Страница 303 из 1237 « Первая 203253293299300301302303304305306307313353403803 Последняя »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

К сожалению, знаю множество примеров, когда детей любят По-разному Коллега у меня была, например, так пять лет общения я думала, что у неё один ребёнок, тк всю дорогу от нее было слышно только доченька, доченька, а то, что есть ещё и сын, я узнала, когда того в армию забирали.
    Не от разницы в возрасте любовь и дружба зависит, а от того, как родители построят отношения в семье.

Отправлено с моего C5502 через Tapatalk

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Я только понять не могу, там надо на 1500 заказать, чтобы по ДК купит?.
    На 1500 р нужно заказать, если ты хочешь доставку на дом, или можно купить в магазинах вот этих

Карты «Детская и Дошкольная» принимаются к оплате с доставкой от суммы 1500 рублей и в следующих магазинах:

Академическая, пр. Науки, д. 10
    Комендантский проспект, пр. Сизова д. 2
    Ленинский проспект, Ленинский пр., д. 95
    Московская, Пулковское шоссе, д. 43, корп. 2, лит. А
    Площадь Ленина, Кондратьевский пр., д. 15, к. 3
    Проспект Просвещения, пр. Энгельса, д. 154
    Улица Дыбенко, пр. Большевиков, д. 27
    Электросила, ул. Благодатная, д. 50

Кассы, принимающие к оплате карты «Детская и Дошкольная» - №1 и №3.

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Нюша23 Посмотреть сообщение
    Еще в тему не уложить, не накормить и так.да, я вообще не думаю об этом,вижу ребенок хочет спать иду укладываю,не засыпает ок, гуляем дальше через 30 минут все спим, с едой примерно так же хочет есть ест, не хочет, предложу позже.
    А я вот вижу Рома спать хочет, пытаюсь уложить, А он не укладывается - орет... Я отстаю на какое-то время, но все это время он орет... Сегодня вот в кроватке только укачался , а то ему надо чтоб его стоя укладывали, а я не могу - мне тяжело. А сидя (на мячике) он орет .... Короче, сложно у нас с укладыванием , но так не всегда было, месяцев до 5 он хорошо засыпал и днём и на ночь, а тогда к нг стал в ночь тяжело уходить, а потом и днем((

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Очень ярко, прям по-летнему. Классно ))

Про Лешу артиста все хочу написать )))). Зажигалочка. Прикольный пацан
    Пасиб, сама все не нарадуюсь с ней гулять, всю зиму солнышко с собой 😀
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Наш человек Аватар для Burunduc

Наташа, это я йойю просила! Спасибо!!!

Про погодок и конкуренцию, у нас с сестрой разница 1,2, никакой конкуренции не было, родители постарались, как я уже раньше рассказывала нас лет до 10 даже одевали одинаково, книжки каждой свой экземпляр, нам даже мурзирку и веселые картинки в 2-х экземплярах выписывали! Да и за маму мы не боролись, я чисто папина дочка с младенчества, сестра мамина, мама до сих пор обижается, что мне папа был нужен, а не она. Но особой дружбы с сестрой нет, мы хорошо общаемся, но вот прям близости как с лучшей подругой нет, но это не из-за погодковости точно, просто мы с ней не сходимся характерами и темпераметрами, вот и все!

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    К сожалению, знаю множество примеров, когда детей любят По-разному Коллега у меня была, например, так пять лет общения я думала, что у неё один ребёнок, тк всю дорогу от нее было слышно только доченька, доченька, а то, что есть ещё и сын, я узнала, когда того в армию забирали.
    Не от разницы в возрасте любовь и дружба зависит, а от того, как родители построят отношения в семье.

Согласна, что борьба за внимание родителей начинается, если родители ведут себя так, что провоцируют эту борьбу.
    Мы с сестрой погодки, вот честно, даже мысли не было ей завидовать, как она родилась мы были вместе до тех пор пока я не закончила школу. Это было наше первое расставание на такой долгий срок. Мы всегда дружили и никогда не ссорились. И сейчас не смотря на расстояние общаемся почти каждый день по скайпу. Вот с младшей у нас долго были другие отношения, так как 7 лет разница - это много интересы стали совпадать только ближе к ее 16 годам, а так она была просто младшей сестрой с которой надо было сидеть, заниматься, играть. И понятное дело, что если у нас старших был один круг общения на двоих, то у нее уже свой. Но мы все равно все общаемся дружно и помогаем друг-другу.

