с презреньем на вискарь в стакане взирает гордый Джабраил вздыхает тяжко, пот стирает -уговорил
Сообщение от Undercover в десятку
сейчас конечно очень стыдно но факт что истина в вине вчера казался очевидным вполне © elena-durak
Я именно тот человек, на котором обрывается цепь сообщений из серии "Разошли это 100 друзьям и ты увидишь..."
принц злобно смотрит на принцессу на сраный бал на пир горой а барселона забивает второй
давайте вместо мендельсона сыграю чтото из шнура я по лицу невесты вижу пора © Дей
Сообщение от Undercover принц злобно смотрит на принцессу на сраный бал на пир горой а барселона забивает второй
Приучен к горшку. Пису пис. Каждому. гармония - туши и дела(с)Dushechki
в сосуде пузырится жидкость ответом на немой вопрос застывший на лице креветки в леща распахнутых глазах © korobkow компот на вид компот компотом я каждый день такой беру а вкус любовного напитка а действие как есть компот © алексанdра чудесен час чревоугодья чистейший чеддер чорный чай чесночных чудных чипсов чашка чувашский честный чебурек © al cogol
оксана очень хочет секса и вот однажды николай ей предложил после работы зайти в кафе перекусить © kvatanastini красивый молодой татарин позвал эльвиру на концерт пошла ли на концерт эльвира читайте в следущей главе © djfedos
не так давно на лето планы нам будоражили умы ну вот и лето пролетело и мы
Сообщение от Киця Мура ...ну вот и лето пролетело... от храпа зычного проснувшись лежу и думаю о том чего мне не жилось спокойно с котом
настоящему буддисту никогда нигде ничто (с)
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки