Страница 303 из 525 « Первая 203253293299300301302303304305306307313353403 Последняя »

Тема: ~Свинюхи-2016~

1. ответ для РеДиСиНка , на сообщение « Нее, не мучаю, я его легонько. Не... »
    Давно я здесь Аватар для uliсh

Моя категорически не ест в корме прессованую траву. Все выкрвыриет а гранулы оставит засранка

2. ответ для SvetlanaFN , на сообщение « Я сначала купила сухой корм Вака, не... »
    Говори то, что чувствуешь Аватар для SWEETLANE

Цитата Сообщение от SvetlanaFN Посмотреть сообщение
    Я сначала купила сухой корм Вака, не ела его вообще. Сейчас ЛитлВан съедает весь. Надо сено посмотреть этой фирмы....хотя сейчас Зверье мое ест и как раз эти палки длинные любит)

Девочки, а вот в руки раньше брала, а теперь бегает, не дается(( что делать, почему? Так хочется взять....
    А вы понастойчивей её хватайте)))
    У нас Норд тоже начинаешь его брать, а ему как-будто щекотно начинает скакать как козлик или вообще орать диким голосом дурень)))

3. ответ для SvetlanaFN , на сообщение « Я сначала купила сухой корм Вака, не... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от SvetlanaFN Посмотреть сообщение
    Я сначала купила сухой корм Вака, не ела его вообще. Сейчас ЛитлВан съедает весь. Надо сено посмотреть этой фирмы....хотя сейчас Зверье мое ест и как раз эти палки длинные любит)

Девочки, а вот в руки раньше брала, а теперь бегает, не дается(( что делать, почему? Так хочется взять....
    Мой тоже круги наворачивает, когда пытаюсь его с пола на руки взять. Так смешно. Я ему загон делаю из полотен ламината. Так он как видит, что хочу взять его, начинает бегать по периметру - еще попробуй поймай. Но на руках успокаивается, не вырывается. Бывает, завалимся с ним телек смотреть, он по мне распластается, пятки вытянет и мурчит.

4. ответ для SWEETLANE , на сообщение « ~Свинюхи-2016~ »
    (◕‿◕✿) Аватар для _Сказочка_

Да, у нас тоже каждый раз аттракцион "поймай свинку".
    Та, что постарше - она поспокойнее, если очень медленно все делать и сначала погладить ее аккуратно, то можно еще без скачков по клетке взять ее в ручки.
    Что же касается младшей, то, несмотря на свой излишний вес и вид, как у медвежонка перед спячкой, скачет она от тебя не хуже молодого горного козла! И иной раз пару кругов по клетке сделает, пока схватишь ее. Еще и вырывается изо всех сил, и поорать может. Зато потом тоже успокаивается, типа "ну все, я сделала все, что от меня зависело, вручаю свою судьбу мирозданию".

5. ответ для льва , на сообщение « Мой тоже круги наворачивает, когда... »

Цитата Сообщение от льва Посмотреть сообщение
    Мой тоже круги наворачивает, когда пытаюсь его с пола на руки взять. Так смешно. Я ему загон делаю из полотен ламината. Так он как видит, что хочу взять его, начинает бегать по периметру - еще попробуй поймай. Но на руках успокаивается, не вырывается. Бывает, завалимся с ним телек смотреть, он по мне распластается, пятки вытянет и мурчит.
    Ну Это просто мечта, что бы еще и телек вместе смотреть

6. ответ для SWEETLANE , на сообщение « ~Свинюхи-2016~ »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Почитала про питание Наш Свин жалует очень мало чего из еды, зато отдаст душу за сухкорм, огурцы и салат (особенно салат Айсберг). И, собственно, на этом все. А, сено еще очень уважает. Хотя для своих 3-х месяцев весьма упитан, я предполагаю, что из-за немалого потребления сухкорма. Да, огурцы - вещь не очень полезная для поросей, но что делать?... Наверное, в его младенчестве его мама наворачивала огурцы)) Вот Сидор Первый в свое время просто злоупотреблял помидорами, а от всего остального отказывался наотрез.
    Кстати, мой Свин был на семейном совете переименован в Сидора III. Поняли, что переучиться на Лукаса мы не сможем

Мега-элита

Цитата Сообщение от _Сказочка_ Посмотреть сообщение
    Да, у нас тоже каждый раз аттракцион "поймай свинку".
    Та, что постарше - она поспокойнее, если очень медленно все делать и сначала погладить ее аккуратно, то можно еще без скачков по клетке взять ее в ручки.
    Что же касается младшей, то, несмотря на свой излишний вес и вид, как у медвежонка перед спячкой, скачет она от тебя не хуже молодого горного козла! И иной раз пару кругов по клетке сделает, пока схватишь ее. Еще и вырывается изо всех сил, и поорать может. Зато потом тоже успокаивается, типа "ну все, я сделала все, что от меня зависело, вручаю свою судьбу мирозданию".
    Потому что с мамкой спорить бесполезно
    Мой еще когти стричь не любит, пытается извернуться. Приходится уговаривать, пообещать его любимый сорт яблока или ветку петрушки опосля маникюра. Смешно, но действует. Перестает вертеться и терпит. Обещания давать, правда, приходится через каждые два пальца Но ничего... привыкли уже так.

8. ответ для SWEETLANE , на сообщение « ~Свинюхи-2016~ »
    Говори то, что чувствуешь Аватар для SWEETLANE

Может кто-то ищет друга себе и/или своему питомцу и сможет сделать чудо и спасти чью-то жизнь

Сообщение из группы Морские свинки в Петербурге в ВК

Прислали в группу... Может быть кто-то захочет свинку?
    50 мальчиков, лабораторных морских свинок в хорошие руки, забирать СПб, Всеволожском направление, п.Колтуши. Возраст парней 3 месяца, подростки, очень симпатичные ребята.
    Иначе их в расход до Нового года. Пишите, все объясню, подробно.
    За репост, спасибо)https://vk.com/kisspicasso

У меня сердце разрывается от таких постов, хочется забрать всех

9. ответ для SWEETLANE , на сообщение « :support::091: Может кто-то ищет... »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Перепостила ВК. Очень надеюсь, что Свинок разберут по домам... Поговорю с мужем о перспективах взять Хрюшу.
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

10. ответ для SWEETLANE , на сообщение « ~Свинюхи-2016~ »
    Хранитель Аватар для KHIT

Жалко не то слово. Эх. жалко что мальчишки. а у нас девичий коллектив.

Страница 303 из 525 « Первая 203253293299300301302303304305306307313353403 Последняя »