- мне не нравятся, например. Я верю, что они супер-пупер удобные, но надо катать коляску и подучать удовольствие. Вот бугабу очень классные, но их даже бу я не потяну. А где, кроме этой темы почитать про коляски - я не знаю, на материнстве и акушерстве я не ориентируюсь.
Я это все к тому, что получается колясок две категории - польшакитай и эммы-тефты-бугабу. Ну не может такого быть, чтобы не было средней категории
Вот у моей подруги например, тутис 3 в одном. И она очень довольна- единственный минус- в багажник коляска складывается отдельно прогблок, отдельно шасси. А так удобная, маневренная, в парке на кочках прекрасно едет, после использования в хвост и в гриву в отличном состоянии. И комплектация полная - сетка, сумка, накидка на ножки, в отличие от моего бритакса, где все это и плюс кресло пришлось докупать. И в моем боитаксе опять же подножка и сетка в капе. А бритакс считается коляской среднего класса.
И я все также в поисках, чем бы заменить мой почти идеальный бритакс. И получается, что в мою ценовую категорию укладывается либо сильно бу, что не хочется, так как высока вероятность купить хлам, либо польшакитай типа жетем лугано или турнео, но здесь эти коляски не популярны, смысла спрашивать нет. Трости не нравятся, макларены тем более- мне не удобны. Мне нужна легкая коляска с одинарными колесами, лежачим положением и амортой. И чем бюджетнее, тем лучше. Очень нравится сайбекс калисто, но цена(((
А джогеры не рассматривали? Или нужен реверс? Верса с реверсом, по цене они типа бритакса, а если вам бритакс нравится то зачем менять? Про то что пишите то примерно так и есть есть Польше Китай, средний класс это бритакс и джогеры, ну подороже уже Эмма и бугабушечку и стокке и тефтония.
И кстати тот же зиппи сейчас уже нифига не бюджетное. В районе 25-30 тыр. Я за 40 купила эмму. Ну нафиг при таком раскладе мне зиппи нужна. И да но я вас шокирую. Я вообще не работаю, работает только муж и после выплаты ипотеки и все кредитов остается у нас тыщ 30, при этом у нас двое детей из ни х одна с инвалидностью. И совсем не бюджетным на данный момент лечением.
Но ничего из колясок у меня мак, Эмма и джогер. Причем о Боже все они новые, я люблю чтоб коляска была комфортная и мне и ребёнку, Польше Китай для меня некомфортен. Но в целом я с вами согласна коляска должна доставлять удовольствие маме.
Как то так. И кстати у мужа зарплата не маленькая, просто мы затянули пояса потуже чтоб ипотеку не 25 лет платить, а за года три-5 выплатить и жить дальше спокойно.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
 Сообщение от лерикLERIK
Понятное дело, что полно! Но я что то подумала, что это топик в котором советуют!! Именно для этого сюда и обратилась!  Буду искать! Спасибо!!
Прежде всего, это топик "хвасталка"
И приходя за советом, нужно не сыпать колкостями, а впитывать и анализировать предлагаемую Вам информацию
Вообще, не понимаю такой позиции "выберите мне коляску, а я посижу в сторонке, покритикую "

-
с орбиты
Кстати чаще всего легкая коляска не будет отличаться шикарной амортизацией, многие почему то об этом забывают и хотя-бы взаимоисключающее