|
|
Гипосподия - чьим деткам оперировали?
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Лена+3
Мария, спасибо за ответ! А по какому телефону Вы звонили?
323-81-82 скажите, что хотите забронировать палату, вас соединят с зав. отделения. У вас когда операция?
-
Хранитель
Сообщение от 5 element
Вы с Данькой молодцы! А я почему то не фоткаю сына голеньким...
Я тоже не фоткала. Была пара фоток, сделанная мужем в первые минуты жизни. Еще до знакомства с одеждой
-
Участник
Спасибо! У нас 6 мая госпитализация, пока предварительная операция по низведению яичек. Гипоспадию оперировать будем в октябре.
24/25 неделя, 580гр.
-
Частый гость
Женька! Вы герой! И такая умница! Слов нет выразить восхищение Вашим сыном и Вами. Я по-хорошему завидую)))
И еще: поздравляю Вас с "ожидающимся" прибавлением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И снова завидую)))))
Кто на сей раз, если не секрет? Дети, наверное, в восторге?
Кто сыт и спокоен, тому всегда светит солнце!
-
Хранитель
Сообщение от Natallochka
Женька! Вы герой! И такая умница! Слов нет выразить восхищение Вашим сыном и Вами. Я по-хорошему завидую)))
И еще: поздравляю Вас с "ожидающимся" прибавлением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И снова завидую)))))
Кто на сей раз, если не секрет? Дети, наверное, в восторге?
Спасибо! Не надо завидовать! У всех все будет хорошо, я верю! А за прибавлением отправиться никогда не поздно
Сама еще не знаю, кого ждем даньке девочка приснилась маленькая, еще когда я о беременности и не подозревала!
-
Частый гость
Ух, как интересно! А может сон вещий! Еще раз поздравляю! Счастья и благополучия Вашей семье!!!
Кто сыт и спокоен, тому всегда светит солнце!
-
Активный участник
Сообщение от Женька*
На днях Данька (в связи с ожидающимся прибавлением в семействе) полез смотреть свои младенческие фотографии и увидел, с каким писюном родился. И я услышала наконец-то те слова, НЕ услышать которые очень боялась: "Мамочка, спасибо, что вы сделали операцию! Спасибо, что у меня теперь все выглядит по-другому!" Наконец-то все мои сомнения, надо ли было изначально мучить ребенка, разрешились! Он благодарен мне уже сейчас!!! А вырастет, так и подавно будет!!!
Женя, я так рада за вас! Данечке здоровья!!! Вы вообще герои - столько перенести, перетерпеть... Такие слова! Тоже чуть не прослезилась...
-
Активный участник
... Как там наш Кошастик...@@@@@@@@ на удачу
-
Участник
Сообщение от 5 element
Не подскажите, а по деньгам у вас сколько на анализы ушло?
Сегодня посчитали в Хеликсе стоимость всех анализов кроме ЭКГ- 3000 ровно + вызов на дом от 600 руб. Решили сдать там, т.к. в поликлиники на кровь только 3 раза ходить и 3 раза колоть, а там все сразу. Я как представила, что каждый день ходить колоть, то палец, то вену, ребенка жало, он потом вообще не даст руку в больнице.
-
Участник
Всем привет.
Меня зовут Катя. Перечитала тему с 250-й странички.
Всем кто сейчас в больнице или вот-вот готовится к операции - желаю скорейшего выздоровления и чтобы все прошло хорошо!
Нашему Артему сейчас 1,5 месяца. У нас головчатая гипоспадия. Крайняя плоть капюшоном. Педиатр на приеме сказала, что обыно оперируют после 1,5 лет. Перечитав последние странички поняла, что делают их и намного раньше. От чего это зависит?
И еще у меня такой вопрос к вам: нам лучше когда поехать на консультацию или предварительно написать письмо РТ с фото?
Я очень надеюсь, что у нас не самый сложный случай. Пися вроде бы ровная.
В РД сказали ничего страшного.И это уже потом посмотрев фото в инете я поняла что это такое.