Страница 303 из 12135 « Первая 2032532932993003013023033043053063073133534038031303 Последняя »
  1. ответ для mukesha , на сообщение « Так на этой ниссан мурано с пробегом.... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Как же все-таки везде все по-разному. у нас тоже разновозрастная. Но в списках так и значатся, часть детей в средней, часть в старшей, часть в подготовительной.
    А мы сейчас в подготовительную попали, в средней мест нет, будет она у меня 2 года в подготовительной
    Цитата Сообщение от rafinadik Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! у меня муж в отпуске и свекровь в гостях, так что просто читаю пока.
    Всех малышей и мам с мини др!!!!!🌷🌷🌷🍬🍬🍬🍬

Новенькой Ане привет и добро пожаловать!

Ну и о грустном, вчера поставили вторую акдс - Пентаксим и гепатит, второй день темпа 38, до 38,5((((( чего ж от третьей ждать, темпу в 40???😢😢😢 сегодня полуночи не спала, следила за температурой, т.к. не сбивалась ниже 38... кстати первая прививка была инфанрикс гекса, перенесла без температуры, но может потому что первая...
    И Аня Пайя, у Поли свечи нурофен содействовали тоже как слабительное, поносик, простите, даже был, а вот температуру почти не сбили(((
    Вам на поправку скорей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Меня массажистка отругала, что несколько прививок сразу делаем - у нас акдс была и полиомелит. Сказала, что все надо по очереди делать и не смешивать. Правда, мы без темпы обошлись ттт. Вот только после третьей очень плаксивый долго был

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    хм. надо посмотреть-где у нас ест семья. Спасибо!
    Ну, не то, чтобы размечталась, но да-в 2,8 большая вероятность в ясли попасть.

Ну, все м.б. Если она супер-развитая-то почему нет?
    А у нас в саду-вот так. Никого никуда не переводят. Заведующая-очень...мм...вредная, что ли. Да и воспитатели тоже.. Хоть и воспитатель была знакомой-Боже упаси 4 дня дома посидеть-она ни за что не отметит хоть денек, чо мы были, т.к. у них проверки-она не может. Но почему другие воспитатели чуть не месяцами вот так ставят посещение периодическое, а ребенок не ходит-и не страшат их проверки, почему-то.
    И заведующая тоже-запрещала забирать детей после обеда. Я один раз застала сцену, как заведующая влетела к нам в группу в начале тихого часа (я Дашу как раз забирала домой, а детки уже все в кроватях были) и стала орать на всю группу воспитательнице-какого фига она отпускает детей домой после обеда?? А меж тем, мы имеем право забрать и после обеда.
    А воспитатели мне не разрешли забирать раньше 6 вечера. Если я приходила в 4-каждый раз нудили и говорили, что в 6 надо. Типо, проверки у них. Ухх, как мне все это надоело.

При том, Дашин друг сейчас ходит в сад (другой)-так вот он ходит всего 2-3 раза в неделю и только до обеда. И вааааще никаких проблем-всех все устраивает.
    Странный сад какой-то. Вот у нас просили детей не забирать до 17, потому что у них занятия. Но это просьба была, пришли раньше, никто не возмущался.А в день рождения мы всегда с обеда забирали.
    Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Блииин, а я потратила сегодня кучу денег, на билеты в Самару и обратно. На 6 человек получилось 38 тысяч при том, что там мы пробудем четыре дня всего. Понимаю, что бабушке 90 лет исполняется и ей будет очень приятно нас видеть, но такие деньги жаба душит меня, злобная жаба
    Да, дорого а чего заранее билеты не взяла? Вроде чем раньше заказываешь, тем дешевле.
    И с зубиком вас!

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

2. ответ для new-ska , на сообщение « Я когда беременная была и заходила в... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Я когда беременная была и заходила в автобус, то мне всегда уступали; а если все места были заняты пожилыми, то кондуктор меня на свое место сажала, раза 3 точно так было))
    А с меня даже за проезд один раз не взяли))) мне почему-то так приятно было:-) :-) :-)
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    А с меня даже за проезд один раз не взяли))) мне почему-то так приятно было:-) :-) :-)
    С меня за проезд один раз не взяли, когда я с Женей и коляской ехала кондуктор был парень
    Я Таня.

4. ответ для !Diana , на сообщение « Ауринко! Давно кастрировали? Почитай,... »

Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Ауринко! Давно кастрировали? Почитай, может у тебя кот-крипторх, а ветеринар не очень опытный был? Плохо, что у вас там так дорог прием и консультации. Нормально кастрированные коты метят только, если их уже в достаточно взрослом возрасте оперировали. Тогда это уже привычка...

