|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Roxsolana
Девочки, меня что-то все проигнорили  Еще раз повторюсь, если невропатолог из поликлинники рекомендует делать КС, к какому врачу лучше записаться на прием?Плиз подскажите, не знаю к кому идти.  Для себя вроде выбрала Парцалиса, Шаповалову, Мозговую. Просто не знаю как это делается. Просто записаться на прием и там по ходу беседы ориентироваться?Рожать хочу платно.
Я записывалась по этому вопросу к Каргановой, она мне понравилась, но КС платно делала Сергиенко.
 Сообщение от Еленка*
Девочки, на ДО ложиться на сохранение сразу оплачивается или при выписке?
когда я платно лежала на До в марте 2008, по при поступлении нужно было оплатить несколько дней. Я из приемного покоя прошла в 1 поликлинику, оплатила, кажется, 5 дней, вернулась с чеком в приемный покой и там дооформилась. Уточните по телефону, может что поменялось
остальное доплачивала в день выписки. 1 и посл. день как один.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Элита
Чего-то я недопонимаю про эти родовые сертификаты, наверное . Разве по сертификату я не могу выбрать роддом в котором буду рожать?
-
 Сообщение от Angel Lique
Чего-то я недопонимаю про эти родовые сертификаты, наверное  . Разве по сертификату я не могу выбрать роддом в котором буду рожать?
Вроде по ним можно рожать в любом РД.
-
Гость
Подскажите! Смогу ли я получить соответствующие справки в собес при постановке на учет до 12 недель в ИАГ им Отта? Или для получения справок я должна состоять на учёте в ЖК по месту жительства? Вопрос адресован Таси.
-
Мега-элита
 Сообщение от Angel Lique
Чего-то я недопонимаю про эти родовые сертификаты, наверное  . Разве по сертификату я не могу выбрать роддом в котором буду рожать?
Можете конечно, в т.ч. и в Отто. Только насколько я понимаю в этом случае будете рожать с дежурной бригадой, а если хотите с индивидуальным врачом тогда нодо заключать договор
Меня зовут Катерина
------------------------------------------
Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины...(с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Еленка*
Девочки, на ДО ложиться на сохранение сразу оплачивается или при выписке?
Когда я ложилась, то оплачивала дня 4-5 вперед, а потом при выписке уже сколько належала
Меня зовут Катерина
------------------------------------------
Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины...(с)
-
Элита
 Сообщение от Natalia77
Заранее. Думаю при схватках вам уже не до договора будет.
а я слышала, что можно разу на месте заключить, так что лучше узнать в справочном или у врача.
-
Девочки, я опять запуталась. Допустим я собираюсь рожать с дежурной бригадой. Это получается та же самая бригада, что и по сертификату (просто в отдельной родилке) или другая? Т.е. если в это же время будут рожать по сертификату - они бегать между родилками будут или там другая бригада будет. Вопрос в том - сколько одновременно бригад принимают роды в Отта? Ведь вряд ли у них 4-5 бригад и половина просто плюет в потолок, если никто не рожает...
-
Мега-элита
Я рожала по сертификату, а где-то в соседних родилках платно рожала девушка с той же дежурной бригадой что и у меня...,но это ровно год назад... а что сейчас не знаю..
Командовать в доме должен кто-то одна... 
-
Элита
 Сообщение от Julieva
Девочки, я опять запуталась. Допустим я собираюсь рожать с дежурной бригадой. Это получается та же самая бригада, что и по сертификату (просто в отдельной родилке) или другая? Т.е. если в это же время будут рожать по сертификату - они бегать между родилками будут или там другая бригада будет. Вопрос в том - сколько одновременно бригад принимают роды в Отта? Ведь вряд ли у них 4-5 бригад и половина просто плюет в потолок, если никто не рожает...
По сути, если вы платите по договору за роды с дежурной бригадой,то в большей степени просто оплачиваете условия пребывания (отдельная родилка, возможность присутствия мужа на родах и т.п.).Вероятность того,что прямо одновременно с Вами в ту же минуту будет рожать другая роженица, по-моему,очень маловероятно..и как мне говорили по телефону, дежурная бригада одна,но в ней присутствует несколько врачей..