|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Сообщение от Коламбия
у нас хл тоже закрылся, правда, сказали, пока на инвентаризацию, а на след. неделе м.б. откроется. посмотрим... но у нас уже давно он практически пустой стоял, вообще нечего брать было говорили, проблемы с поставщиками. наш помещение аренду на 3 года взял, еще половины не прошло
Нда...будет жаль...
-
Тут я
Недавно обсуждали магазин Тегра. Я писала, что там сыр покупаю. Так вот, последнее время мухлюют там с сырами. Купили 3 разных сорта, а они все одинаковые на вкус. Явно один вид сыра продают под видом других. Сегодня опять купили разные, и опять тоже самое. И не вкусные. Больше не будем там покупать, а ведь специально только за сыром туда ездили :005
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Перпетум мобиле..
была в 7Ш- сахар уже по 29-90...купила еще маме и себе по 5..
зато отыгралась на шампанском п\сух Игристые вина...в П смотрела 170 оно, а тут по 139 было...купила на ДР и на Нг -урряя...)))экономия в 120рэ приятна)
-
Элита
Сообщение от Lara Krofft
зато отыгралась на шампанском п\сух Игристые вина...в П смотрела 170 оно, а тут по 139 было...купила на ДР и на Нг -урряя...)))экономия в 120рэ приятна)
Как раз на сахар бонусом пошло.))
-
Перпетум мобиле..
да да)
вроде я готова к гостям)-не свалился бы кому на голову пакет припрятанных гречи или риса, сахар то на полу стоит)
а то покушение припишут)))
-
Хранитель
Сообщение от Lara Krofft
да да)
вроде я готова к гостям)-не свалился бы кому на голову пакет припрятанных гречи или риса, сахар то на полу стоит)
а то покушение припишут)))
У меня уже в гардеробную от моих запасов не зайти А еще жутко бесит детская ванночка, которая ждет рождения третьего и занимает столько места
Три сына (2003, 2012, 2015)
Если не хочешь, чтобы тебя использовали, будь бесполезным!
-
Элита
Утром в Полушке видела такую молочку. Как она, брал кто-нибудь?)
-
с орбиты
Сообщение от Lara Krofft
Советское сейчас игристые вина сухое и п/сл в Карусели 2 по цене 1, 180 рублей за 2 бутылки...Или 160- не вспомнить точно...Но получается меньше 100 руб бутылка точно.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Наш человек
Сегодня как раз соседки принесли мне этот окорок. Спасибо им, конечно, но окорок таааак накачан, просто не поднять кусок мяса. Призма на пл.Конституции.
-
Элита
Я про свои любимые 7Ш..))
Сегодня в витрине с мясом на одинаковое мясо стояли разные цены, с разбросом в 50 руб. Спросила у продавца почему так? Оказывается, более дешевое - это вчерашнее! Убиться тапком)). На мой вопрос и давно так? ответ был - всегда. По-видимому, разбирается бабушками, т.к. ранее такого не видела. Мясо с уценкой в 50 руб проверила готовкой))- плов и борщ вышли отменными!