Страница 303 из 778 « Первая 203253293299300301302303304305306307313353403 Последняя »

Тема: Гипосподия - чьим деткам оперировали?

1. ответ для Лена+3 , на сообщение « Мария, спасибо за ответ! А по какому... »

Цитата Сообщение от Лена+3 Посмотреть сообщение
    Мария, спасибо за ответ! А по какому телефону Вы звонили?
    323-81-82 скажите, что хотите забронировать палату, вас соединят с зав. отделения. У вас когда операция?

Хранитель Аватар для Женька*

Цитата Сообщение от 5 element Посмотреть сообщение
    Вы с Данькой молодцы! А я почему то не фоткаю сына голеньким...
    Я тоже не фоткала. Была пара фоток, сделанная мужем в первые минуты жизни. Еще до знакомства с одеждой

3. ответ для Мария1809 , на сообщение « 323-81-82 скажите, что хотите... »
    Участник Аватар для Лена+3

Спасибо! У нас 6 мая госпитализация, пока предварительная операция по низведению яичек. Гипоспадию оперировать будем в октябре.

24/25 неделя, 580гр.

Частый гость Аватар для Natallochka

Женька! Вы герой! И такая умница! Слов нет выразить восхищение Вашим сыном и Вами. Я по-хорошему завидую)))
    И еще: поздравляю Вас с "ожидающимся" прибавлением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И снова завидую)))))
    Кто на сей раз, если не секрет? Дети, наверное, в восторге?

Кто сыт и спокоен, тому всегда светит солнце!

5. ответ для Natallochka , на сообщение « Женька! Вы герой! И такая умница!... »
    Хранитель Аватар для Женька*

Цитата Сообщение от Natallochka Посмотреть сообщение
    Женька! Вы герой! И такая умница! Слов нет выразить восхищение Вашим сыном и Вами. Я по-хорошему завидую)))
    И еще: поздравляю Вас с "ожидающимся" прибавлением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И снова завидую)))))
    Кто на сей раз, если не секрет? Дети, наверное, в восторге?
    Спасибо! Не надо завидовать! У всех все будет хорошо, я верю! А за прибавлением отправиться никогда не поздно
    Сама еще не знаю, кого ждем даньке девочка приснилась маленькая, еще когда я о беременности и не подозревала!

Частый гость Аватар для Natallochka

Ух, как интересно! А может сон вещий! Еще раз поздравляю! Счастья и благополучия Вашей семье!!!

Кто сыт и спокоен, тому всегда светит солнце!

Активный участник Аватар для МиТаНя

Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    На днях Данька (в связи с ожидающимся прибавлением в семействе) полез смотреть свои младенческие фотографии и увидел, с каким писюном родился. И я услышала наконец-то те слова, НЕ услышать которые очень боялась: "Мамочка, спасибо, что вы сделали операцию! Спасибо, что у меня теперь все выглядит по-другому!" Наконец-то все мои сомнения, надо ли было изначально мучить ребенка, разрешились! Он благодарен мне уже сейчас!!! А вырастет, так и подавно будет!!!
    Женя, я так рада за вас! Данечке здоровья!!! Вы вообще герои - столько перенести, перетерпеть... Такие слова! Тоже чуть не прослезилась...

8. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Активный участник Аватар для lika2882

... Как там наш Кошастик...@@@@@@@@ на удачу

9. ответ для Adelik , на сообщение « Мы сдавали за неделю до... »

Цитата Сообщение от 5 element Посмотреть сообщение
    Не подскажите, а по деньгам у вас сколько на анализы ушло?
    Сегодня посчитали в Хеликсе стоимость всех анализов кроме ЭКГ- 3000 ровно + вызов на дом от 600 руб. Решили сдать там, т.к. в поликлиники на кровь только 3 раза ходить и 3 раза колоть, а там все сразу. Я как представила, что каждый день ходить колоть, то палец, то вену, ребенка жало, он потом вообще не даст руку в больнице.

10. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Участник Аватар для coty2211

Всем привет.

Меня зовут Катя. Перечитала тему с 250-й странички.
    Всем кто сейчас в больнице или вот-вот готовится к операции - желаю скорейшего выздоровления и чтобы все прошло хорошо!

Нашему Артему сейчас 1,5 месяца. У нас головчатая гипоспадия. Крайняя плоть капюшоном. Педиатр на приеме сказала, что обыно оперируют после 1,5 лет. Перечитав последние странички поняла, что делают их и намного раньше. От чего это зависит?

И еще у меня такой вопрос к вам: нам лучше когда поехать на консультацию или предварительно написать письмо РТ с фото?

Я очень надеюсь, что у нас не самый сложный случай. Пися вроде бы ровная.

В РД сказали ничего страшного.И это уже потом посмотрев фото в инете я поняла что это такое.

Страница 303 из 778 « Первая 203253293299300301302303304305306307313353403 Последняя »