Результаты опроса: Кто придет на встречу 5 января? Орг.вопросы - Эвелинке в личку

Проголосовавшие
100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Точно приду

13 13.00%
  • Может быть, приду

7 7.00%
  • Буду с вами душой и мыслями

80 80.00%
Страница 303 из 1214 « Первая 203253293299300301302303304305306307313353403803 Последняя »

Тема: Новороссии быть!!!

1. ответ для Akuna Matata , на сообщение « :008::008::008: Я топлесс не... »
    Мега-элита Аватар для svoyak298

Цитата Сообщение от Akuna Matata Посмотреть сообщение

Скрытый текст: С комплексами...  

Я топлесс не могу
    словесный топлес, конечно!!!
    это так здОрово!!! правда правда!!!

Цитата Сообщение от *8 МАРТА Посмотреть сообщение
    Сейчас Просвирин опубликовал в ФБ очень хороший текст.

https://www.facebook.com/egorprosvir...49649331753777

Скрытый текст: + 
    А вообще, про все попытки дискуссии с украинцами в текущей ситуации прекрасно сказал классик Галковский, нечего добавить:

В американском фильме «Сердце ангела» главный герой идёт по следу серийного маньяка, который совершает всё более изощрённые и дерзкие убийства, похваляясь своей безнаказанностью и открыто глумясь над следователем. Следователь бежит за дичью на четвереньках со всё убыстряющейся скоростью, сейчас-сейчас-сейчас будет перемога и… и наконец, герой фильма понимает, что у него раздвоение личности, и все эти страшные преступления совершил он сам. Следствие закончено, герой отправляется на подземном лифте в огненный Донбасс.

Года два назад великий украинский народ пришёл к светлой мысли, что не все йогурты одинаково полезны. На Западе Украины живут прилежные и трудолюбивые европейские хоббиты. В центре, на полтавщинах, светлых людей тоже богато, хотя, как говорится, есть вкрапления. А вот на востоке, о-хо-хонюшки – ПРОмБЛЕМА. Регион это дотационный, кормит его вся Украина день и ночь 23 года.

В общем уже здесь насупило помрачнение рассудка. Потому что восток Украины это 60% её экономики и это единственный регион-донор. Собственно вся Украина 23 года сидит на российских дотациях и подарках, и на худо-бедно работающей экономике Донецкого бассейна (опять же в значительной степени пользующегося российской помощью).

И наоборот, экономика украинского центра и украинского запада просто не нужна. Там примитивное полунатуральное сельское хозяйство, с низкой товарностью, и к тому же товарностью КРАЙНЕ сомнительного качества. Миру не нужна чернобыльская сгущёнка. Там же процветает примитивная экономика гастарбайтеров, принципиально не рассчитанная на доход. Гастарбайтеры работают за еду, на гастарбайтерстве СВОЮ национальную экономику не построишь (в мировой истории примеров нет). Наконец, в этих районах огромное аграрное перенаселение – то есть буквально миллионы людей изнывающих от безделья.

От этого безделья, как обычно, всё и пошло. Самые крупные глупости делаются от скуки. Обнаглев от лени и социальной никчёмности, украинские лоботрясы стали издеваться над своими кормильцами. Не русскими, это ладно, а своими же братьями, вкалывающими на шахтах и заводах за себя и за карпатского парубка. А также за киевского дядю...

Дразнилки и насмешки, как это и положено у свиньи, подрывающей корни дуба, перешли в чудовищное издевательство, напоминающее худшие образцы расистской пропаганды. Оказывается на востоке Украины свили гнездо колорадские черви, ватники, расслабленная алкашня с циррозом печени, обитатели тюрем, детдомовцы без роду без племени, криворожие монголоудмурты, шваль, погань, лугандоны и донбурасцы, генетические рабы, быдло, ниггеры из экваториальной Африки, олигофрены, мутанты и манкурты.