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « Согласна, что борьба за внимание... »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Согласна, что борьба за внимание родителей начинается, если родители ведут себя так, что провоцируют эту борьбу.
    Мы с сестрой погодки, вот честно, даже мысли не было ей завидовать, как она родилась мы были вместе до тех пор пока я не закончила школу. Это было наше первое расставание на такой долгий срок. Мы всегда дружили и никогда не ссорились. И сейчас не смотря на расстояние общаемся почти каждый день по скайпу. Вот с младшей у нас долго были другие отношения, так как 7 лет разница - это много интересы стали совпадать только ближе к ее 16 годам, а так она была просто младшей сестрой с которой надо было сидеть, заниматься, играть. И понятное дело, что если у нас старших был один круг общения на двоих, то у нее уже свой. Но мы все равно все общаемся дружно и помогаем друг-другу.
    Много сидели с младшей?
    Из школы вместе ходили? Книжки читали на ночь?

Шкурный интерес у меня
    3 припевочки

Наш человек Аватар для piterska9

♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    В третий раз начинаю сообщение на эту тему....
    Это самый безобидный вариант: не обманывает себя. Ни черта им не интересно друг с другом и друзьями во взрослой жизни погодки становятся крайне редко (1-2% и 100). Они в маденчестве пережили жёсткую конкуренцию за самое важное в жизни - свою маму. И поверьте, в этой борьбе ВСЕГДА есть проигравший! И будь вы хоть как Мэри Попинс этого не избежать.
    Пожалейте своих нынешних и будущих деток. Подумайте о них, а не о себе.
    Не в погодках дело)
    У меня муж погодка, отношения натянутые. И у нас с сестрой разница 5 лет - отношения такие же) подруга с братом погодки - лучшие друзья)

Тут не угадаешь))

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение

+1000000
    Женя

Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    А ты погодка? Меня зацепил твой пост. Я с этого ракурса даже и не смотрела никогда на этот вопрос.

У меня сестра на 3,2 меня младше. Мы очень дружим. Вот именно честно и искренне. Это самый близкий мне человек. Только ей я могу сказать все что думаю, только с ней не подбираю правильных и удобных слов, только от нее могу слушать критику и не обижаться, а мотать на ус, так сказать. Так было не всегда конечно.
    Компании у нас разные, но семьями мы дружим. Но мы естественно не погодки)))
    Сама погодок рожать не хотела никогда. Хотела разницу в 5 лет, но получилось ровно 6. С рождением Поли я по другому посмотрела на сына. И да, я его стала любить еще больше.
    У нас сестрой разница 2 года ровно и она-мой лучший друг!хотя в школе не общались,постоянно ссорились и дрались[emoji85]она мне как то вилку в ногу воткнула,а еще как то тапок в дверь стеклянную запустив разбила стекло,я стояла с другой стороны(закрыла я ее почему-то,не помню уже) этот тапок таки долетел до моего лица вместе с прилипшими к нему осколками-вся щека была изрезана.зато помирились быстро,придумывая кого позвать чтобы кровь остановить[emoji13]
    Но после окончания школы(= переходного возраст) наша дружба возобновилась и только крепчает)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для Kate_London

Кстати,дружба и близость по возрасту и были для меня основной причиной рождения погодок.я хотела дать дочке "плечо" на будущее,человека,который всегда ее поддержит!сестру,близкую по возрасту.
    В близкую дружбу брата и сестры увы не верю(они могут быть дружны,но не близки...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Сегодня получила посылки явно из другой части Китая заказывала две футболки: Максу на вырост и племяшу на лето, в итоге пришли одинакового размера и чувствую Макс обе будет носить этим летом

Страница 303 из 1237 « Первая 203253293299300301302303304305306307313353403803 Последняя »