Ну не знаю. Я в 2-ке рожала, там, вообще, почти никого нет))))))) три бирки дали все равно)))))

Вот я бы тоже, как Ирин муж))))) поэтому, чтобы исключить такие ситуации, ездила раньше в метро так: сама садилась, а Владку на колени сажала к себе. И все) ребенок сидит, но его никто не толкает и не обижает!))! Хамов хватает, что поделать....

Цитаты пропустила про воспоминания))) я пишу дневник, что, когда Микуша делает))) я и Владин писала лет до 2-3 примерно. Как раз на днях читали, так хохотали))) оказалось, что я многого не помню((((( столько лет прошло... Девочки, записывайте, потому что через 20 лет вы все вспомнить не сможете, как бы сейчас это не казалось глупым))))) а так окунуться можно в приятные дни и мгновения!)))

Всем спокойной ночи!!!))

Предваряя поздравление Натэллочки)))))))))))) Наташенька птичка)!!!!!!!) годик - это прекрасно!!!!) поздравляем тебя и Феденьку, поцелуй от нас кудрявого мальчика)))))))
    Спасибо!!!! Зацеловала уже)))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Наташа поздравляю вас с Федей с первым большим днем рождением!!!! С годиком Феденьку!!!!!!

Пусть растет здоровым и умненьким мальчиком и радует мамочку!!!!!
    Я Таня.

6. ответ для nutella1 , на сообщение « Забыла написать,про время рождения... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Забыла написать,про время рождения ребенка,я его очень хорошо запомнила)))
    Напомню,я рожала 12 часов,ну вот врачи мне сказали что рожу в три часа дня,и я постоянно искала глазами часы и смотрела на них,и считала сколько мне осталось)))даже в родилке я поворачивала головуи смотрела сколько осталось)))и очень радовалась что отмучилась на 15 минут раньше)))
    В тот момент мой мозг не понимал,что время мне назвали примерное и вообще могли ошибиться))))
    Меня так нагло обманули, когда Дашу рожала. Сказали, что через 40 минут уже рожу, а родила я через 2.40.. А я так же смотрелп на часы и верила..

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Цитата Сообщение от Aurinko Aurinko Посмотреть сообщение
    красиво!!!

кастрировали в 8 месяцев, он тогда еще не начинал даже метить -у него астма была, сказали если кастрировать -может быть улучшение и так и было. Потом он пять лет нормально жил и ходил в горшок и только сейчас такое стряслось, когда начал гулять на дворе. Спасибо за ответ, я и не знала что такое бывает у котов -Диана, если не сложно напиши мне что знаешь про таких котов -я конечно и погуглю еще, но ты опытный котовед, мне твои знания будут полезны. Мы еще до 4 месяцев думали что это кошка , я этого кота с улицы мелким котенком притащила и пол мне ветеринар сказал, а потом отнекивался когда оказалось что это кот -говорит я не мог ошибиться

Наташа, Поздравляю вас!!! Отлично вам провести этот день! наготовишь наверное и праздник забабахаешь!))) Поцелуи Феденьке! И тебе дружеские обнимашки
    Спасибо!"!!!

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Нидайбох!! убью мужа)))))))

Не, Лен, самолет в полтора раза минимум дороже, даже с пересадкой в Москве

Наташенька!!! С днем рождения Феденьки тебя!! С отличным настроением встречай этот день! И не важно, что дождь за окном и серость, это такое счастье у тебя! Светлый мальчик, сыночек Федюня! Будьте счастливы, наслаждайтесь каждым днем, угадывай желания сына, помогай ему расти и развиваться и все у вас пусть будет здорово, здорово
    Спасибо большое, мне так приятно!!!
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Наташенька!!! Феденьку с настоящим днем рождения!!![emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji253][emoji253][emoji323][emoji323][emoji513][emoji513][emoji320][emoji320][emoji322][emoji322]
    Леночка, спасибо!!!
    Федю и маму Наташу - с годиком! Ура ура!
    Ура!!! Спасибо!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

8. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Когда твой ребёнок в состоянии... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Когда твой ребёнок в состоянии удержаться за поручень при резко остановившемся поезде. Думаю в пять лет - это сделать сложно.
    Вообще, логично!

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Активный участник Аватар для Нателлочка

Загляни к нам, там как раз утренний вопрос обсуждаем.
    Я выпала немного из эфира. В какую тему то смотреть?
    Натали

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Макиатo

девочки, я пробегом. может кто сохранил, дайте ссыль смешную про - когда отлучать от груди. Аня прибалтийская (ник мне не выговорить) давала)

Страница 303 из 12135 « Первая 2032532932993003013023033043053063073133534038031303 Последняя »