|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
 Сообщение от BLØÑDY
вот спасибо! а то я в эти эко-домики уперлась, а жаба душит, ибо мы планировали побюджетнее съездить)
а какие у вас даты? май?
меня тоже жаба задушила на эко-домики
не,я в последнем заходе отдыхающих)) сентябрь (10-18)
у Багиры есть еще отдельно стоящие 2к домики рядом с основным зданием пансионата Канака, рядом с можжевеловой рощей, но без кухни - с микроволновкой и холодильником, тоже 1300 на мои даты, но я решила с полноценной кухней брать...дети все-таки,не знаю,что они там будут-не будут есть
-
Подскажите, что лучше маяк или вот это
http://www.krim-more.com/about_hotel.php?id=142 ?4
А еще Ай-Тодор-Юг рассматриваю, там вроде без питания можно.
-
Мега-элита
Ура! Мы с билетами и с бронью в гостинице! В итоге: Штормовое с бабушкой и 2мя детьми и подруга со своими, аж на месяц! Спасибо, девушки, за ваши ответы и наводки, дым от моей головы от поисков наконец-то развеялся
-
Мега-элита
 Сообщение от kapLena
Ура! Мы с билетами и с бронью в гостинице! В итоге: Штормовое с бабушкой и 2мя детьми и подруга со своими, аж на месяц! Спасибо, девушки, за ваши ответы и наводки, дым от моей головы от поисков наконец-то развеялся 
как так можно быстро определиться, не понимаюю
-
Ветеран
-
 Сообщение от BLØÑDY
как так можно быстро определиться, не понимаюю 
зависть-плохое чувство
-
Космонавт
 Сообщение от other
Я Багиру взяла, т.к. нас 5 чел- 3 взр+2 ребенка, соответственно мне 2комнатный надо и незадорого  т.к. мы-одна семья и один бюджет,весьма потрепанный после планируемого на лето ремонта в нашей питерской кв  думала, вообще мне моря не видать в этом году из-за этого ремонта  но ничего,главное план поставить )) и выполнять потихонечку 
ну вот,2к с кухней (первый этаж в 2этажном коттедже) 1300 на наши даты.
Не знаю,девушки тут писали,что на первом этаже может быть сыро, но плевать,переживу,думаю, приедем-разберемся, к тому же не планирую в номере сидеть, хочется гулять))
сыро у вас не будет - за лето все просохнет. Я про июнь писала.
А я уже успела Канаку посмотреть от Гурзуфа не отказывалась, пока ничего лучше не нашла. Тем более в Канаке такой аншлаг, такой аншлаг - народ Отзыв с Литтлваном начитался, и втихаря все забронировал Представляете, мне на ИЮНЬ, вроде бы не крымский месяц, по большому счету, в Канаке отказали почти все. СЛИШКОМ БОЛЬШОЙ СРОК)))). У меня начало июля захватывается. Бронировали аж с января месяца без цен. Вот так.
А СЕМИДВОРЬЕ мы еще не обсуждали?)))
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
 Сообщение от Так себе
сыро у вас не будет - за лето все просохнет. Я про июнь писала.
А я уже успела Канаку посмотреть  от Гурзуфа не отказывалась, пока ничего лучше не нашла. Тем более в Канаке такой аншлаг, такой аншлаг - народ Отзыв с Литтлваном начитался, и втихаря все забронировал Представляете, мне на ИЮНЬ, вроде бы не крымский месяц, по большому счету, в Канаке отказали почти все. СЛИШКОМ БОЛЬШОЙ СРОК)))). У меня начало июля захватывается. Бронировали аж с января месяца без цен. Вот так.
А СЕМИДВОРЬЕ мы еще не обсуждали?)))
это хорошо 
а вот это тыдыщ
-
Мега-элита
не, мне на две недели (июнь и чуть июля) никто еще не отказал)
-
Космонавт
Насколько криминально брать в номер мультиварку, если нет кухни? Запрещают, аргументируя нагрузкой на проводку. Но ведь у маленькой мульти мощность 700 Вт, а у самого захудалого чайника, который есть везде - минимум 1,5 кВт. И как это донести до хозяев? Упираются рогом