|
|
Портфельный подход к инвестициям
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Hirurg
76 и 80 - принципиальной разницы не вижу для держания. Рубль должен падать.
и вот интересно- что же выгоднее? ))
валюты закупить сейчас или в банк под 11% положить свои рупии?
не могу понять, что это я все никак не закуплюсь доллариями?
-
Мега-элита
Сообщение от morolena
и вот интересно- что же выгоднее? ))
валюты закупить сейчас или в банк под 11% положить свои рупии?
не могу понять, что это я все никак не закуплюсь доллариями?
Первое. 11% получите куда быстрее
-
Мега-элита
Сообщение от сквайр трелони
Первое. 11% получите куда быстрее
т.е про пост,где умные люди советовали выходить в два этапа при 79,5 и далее при 82,5 уже не актуально?
все течет..все меняется?
-
Сообщение от Marimann
т.е про пост,где умные люди советовали выходить в два этапа при 79,5 и далее при 82,5 уже не актуально?
все течет..все меняется?
я такое не писал, что за пост?
Разницы между 79 и 82 принципиально нет - это курсы одного уровня. Рубль сейчас переоценен, должен падать. Еще его могут заставить падать, если сам не захочет Сейчас хороший вариант сбережений - это покупка валюты на откате и еврооблигаций на нее с небольшой дюрацией.
Сегодня общался с топом Восточного-Экспресс банка. Нравится мне он, хочет в кризис стать системно значимым, есть адекватный и план и выполняется. К лету около 5 новых отделений у нас должно появиться. До этого они жестко оптимизировались и наоборот закрывались. Но инвесторы в отличие от других, которые имеют 7-9 торгуются за 1.5-2, тут заливают и делают ставку.
-
Мега-элита
-
Старожил
Сообщение от Hirurg
я такое не писал, что за пост?
Разницы между 79 и 82 принципиально нет - это курсы одного уровня. Рубль сейчас переоценен, должен падать. Еще его могут заставить падать, если сам не захочет Сейчас хороший вариант сбережений - это покупка валюты на откате и еврооблигаций на нее с небольшой дюрацией.
Сегодня общался с топом Восточного-Экспресс банка. Нравится мне он, хочет в кризис стать системно значимым, есть адекватный и план и выполняется. К лету около 5 новых отделений у нас должно появиться. До этого они жестко оптимизировались и наоборот закрывались. Но инвесторы в отличие от других, которые имеют 7-9 торгуются за 1.5-2, тут заливают и делают ставку.
Хирург, не ожидается ли в этом году кэрри-трейд, который так сильно поддерживал рубль половину прошлого года? Помнится, даже царь самодовольно заявил, что причина не в нем, а в улучшениях экономики [emoji1]
-
Мега-элита
Сообщение от Marimann
вопрос не Вам,а Сквайру
Да в целом Хирург ответил
-
Активный участник
Раз уж речь пошла о валюте - что лучше сейчас брать евро или доллары?
Были евро на вкладе, банк сдох, АСВ выдает рублями по курсу 86,57. Склоняюсь к зелени.
-
Мега-элита
Сообщение от 4emberlen
Раз уж речь пошла о валюте - что лучше сейчас брать евро или доллары?
Были евро на вкладе, банк сдох, АСВ выдает рублями по курсу 86,57. Склоняюсь к зелени.
Тоже. Если бы евра была 1,07 мона было и в ней
-
Небожитель
а где вы покупаете валюту по выгодному курсу? кроме Константа ничего не знаю