Постепенно выяснилось, что свободное волеизъявление восточного сброда учитывать не только не следует, а его собственно и нет. Люди находятся на такой степени развития, что способны принимать участие в политической жизни только в роли эпизодических подлецов и провокаторов. Когда за поллитровки у донецких и луганских подворотен набирают группки титушек, которые корёжат детские качели, переворачивают урны, рассыпают бутылочное стекло на велосипедных дорожках. При первом милицейском свистке титушки рассыпаются в разные стороны. Если же всё-таки говорить о каком-то интересе восточных недолюдей, то это, - кроме поллитровок, огуречного рассола и ватников, - органическая ненависть к мировой культуре и демократии. Чем больше будет развиваться самобытная украинская культура, чем больше Украина будет становиться европейской страной, тем больше одетые в шапки-ушанки дегенераты будут сплачиваться и совать палки в колёса просвещения и прогресса.

Это отвратительно, но не очень опасно. Будучи трусами, титушки разбегуться по щелям с одного пинка. Гораздо хуже, что их поддерживают дурные москали, живущие в РФ.

То, что я перечислил выше, говорилось о своих братьях украинцах. Которые имели несчастье работать, и зарабатывать деньги для всей Украины. О том, чтобы испытывать уважение к русскому народу, подарившему украинцам кроме независимости и огромной территории (не ими завоёванной и благоустроенной), великий язык и великую культуру мирового уровня, я и не заикаюсь. Русские стали рассматриваться как природные многосотлетние враги Украины, вроде мавров для Испании.

Исходя из подобной мировоззренческой концепции, жители свидомого Киева просто прогнали законно избранного президента. Когда их спросили, как такое могло произойти на фоне прекраснодушных демократических деклараций, люди стали искренне недоумевать:

- Ну да, за Януковича проголосовало 50% жителей Украины. Только какие это жители? Это же ЛУГАНДОНЫ. Их что, считать что ли? Этак вы скажете, что мы у русских газ воруем. Воровство у смертельного врага это не преступление, а воинская смекалка и доблесть. Особенно если это не сильный враг, а расслабленные нищие алкоголики. Зачем им деньги? Всё равно пропьют.

Дальше – больше.

Лугандоны решили выйти из состава Украины, и войти в состав России. Где их называют не лугандонами, а людьми. И к тому же - родственниками. А то и вообще не делают различия с остальным населением. Странно, но стремление убыточного региона, населённого полулюдьми, выйти из состава Украины вызвало у свидомых энтузиастов взрыв чудовищной ненависти.

ачалась карательная экспедиция с зондеркомандами на бронетранспортёрах. К удивлению западных украинцев, лугандоны посмели сопротивляться, и в Донбассе разгорелась гражданская война – с применением, танков, авиации и тяжёлой артиллерии.

Чем больше бомбят нелюдей, тем больше появляется трупов и развалин. Очевидно, лугандоны не только дерзко сопротивляются законным карателям, но также бомбят сами себя. Ещё им помогают уничтожать себя москалякские кляксы, тянущие свои ложноножки из сопредельных областей, отторгнутых в своё время у Великой Украины. Их прижигают фосфорными бомбами, которыми они сами себя бомбят, а они тянут и тянут. И ещё газ перекрыли.

А теперь вот РФ специально сбил малазийский пассажирский самолёт с американцами, мирно летевший над территорией Донбасса, где каждый день авиаудары с воздуха и подбитые самолёты.

Но скоро всё кончится. Украинцы на четвереньках, вывалив языки, бегут к заветной перемоге. Осталось ещё чуть-чуть, и враг, вернувший их родину в пучину страданий, будет найден, пойман и наказан. Бежать всё легче и легче. По мере того, как ландшафт вокруг становится всё более инфернальным, сквозь пожары, вой сирен, взрывы, обгорелые трупы, пулемётные очереди и детский плач отчётливо слышно равномерное постукивание копыт. Оно идёт в такт ударам собственного сердца. Скоро преступники и нелюди будут найдены. А тогда… О, тогда начнётся совсем другая жизнь.

