Страница 303 из 1232 « Первая 203253293299300301302303304305306307313353403803 Последняя »

Тема: Крым 2015

1. ответ для BLØÑDY , на сообщение « вот спасибо! а то я в эти эко-домики... »

Цитата Сообщение от BLØÑDY Посмотреть сообщение
    вот спасибо! а то я в эти эко-домики уперлась, а жаба душит, ибо мы планировали побюджетнее съездить)
    а какие у вас даты? май?
    меня тоже жаба задушила на эко-домики
    не,я в последнем заходе отдыхающих)) сентябрь (10-18)
    у Багиры есть еще отдельно стоящие 2к домики рядом с основным зданием пансионата Канака, рядом с можжевеловой рощей, но без кухни - с микроволновкой и холодильником, тоже 1300 на мои даты, но я решила с полноценной кухней брать...дети все-таки,не знаю,что они там будут-не будут есть

2. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2015 »

Подскажите, что лучше маяк или вот это
    http://www.krim-more.com/about_hotel.php?id=142 ?4

А еще Ай-Тодор-Юг рассматриваю, там вроде без питания можно.

3. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2015 »
    Мега-элита Аватар для kapLena

Ура! Мы с билетами и с бронью в гостинице! В итоге: Штормовое с бабушкой и 2мя детьми и подруга со своими, аж на месяц! Спасибо, девушки, за ваши ответы и наводки, дым от моей головы от поисков наконец-то развеялся

4. ответ для kapLena , на сообщение « Ура! Мы с билетами и с бронью в... »

Цитата Сообщение от kapLena Посмотреть сообщение
    Ура! Мы с билетами и с бронью в гостинице! В итоге: Штормовое с бабушкой и 2мя детьми и подруга со своими, аж на месяц! Спасибо, девушки, за ваши ответы и наводки, дым от моей головы от поисков наконец-то развеялся
    как так можно быстро определиться, не понимаюю

5. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2015 »
    Ветеран Аватар для olekseniya

[QUOTE=~Kamelia~;125256488]а всякие змеи и прочие? вроде писали, что они там есть [/QUOT

Есть-есть Сами видели, но они не ядовитые - ужи. Мы в Золотом два года назад отдыхали - поселочек маленький (как в деревне у бабушки) мне например там очень понравилось, я люблю простоту и минимум отдыхающих. Дорога проселочная, гуси-утки, коровки, козы и т.п. При всем при этом отдыхали мы в гостевом доме со всеми удобствами и питанием. Их там есть пару штук Но в прошлый раз мы ехали поездом до Феодосии - оттуда трансфер. В этом году трансфер из Симфа дорого, да и проживание недешево...

Цитата Сообщение от BLØÑDY Посмотреть сообщение
    как так можно быстро определиться, не понимаюю
    зависть-плохое чувство

7. ответ для other , на сообщение « Я Багиру взяла, т.к. нас 5 чел- 3 взр+2... »

Цитата Сообщение от other Посмотреть сообщение
    Я Багиру взяла, т.к. нас 5 чел- 3 взр+2 ребенка, соответственно мне 2комнатный надо и незадорого т.к. мы-одна семья и один бюджет,весьма потрепанный после планируемого на лето ремонта в нашей питерской кв думала, вообще мне моря не видать в этом году из-за этого ремонта но ничего,главное план поставить )) и выполнять потихонечку
    ну вот,2к с кухней (первый этаж в 2этажном коттедже) 1300 на наши даты.
    Не знаю,девушки тут писали,что на первом этаже может быть сыро, но плевать,переживу,думаю, приедем-разберемся, к тому же не планирую в номере сидеть, хочется гулять))
    сыро у вас не будет - за лето все просохнет. Я про июнь писала.
    А я уже успела Канаку посмотреть от Гурзуфа не отказывалась, пока ничего лучше не нашла. Тем более в Канаке такой аншлаг, такой аншлаг - народ Отзыв с Литтлваном начитался, и втихаря все забронировал Представляете, мне на ИЮНЬ, вроде бы не крымский месяц, по большому счету, в Канаке отказали почти все. СЛИШКОМ БОЛЬШОЙ СРОК)))). У меня начало июля захватывается. Бронировали аж с января месяца без цен. Вот так.

А СЕМИДВОРЬЕ мы еще не обсуждали?)))
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

8. ответ для Так себе , на сообщение « сыро у вас не будет - за лето все... »

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    сыро у вас не будет - за лето все просохнет. Я про июнь писала.
    А я уже успела Канаку посмотреть от Гурзуфа не отказывалась, пока ничего лучше не нашла. Тем более в Канаке такой аншлаг, такой аншлаг - народ Отзыв с Литтлваном начитался, и втихаря все забронировал Представляете, мне на ИЮНЬ, вроде бы не крымский месяц, по большому счету, в Канаке отказали почти все. СЛИШКОМ БОЛЬШОЙ СРОК)))). У меня начало июля захватывается. Бронировали аж с января месяца без цен. Вот так.

А СЕМИДВОРЬЕ мы еще не обсуждали?)))
    это хорошо
    а вот это тыдыщ

9. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2015 »

не, мне на две недели (июнь и чуть июля) никто еще не отказал)

10. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2015 »

Насколько криминально брать в номер мультиварку, если нет кухни? Запрещают, аргументируя нагрузкой на проводку. Но ведь у маленькой мульти мощность 700 Вт, а у самого захудалого чайника, который есть везде - минимум 1,5 кВт. И как это донести до хозяев? Упираются рогом

Страница 303 из 1232 « Первая 203253293299300301302303304305306307313353403803 Последняя »