|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
у нас у Коли смешно зубы вылезли - одна правая единичка сверху и одна левая единичка слева - очень удобно провода перекусывать.
Счастливая мама
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
в одной, пока наберешь воду, уже столько времени уйдет. это как пить/не пить из одной бутылки. ттт, мой муж пока по этому поводу молчит, хотя он любит попридираться.
Девочки, а вы витамин Д сейчас даете? педиатр сказала, что можно и в солнце давать. Нам сказали, что роднички крупноваты.
Я сейчас каждый день даю и очень переживаю, достаточна ли доза, ибо в инструкции к аквадетриму написана рекомендация для двойняшек по 1000-1500 МЕ в сутки, а в этих финских идет стандартная рекомендация про 5 капель равных 400 МЕ. А давать больше финских боюсь, так как они на жировой основе, для печени вроде не очень хорошо. Сейчас себя утешаю солнышком, а вот осенью-зимой не знаю, может, все-таки на аквадетрим перейду.
Сообщение от Relavi
Как я поняла, дети с большим родничком типа в зоне рахитного риска и поэтому им обязательно нужен витамин Д.
упд. возможно у каждого возраста есть своя шкала размеров родничка, он ведь закрывается постепенно. а если медленно зарастает, то значит костям чего-то не хватает, то есть этого самого витамина Д. видимо так.
Как мне припоминается, костям не хватает кальция, а витамин Д нужен для его усвоения и транспорта по организму.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Мега-элита
Мы тоже финский купили. И дочку им кормила, родничок зарос не рано, но вроде когда положено
-
Сообщение от Liniti
у нас у Коли смешно зубы вылезли - одна правая единичка сверху и одна левая единичка слева - очень удобно провода перекусывать.
Алена, фото в студию
-
Элита
Девочки, привет!
Ну как же там наша Наташа???
Сообщение от Liniti
Оля, а как у вас в вашем экологичном краю с аллергиями, вирусами и их мутациями и прочими прелестЯми?
Ален, шутишь про экологический?))) тайги много, природа блеск, и завоооодов тьма...и прочей ерунды....ну и проблемы эти повсеместные((( детские аллергии вообще напасть какая то! и вирусов хватает, а вот про розеолу столь популярную у вас не слышала ттттт Тешу себя мыслью, что мы хоть малость за городом, все воздух почище, да возможность больше времени проводить на свежем воздухе. Это огрооомный плюс. мне даже временами начинает казаться, что бомжей, пьяни и наркоманов повывелось.
Сообщение от Fyz05
Юля, у меня старая модель ТфК. Дождевиком пользовались, а что тебе именно непонятно? В группе есть фото коляски моей. Девочек в прогулку в 6 месяцев пересадила. Сейчас весим сейчас 6500. Пересели. Т.к. Когда они просыпались начинали плакать, им не интересно уже в люльках.
Мы сегодня пересели в прогулку. в люльках им стало скучно, спят на улице они сейчас намного меньше. да и активнее стали заметно, того и гляди нырнут. завтра примерю все причиндалы, пофотаю. у нас тфк новая.
Сообщение от Mama Homa
Спасибо за @@@@@. Буду рассказывать по ходу действий. Пока только связалась через литтлван с Альбрехта. Скинула фоты, рентген и доки. Надо еще заявление на операцию написать и будем ждать решения.
А про зубики: у нас уже 4 на двоих
Зубастики))) Полина, пусть все удачно сложится@@@@@@@@@@@ Нам в пятницу сняли шовчики и разрешили купаться.
-
Космонавт
Сегодня узнала, что в сушках - дрожжи. Вика, моя картина идеального питания грубо поругана
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Сообщение от Princessa Nuri
Девочки, привет!
Ну как же там наша Наташа???
Ален, шутишь про экологический?))) тайги много, природа блеск, и завоооодов тьма...и прочей ерунды....ну и проблемы эти повсеместные((( детские аллергии вообще напасть какая то! и вирусов хватает, а вот про розеолу столь популярную у вас не слышала ттттт Тешу себя мыслью, что мы хоть малость за городом, все воздух почище, да возможность больше времени проводить на свежем воздухе. Это огрооомный плюс. мне даже временами начинает казаться, что бомжей, пьяни и наркоманов повывелось.
Мы сегодня пересели в прогулку. в люльках им стало скучно, спят на улице они сейчас намного меньше. да и активнее стали заметно, того и гляди нырнут. завтра примерю все причиндалы, пофотаю. у нас тфк новая.
Зубастики))) Полина, пусть все удачно сложится@@@@@@@@@@@ Нам в пятницу сняли шовчики и разрешили купаться.
Спасибо. Сегодня отправила заявление на операцию. Будем ждать ответа
Я- Полина
-
Мега-элита
Сообщение от Liniti
Сегодня узнала, что в сушках - дрожжи. Вика, моя картина идеального питания грубо поругана
Эх,невнимательно ты мои рассказы читаешь((
-
Оля, Марфушу и Савелия с Полугодиком) всего всего вам)💐💐💐
Ждем отчетик про умелки
-
Элита
Сообщение от Fyz05
Оля, Марфушу и Савелия с Полугодиком) всего всего вам)💐💐💐
Ждем отчетик про умелки
Присоединяюсь))) Оля, сладкую парочку с полугодием!!! Обалдеть!:-) Доброго здоровья и бесконечного счастья вашей большой и дружной семье!
Я - Ольга)))