спасибо, сохранила.
    Завтра уже завтра...

3. ответ для Югра ™ , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/54a85daaf0... »

Цитата Сообщение от Югра ™ Посмотреть сообщение
    не...текст тоже хорош,но
    катаюсь от картинки!!!

4. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть!!! »

))) Одесса:

Председатель:
    - Шановни депутати, подiвитесь навколо себе, не залишився ли
    в зале який-либо москаль?
    Члены:
    - Нема, пан председатель.
    Председатель:
    - Тогда нафиг нам эта самостийна мова, переходим к решению
    рабочих вопросов.

Цитата Сообщение от бурчун Посмотреть сообщение
    нифига. пятая колонна не согласна. я спрашивал у соседей. ни одна не хочет почему-то ехатm в демократичную европейскую страну

странно как-то
    да патамушта они уже там, тока скрытничают, врунишки-шалунишки!!!

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    У меня неприятности.финансовые. хотела кулаков припросить, но постеснялась.
    На прямой вопрос - прямой ответ. не из-за кризиса.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

думаю, не у Вас одной, так что не стесняйтесь.
    Будем живы, не помрём!!!

7. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть!!! »

Одесса шутит:
    В украинском правительстве все знают как надо действовать российскому правительству, в российском правительстве знают как надо действовать украинскому правительству... МОЖЕТ, ИМ МЕСТАМИ ПОМЕНЯТЬСЯ?!

8. ответ для Baccara , на сообщение « любовь прошла. »

это давно известно, я расцениваю как стандартный набор недостатков.
    считаю моветоном человеку оппозиции так откровенно продаваться, участвуя в рекламе, да не забываем и скандалец с 10 тысячами баксов, полученными за Навального и эти сладострастные вопли в блоге "эхмоссовета", "гады, они меня обманули".
    резюме: крест или трусы.
    любовь прошла.
    мне его внешность с губами не нравится
    и ещё жена...

хотя цикл про страну нежно люблю и смотрю

9. ответ для Akuna Matata , на сообщение « :046: »

Цитата Сообщение от *8 МАРТА Посмотреть сообщение
    - Слава Украине!
    - Вова России!
    - Какой еще Вова?
    - Ну, какой Вова - это очевидно. А вот вам-то что за Слава?
    Цитата Сообщение от Akuna Matata Посмотреть сообщение

10. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть!!! »

ответ небыдлу:
    каков вопрос таков и ответ
    изVK
    https://vk.com/topic-15957012_31595727
    К нам с открытым письмом (http://rufabula.com/articles/2014/12/23/open-letter-t.. )обратился писатель по фамилии Никонов. Он не быдло. Для того, чтобы задать тон, я хочу привести цитату. Орфография и стилистика небыдла сохранены.

«Здравствуй, быдло...

Что, неожиданное обращение? Ну, да. Ты больше привыкло, чтобы тебя называли не в среднем роде, а в мужском — «народ». В этом слове тебе чудится нечто возвышенное и патетическое, хотя по сути это одно и тоже. Но как только особь начинает соотносить себя с какой-то группой, она сразу теряет индивидуальность и оскотинивается, даже не усредняясь, а равняясь на худшего в группе, ибо караван всегда идет со скоростью самого медленного верблюда. Об этом еще Лебон в свое время писал, рассуждая о толпе. А народ — это самая большая толпа, предельная группа. И ниже упасть уже некуда.
    Так что, глупое, вынь изо рта пивную соску с надписью «Балтика» на колечке, собери глаза в кучку и попытайся сосредоточиться на том, что я тебе скажу.

