Страница 303 из 362 « Первая 203253293299300301302303304305306307313353 Последняя »

Тема: Сложное время.

Цитата Сообщение от Лу Салома Посмотреть сообщение
    заботливых бап мало, так же как и заботливых мужиков
    Это среди ондатеров прожжённых. В Лопатиной возрастной категории ещё есть. Тем более, он мужик видный, у него выбор богаче по определению.

Давно я здесь Аватар для mouser

заботливых бап мало, так же как и заботливых мужиков
    Их полно, просто Антоха еще не развил в себе достаточные геронтофилические наклонности, да и заботливые дамы, хорошо готовящие, не проходят по весовым критериям.
    А заботливый мужыГ... ну Вы вообще, на что намекаете?
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение

Ну прямо покоя не дают эти два мульта Ощущение, что их прямо при мужчинах Батончик выкинула в воду
    Могды бы выкупуть половину элитной комнаты!

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

Небожитель Аватар для Егоровна

Ну прямо покоя не дают эти два мульта Ощущение, что их прямо при мужчинах Батончик выкинула в воду

Брит ! Я вас люблю.

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Их полно, просто Антоха еще не развил в себе достаточные геронтофилические наклонности, да и заботливые дамы, хорошо готовящие, не проходят по весовым критериям.
    А заботливый мужыГ... ну Вы вообще, на что намекаете?
    у вас с Батончиком противоположные мнения. Она советует пошукать среди молодух, вы среди старух. Где искать Лопате заботливую бабу?!

Заботливый мужыг принесет зп, полочку повесит,чайку нальет и принесет когда жена сериал смотрит

6. ответ для mouser , на сообщение « Могды бы выкупуть половину элитной... »

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Могды бы выкупуть половину элитной комнаты!
    Шутите? У меня подруга комнату с СФ с хорошим ремонтом и одним соседом купила за 1.3млн

Я себе представляю, что бы со мной было, если бы я замужем за кем-то, типа Гарина, была. Такой муж бы меня четвертовал давно.

Цитата Сообщение от Батончиk Посмотреть сообщение
    Я себе представляю, что бы со мной было, если бы я замужем за кем-то, типа Гарина, была. Такой муж бы меня четвертовал давно.
    ага))

Цитата Сообщение от Батончиk Посмотреть сообщение
    Это среди ондатеров прожжённых. В Лопатиной возрастной категории ещё есть. Тем более, он мужик видный, у него выбор богаче по определению.
    Чейта ондатры сразу прожженые???? Среди ондатр тоже куча нормальных, другое дело, что они в другой категории - это да )) Но хорошие везде есть!

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Шутите? У меня подруга комнату с СФ с хорошим ремонтом и одним соседом купила за 1.3млн
    Я про суперэлитную, прямо в центре (у Балтийского вокзала)

(с) Джордж Карлин

Страница 303 из 362 « Первая 203253293299300301302303304305306307313353 Последняя »