ы наверняка заметило, что в последнее время цены несколько выросли. Я наблюдал за твоей реакцией. Ты бегало по обменным пунктам и магазинам бытовой техники и лихорадочно пыталось спасти то немногое, что оказалось способно заработать. Мне не было тебя жалко. Потому что в одном из комментариев в интернете ты написало: «Ничего, прокормимся со своих огородов, мы привычные. Главное, что мы не уступили, и Крым все-таки наш». Прочтя это утробное, как чесночная отрыжка, признание, я понял, что задача моя будет нелегкой, но я постараюсь.

Мы могли бы проигнорировать это одиночное обращение. Нас ведь мало волнуют проблемы отдельных небыдл. Но, кажется, у них начался прямо какой-то сезон обращений к нам.

Вот обращается к нам некто Татьяна Щербина, тоже писатель:

"Над изречением, висевшем на каждом заборе, «Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить», мое поколение издевалось, а напрасно. В конце 2014 года вдруг стало ясно, что это правда. Лежит он на Красной площади и магически руководит государством. Страна управляется магией, как Мордор, и око Саурона тут было бы к месту, зря отменили... Патриотично поддерживать (и финансировать, как в случае с Марин Ле Пен) ультраправые партии в Европе и ультраправых и ультралевых в России... Сечин, Кургинян, Проханов, Прилепин, Гиркин — герои сегодняшней РФ".

А вот кто-то Арина Холина, тоже писатель:

"У нас всё перевернулось. Ещё в годы СССР люмпены решили, что они самые важные. Срать себе в сапоги и затем надевать — вот культурные координаты общества. Люмпены травили интеллигентов и подшучивали над ними в анекдотах. И в общем, дальше ничего не изменилось...»

Одним словом, обращение массовое. А значит, это уже по нашей части.
    Чтобы написать ответ небыдлу, я решил его как-то персонифицировать.
    Конечно, очень хороши оказались писатели Холина

==========

«Здравствуй, небыдло.

Я рад, что ты, наконец, решило со мной поговорить о том, что тебя беспокоит.
    Тебя беспокоит мой холодильник. Тебя беспокоит моя морда. Тебя беспокоит наш Крым. Тебя беспокоят мои сапоги. Тебе бы хотелось, чтобы я одумался и стал соотносить себя только со своей мордой, а никак не с согражданами и страной.
    Я понял и учёл твои пожелания.

А теперь я тебе кое-что скажу.

Да, я знаю, что мне будет трудно. Я знаю, что мой холодильник пострадает. Я знаю, что я, может быть, не смогу провести отпуск в Турции или Чехии. Я знаю, что не смогу купить новую машину в этом году, как планировал. Я знаю даже, что в Москве будут волнения. И, может быть, будут теракты.

Но я считаю, что всё это стоит того дела, что было сделано. Крымнаш — это не просто салют и развевающиеся флаги. Это огромное количество людей, которых моё государство вытащило из ада и избавило от унижения и угнетения. И поэтому и Донбасснаш тоже неизбежен. И Одессанаша. И Киевнаш.

И значит — неизбежны и санкции, и давление, и угрозы, и шантаж, и падение уровня потребления.

Но это стоит того. Потому, что это цена человеческого поступка – спасения себе подобных. Это цена человечности.

И вот теперь мы переходим к тому, что меня беспокоит в тебе.
    Во-первых, меня беспокоит, что тебе не нужна и не важна человечность.
    А во-вторых, в трудный момент ты ссышься.

Потому что никак иначе я твои философствования обо мне оценить не могу.
    Это только тебе кажется, что ты оцениваешь меня и высказываешь обо мне суждения. На самом деле ты оповещаешь мир, что ты боишься, ты в панике, тебя пугает моя нечуткость, ты мокрый и плохо пахнешь.

Успокойся. Возьми себя в руки.

Есть и хорошие новости для тебя. В Свердловске начали производить свой хамон (http://www.rg.ru/2014/12/22/reg-urfo/xamon-anons.html ).

Хочешь хамону?»

Всё!!!

Страница 303 из 1214 « Первая 203253293299300301302303304305306307313353403803 Последняя »